Где и на чём вы сушите бельё?
|
|
Джей | Дата: Середа, 11.11.2009, 08:50 | Повідомлення # 16 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Мы все сушим на балконе. Потом зимой дома греем. Я и свитера вешаю на наши веревки. Рукава только подбираю, чтобы не сильно болтались... пока вроде ничего не вытянулось. Но у нас вещи или чистый хлопок, или шерсть. Может, синтетика и вытягивается. Сейчас вещи такого качества, что протираются быстрее, чем растягиваются...
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Субота, 14.11.2009, 16:45 | Повідомлення # 17 |
Всемогущая Нимфа
| вот, Наташ, сфотала, только эта сушка полностью в кадр не влезла ну она от одной стенки до другой Добавлено (14.11.2009, 16:41) --------------------------------------------- да, на другой стороне крепления для веревки, ща сфотаю, покажу Добавлено (14.11.2009, 16:44) --------------------------------------------- вот... Добавлено (14.11.2009, 16:45) --------------------------------------------- когда нужно опустить планочку, отстёгиваем со стены крепление, опускаем, вешаем белье и потом подымаем и закрепляем на стену.
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
Повідомлення відредагував Alyonushka - Субота, 14.11.2009, 16:40 |
|
| |
Лучинка | Дата: Субота, 14.11.2009, 17:02 | Повідомлення # 18 |
Снежная волшебница
Група: Администрируем
| Alyonushka, ого, какая конструкция! Как по мне, то очень громоздкая Но она под самым потолком и, в принципе, может и не бросается в глаза.. Пластиковые планки придумали вместо провисающих верёвок, как я понимаю?
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Субота, 14.11.2009, 17:22 | Повідомлення # 19 |
Всемогущая Нимфа
| Лучинка, на самом деле не громоздкая вообще... да. под самым потолком ага, на планках удобнее
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Фрау | Дата: Субота, 14.11.2009, 17:53 | Повідомлення # 20 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| я на раскладной сушилке cушу, на балконе, если на улице сыро - то в в квартире - смотря где удобнее - она ж мобильная но после сушки на балконе все вещи тщательно вытрушиваю с балкона тут же, т.к. пыль конечно налетает
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 15.11.2009, 00:09 | Повідомлення # 21 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Alyonushka, прикольная конструкция! если буду делать ремонт в ванной, однозначно такое затребую! у меня у мамы просто нитки, прикреплённые сверху, их можно убрать, можно натянуть (конструкция тож специальная), но они вниз не опускаются.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Айрис | Дата: Вівторок, 23.02.2010, 15:05 | Повідомлення # 22 |
Кулинар романтичного настроения
| Я сушу на раскладной сушилке, она стоит в коридоре и жутко мне мешает, в общем-то (ну, морально больше ), но зато все высыхает нормально. В основном стираю на ночь,(к утру уже все сухое), чтоб убрать ее утром.
|
|
| |