Случайности не случаются
|
|
_УМ_ | Дата: Середа, 10.04.2013, 15:14 | Повідомлення # 46 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата (Carpe_diem) как вы относитесь к нумерологии у меня есть "помощник", который отвечает на все мои вопросы посредством чисел... за эти годы ни разу не ошибся... сама глубоко не лезу в изучение, но услугами "мастеров" пользуюсь по необходимости... например, у меня в кошельке (еще со времен работы на валютной бирже, а это было в 1992-94) лежит определенная сумму в определенных купюрах для притягивания денег... Свое число "5" во многих смыслах принимаю "знаковым"...
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Середа, 10.04.2013, 15:18 |
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 10.04.2013, 15:21 | Повідомлення # 47 |
Настоящая Женщина
| Цитата (_УМ_) лежит определенная сумму в определенных купюрах для притягивания денег... дорогая, расскажи поподробнее - какая сумма и в каких купюрах?
и какого цвета кошелек кстати он у тебя прямой или "переламывается" пополам? читала что это не хорошо но большие кошельки не люблю почему-то...ну те где купюры лежат ровно без преломлений...или стОит купить такой ?
у меня кстати тоже число 5
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 10.04.2013, 15:23 | Повідомлення # 48 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Carpe_diem, я в жизни сталкивалась с двумя нумерологами. Что парень, что барышня просчитывали меня по дате и времени рождения, барышня так еще и координаты места рождения приплела. Че-то они там вычисляли... У обоих получились абсолютно разные результаты, а уж то, что мне они озвучили вообще было не мое. Я отношусь к нумерологии так же, как и к астрологии - звезды предполагают, но многое зависит от того, в какой среде и как человек формировался.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 10.04.2013, 15:55 | Повідомлення # 49 |
| Цитата (ursula) расскажи поподробнее - какая сумма и в каких купюрах? это сугубо индивидуально... подробности тебе не пригодятся Цитата (ursula) и какого цвета кошелек под цвет сумки или в наборе... по форме тоже были и есть разные... но все любимые... Цитата (ursula) у меня кстати тоже число 5 нумерология очень сложная и точная наука, поэтому формула получения числа из даты рождения еще ни о чем конкретно не говорит. нужен расчет личной карты, содержащий более 11 личных цифр из разных областей жизни для начала...Цитата (ЛМ) Я отношусь к нумерологии так же, как и к астрологии - звезды предполагают, но многое зависит от того, в какой среде и как человек формировался. Аня, тебе просто не попадались профессионалы, увы... Человек, делавший мне карту (к слову, он ее составлял около 2х месяцев, постоянно уточняя мои географические передвижения и знаковые даты) этим занимался уже в эн-ном поколении, традиционно нумерологи имеют право составлять карту только при определенной квалификации в астрологии, математике и др науках... Кстати, у арабов это очень распростарненный семейный "бизнес"...
Повідомлення відредагував _УМ_ - Середа, 10.04.2013, 16:08 |
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 10.04.2013, 16:09 | Повідомлення # 50 |
Настоящая Женщина
| Цитата (_УМ_) подробности тебе не пригодятся ну вот, взяла и обломала мою надежду на быстрое привлечение денег....
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 10.04.2013, 22:32 | Повідомлення # 51 |
| Цитата (_УМ_) тебе просто не попадались профессионалы, увы... Наверное, у меня не было в этом потребности. Иначе притянулись бы. Но заинтриговала
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 10.04.2013, 22:40 | Повідомлення # 52 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Цитата (_УМ_) Свое число "5" во многих смыслах принимаю "знаковым"... вау! яя тоже число пять..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 10.04.2013, 23:10 | Повідомлення # 53 |
| Принимайте в компанию Пятерочек))) Это если сугубо по дате рождения
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 11.04.2013, 09:02 | Повідомлення # 54 |
| если сделать опросник, по такой датовой цифре мы увидим лишь классификацию "перерождения" (не смогу точно сформулировать, но это показатель нашей изначальной мудрости при "перерождениях", полученной в определенных сферах жизни - у каждого она своя)
|
|
| |