Несбыточные мечты
|
|
knopka | Дата: П`ятниця, 11.02.2011, 19:47 | Повідомлення # 31 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Я вот тоже в космос хочу, но не считаю , что мечта несбыточна
ХОЧУ УДИВЛЯТЬСЯ ВНЕЗАПНО И БЕЗОБРАЗНО http://natashkaknopka.blogspot.com/ http://natashka-knopka.livejournal.com
|
|
| |
Latte | Дата: П`ятниця, 11.02.2011, 19:57 | Повідомлення # 32 |
Многогранная Женщина
| про космос прикольно, но не мое. Евролаб вобще дорогущий, теперь понятно почему А моя мечта иметь свое дело, надеюсь она сбудется Я бы хотела полетать на воздушном шаре, но я жуткая трусиха.
Пусть мы не способны вершить великие дела на этой Земле, но мы способны делать хоть и маленькую работу, но с великой Любовью.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 11.02.2011, 20:14 | Повідомлення # 33 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| р_Умка, а что мешает?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
р_Умка | Дата: П`ятниця, 11.02.2011, 20:33 | Повідомлення # 34 |
Владычица сердец
| RedTata, Когда то испугалась большого конкурса в Богомольца - а теперь поздно наверно 6 лет учится. Да и никто эту идею не поддерживает и не одобряет
Не фига не Фея!
|
|
| |
ZoRRo | Дата: П`ятниця, 11.02.2011, 20:37 | Повідомлення # 35 |
Владычица сердец
| Quote (р_Умка) а теперь поздно наверно 6 лет учится плюс интернатура, сколько она года два-четыре? Интересно а что такого в этом космосе суперового что многие туда хотят?
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 11.02.2011, 20:37 | Повідомлення # 36 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| р_Умка, возьми пример с моей кумы, она в своем педучилище отличница и активиста, староста группы
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
р_Умка | Дата: П`ятниця, 11.02.2011, 21:11 | Повідомлення # 37 |
Владычица сердец
| Универсальная_мамка, Одно дело пед училище - а другое мед.университет - постоянная и неотрывная занятость и внимательность. Я много над этим думала, но реальность оказалась жестковатой именно к этой мечте.
Не фига не Фея!
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 11.02.2011, 22:29 | Повідомлення # 38 |
| Quote (knopka) Я вот тоже в космос хочу, но не считаю , что мечта несбыточна а как сделать планируешь её сбыточной?Quote (ZoRRo) Интересно а что такого в этом космосе суперового что многие туда хотят? звезды, темень и невесомость р_Умка, а в какой специальности хотелось бы иметь знания конкретно? может искать подход просто с другой стороны, чем через медицинское образование?
|
|
| |
р_Умка | Дата: П`ятниця, 11.02.2011, 22:42 | Повідомлення # 39 |
Владычица сердец
| RedTata, педиатрия всегда привлекала
Не фига не Фея!
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 11.02.2011, 23:20 | Повідомлення # 40 |
| р_Умка, ИМХО, от того, что ты не стала педиатром ты только выиграла но ведь приносить пользу детям можно и иным методом, если ты хотела детям именно помогать.
|
|
| |
р_Умка | Дата: П`ятниця, 11.02.2011, 23:37 | Повідомлення # 41 |
Владычица сердец
| RedTata, Я хотела именно лечить. Вот сам процесс с детства меня увлекал. Да и сейчас очень интересно в єтом копаться временами.
Не фига не Фея!
|
|
| |
Алеся | Дата: П`ятниця, 11.02.2011, 23:40 | Повідомлення # 42 |
Искусительница
Група: Приятельствуем :)
| а у меня все банально (я все про мечту)... свой домик в МонтеКарло (с видом на знаменитую бухту), а там яхта (тоже как домик)))) со своим приватным местом на "парковке"
Quid est veritas?
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Субота, 12.02.2011, 01:24 | Повідомлення # 43 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote Я бы хотела полетать на воздушном шаре, но я жуткая трусиха. Latte, ИМХО, это как раз очень даже сбыточная мечта
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Tysya | Дата: Субота, 12.02.2011, 01:48 | Повідомлення # 44 |
Милая стерва
| из несбыточных, почти как у УМ: мир во всем мире, чтоб детки не болели(не умирали), чтоб не страдали от идиотов родителей, которые их нарожали и бросили, чтоб не гибли молодые умные хорошие люди, чтоб была возможность помочь в плане здоровья близким людям, в общем, смешное наверное желание, но на то оно и несбыточное.... а из приземленных, и надеюсь все же "сбыточных" - мечтаю о своем доме, еще о детенке, об улучшенном благосостоянии. ну и самое главное желание, которое я променяю на все вышеизложенные мечты: здоровье и счастье моих близких
Повідомлення відредагував Tysya - Субота, 12.02.2011, 01:49 |
|
| |
Olya | Дата: Субота, 12.02.2011, 17:11 | Повідомлення # 45 |
Богиня
| Quote (RedTata) я знаю в Крыму самая крутая. В Крыму отличная обсерватория В детстве хотела быть врачем, хирургом-травматологом, потом знахаркой или биоэнерготерапевтом, бабкой, так сказать. Потом хотела заниматься чистой наукой. Хотела стать Президентом Украины (но это так и не прошло, если бы не поменяли систему выборов и не распустили рай.советы в Киеве, я бы баллотировалась, как мажоритарщик, на ближайших прошедших выборах) Хотела подучить 4 высших образования до 30-и лет. Хочу: - чтобы Украина была похожа на Австрию, но основным языком общение остался украинский; - чтобы мои родители на пенсии жили в каком-нибудь городке в Словении, поближе к Постойне; - домик на Хорватском побережье для отдыха с друзьями и семьей. Из совсем незбыточного: - мира во всем мире, - чтобы вокруг были только сильные, очень сильные мужчины, И как для всех мне очень важно здоровье моих близких.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Субота, 12.02.2011, 17:14 |
|
| |