Детство в попе:)
|
|
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 17.11.2009, 00:29 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Вспомнила еще свой прикол - например если муж чем-то занят, что-то прикручивает, примеряет, ищет, то я, проходя мимо, обязательно либо протиснусь между ним и тем, что он прикручивает, высокопарно извиняясь при этом, либо сяду рядом и начну сверлить глазами его работу, сделав при этом дыбильное лицо и демонстративно ковыряясь в носу. Или возьму какое-нибудь яблоко или бутер и сяду рядом чавкать как можно противнее.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 18.11.2009, 13:34 | Повідомлення # 17 |
Лисичка со скакалочкой
| Цыбулькина, мой страшно нелюбит, когда у него "под руками сидят". пока он что-то делает. И я такого точно так же не люблю. Поэтому - не практикуем. Кстати - а как вы угадываете грань, когда игра начинает вызывать раздражение у партнера? Инстинктивно или на горьком опыте? Или такого вообще не бывает?
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Фрау | Дата: Середа, 18.11.2009, 19:16 | Повідомлення # 18 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| Quote а как вы угадываете грань, когда игра начинает вызывать раздражение у партнера ну до тех пор, пока сквозь гнев на лице и крики будет проскальзывать улыбка-то можно дразнить, как улыбка совсем исчезла-тогда стоп!)
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 18.11.2009, 20:00 | Повідомлення # 19 |
Лисичка со скакалочкой
| Ааааа, ясно. Просто у нас, если партнер пристает с шутками в неудачное время, до гнева и криков не доходит "Не надо", сказанного жестким тоном. обычно бывает достаточно. Но до этого в посленее время даже не доходит - в 80% случаев мы чувствуем, когда действительно "не надо"
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Фрау | Дата: Середа, 18.11.2009, 20:28 | Повідомлення # 20 |
Милая стерва
| Quote до гнева и криков не доходит сквозь смех прошу заметить) в этом то и де дело а "не надо" с соотвествующим выражением лица и нас остановит сразу же, просто ты спросила когда уже стоит прекращать, а не когада не начинать)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 19.11.2009, 22:58 | Повідомлення # 21 |
Вдохновительница улыбки
| Я обычно пристаю когда у мужа все клеится с работами, либо когда не клеится совсем уж и надо подбодрить. И уж если начинаю, то точно знаю что выйду сухой из воды. да и доканывать долго самой тоже надоедает. Покапаю на мозги да переключаюсь на другой вид пакостей.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
-sakura- | Дата: Четвер, 03.12.2009, 15:06 | Повідомлення # 22 |
Вдохновительница путешествий
| У нас самое дурковатое, которое вызывает больше всего эмоций и дури - это играть в нашей однокомнатной квартире в догонялки Начинатеся обычно невинно: кто-то проходя мимо случайно цепляет другого, тот дает сдачи и убегает и так продолжается долго Один раз мы этим начали страдать этим у друзей в гостях, там был открытый туалет, я забежала и упала на унитаз и он раскололся Я не сильно упала, даже не почуствовала особо ничего, а он - раз и раскололся.... Пришлось второй выходной тратить на покупку и установку унитаза им. А один раз мы бегали по квартире (я была то ли на 8-м, то ли на 9-м месяце Б), я при этом орала, что я беременная и мне низя так, но все равно не могла остановиться... А потом заскочила на диван, поскользнулась на маленькой силиконовой подушке и чуть не улетела с дивана А еще один из "приколов", когда идем по супермаркету (или где-то в общ. месте), например, я спереди, а муж за мной, то я рукой хватаю его не за руку, а за одно место... (раз было забавно, когда в очереди за мной оказался не муж, а другой чувак. Но схватить я не успела. Наверно, это к лучшему ) Недавно с малявкой у нас было любим развлечением: она вынимает из носа козявку (простите) и вытирает об меня, а я снимаю и вытираю об нее и мы так ржали от этого, до икоты... Такое месяца два длилось. Уже попустились. Quote (Alyonushka) холодным залезть в постель и греться о другого ооой, терпеть это не могу У мужа ноги обычно, как у лягушонка и жмется ними, бррр
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 03.12.2009, 19:13 | Повідомлення # 23 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| -sakura-, ого, как круто с унитазом вышло мы тоже играем в догонялки, тоже в однокомнатной квартире, но только или папа с малым. или я с маылм. так, можем только с малым на пару помучить папу (он щекотки боится) Quote (-sakura-) Но схватить я не успела. а жаль Quote (-sakura-) Недавно с малявкой у нас было любим развлечением: беееее. я воюю с малым, чтобы он козявки свои в умывальник уносил, а не мне дарил
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Фрау | Дата: Четвер, 03.12.2009, 19:26 | Повідомлення # 24 |
Милая стерва
| мой своё "добро" не давал, а потом раскололся, что он их тайно об диван, ковры, сидение в машине заденее вытирал, бууууээээээ, машину уже Слава Богу отдали (служебная была))
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 03.12.2009, 19:30 | Повідомлення # 25 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Фрау) машину уже Слава Богу отдали я своего отучила, тоже любил об стульчики вытирать
Люблю Україну... :)
|
|
| |