Украшение и оформление новогоднего дома
|
|
Трио | Дата: Середа, 09.12.2009, 09:42 | Повідомлення # 16 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| У нас тоже будет искусственная ёлочка, купили надпись "С Новым годом", несколько лет назад сделала сама рождественский венок и ещё один с Димоном со снеговиками и оленями. У нас много разных украшений, ещё вывесим нашу поделку - ёлочку, сделанную из отпечатков ручек (повырезали из цветной бумаги ладошки Димки и наклеили в виде ёлочки). Также сделали уже несколько новогодних игрушечек из цветной бумаги. Очень хочу купить илюминацию красивую, чтобы украсить окна во всей квартире. Ещё на входной двери тоже повесим веночек
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 09.12.2009, 09:44 | Повідомлення # 17 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote Очень хочу купить илюминацию красивую, чтобы украсить окна во всей квартире. Ещё на входной двери тоже повесим веночек А иллюминацию - типа трубочки со светодиодами? а веночек снаружи или внутри будешь вешать? Я вот тоже о таком задумываюсь...
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Трио | Дата: Середа, 09.12.2009, 09:49 | Повідомлення # 18 |
Милая стерва
| Enn_Nadia, веночек снаружи. И трубочки хочу и просто лампочки маленькие, но не такие, как на раскладках зелёные. Видела в частном доме, теперь хочу у себя в квартире
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 09.12.2009, 10:21 | Повідомлення # 19 |
Лисичка со скакалочкой
| Трио, а веночек, если снаружи, не умыкнут?
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Середа, 09.12.2009, 11:46 | Повідомлення # 20 |
Владычица сердец
| Ооооо украшение квартиры это у нас целый обряд. Все носятся по квартире с гирляндами, шариками, носками (новогодними) картинками и не знают куда это счастье всё налепить))) я просто абажаю этот процесс! Ёлочку надеюсь муж притаранит свеженькую живую (гринписовцы сейчас наверное взъерошатся), мне надо шоб пахло обязательно ёлкой в доме и что бы можно было иголочку оторвать в любой момент и пожевать её гы гы А ещё я люблю уложить всех спать, выключить свет, зажечь гирлянду и с кружечкой чая и шоколадным дедом морозом примоститься под ёлочкой в кресле и смотреть по телеку новогоднюю ерунду, типа "с лёгким паром")) или "12 месяцев". Эххххх... скоро Новый Год!!! ураааааа
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Трио | Дата: Середа, 09.12.2009, 12:59 | Повідомлення # 21 |
Милая стерва
| Enn_Nadia, не уведут, а если и свиснут, будет причина сделать новый
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 09.12.2009, 13:35 | Повідомлення # 22 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Трио, прикольно, такое легкое отношение - мне нравится ZoRRo, ой, как классно описываешь, аж руки зачесались срочно заняться приготовлениями к НГ
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Трио | Дата: Середа, 09.12.2009, 16:26 | Повідомлення # 23 |
Милая стерва
| Девочки, а кто-то как-то потолок украшает? Видела сейчас появились гелевые наклейки на окна, кто-то пробывал? Может конечно не к Новому году относится, а кто-то в ванной пускал свечечки по воде?
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 09.12.2009, 16:31 | Повідомлення # 24 |
Всемогущая Нимфа
| я когда-то украшала потолок так - через всю длину натягивала ниточки, а на них вешала серпантин и из ваты крутила такие типа гирлянды - как объяснить... ну типа шарик, потом перекрученный участок, потом снова шарик и т.д. ещё можно снежинки нацепить...
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 09.12.2009, 18:25 | Повідомлення # 25 |
| Трио, у меня подружка покупала наклейки силиконовые на окна, малой помогал клеить, а потом сам и отдирал, когда хотелось но смотрится красиво, на солнце ещё и переливается из-за разноцветности. Quote (Alyonushka) через всю длину натягивала ниточки, у нас в развивающей школе на утренники была сделана специальная конструкция: сеточка из ниток, на местах перекрещения такие бумажные блюдечки подвешены, в которых лежало конфетти. тянешь за край этой сеточки-паутинки (с краю в углу), и блюдечки переворачивались и получалось, что по всей комнате идёт снежок
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 11.12.2009, 22:06 | Повідомлення # 26 |
| Quote (Трио) (повырезали из цветной бумаги ладошки Димки и наклеили в виде ёлочки) это супер-идея! я такое хочу сделать! будет украшение в коридоре
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Четвер, 17.12.2009, 23:38 | Повідомлення # 27 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, есть ещё идея - в продаже есть детские витражные краски - ими рисуешь по стеклу, оно высыхает и получается как наклейка - можно отлепить и куда хош налепить во-первых, дитю прикол, во-вторых - таким макаром можно снежинок наделать на окна, белого цвета они тоже есть вот нашла в инете: http://karkar.com.ua/category/detskie-vitrazhnye-kraski/
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 18.12.2009, 12:42 | Повідомлення # 28 |
| витражи - это классно, но уже потом буду заниматься, сейчас хоть бы елку собрать...
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Середа, 23.12.2009, 15:21 | Повідомлення # 29 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) класс, как в детстве ага, мы такое в школе клеели и обвешивали класс)) Я уже на выходных тоже принаряжу нашу берлогу))
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Казочка | Дата: Неділя, 27.12.2009, 16:10 | Повідомлення # 30 |
Рождественская фея
| Так я украсила окно
|
|
| |