Как вы моете посуду?
|
|
Alyonushka | Дата: Середа, 30.09.2009, 14:56 | Повідомлення # 16 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| RedTata, жаль
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 05.10.2009, 19:33 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница улыбки
| Я пюром пользуюсь. От фэйри очень пересыхает кожа рук. От галы тоже, но не от всех. Пюр пока самое безобидное из найденного. Я всегда посуду мою с моющим. Подруга - без моющего, разве что что-то очень жирное. Знаю людей, которые моют все содой пищевой. Бо эти моющие средства на самом деле очень вредны, но лень заставляет ими пользоваться. Свекры с моющим, но посуда у них отвратной чистоты - свекр в основном моет, он во-первых почти нифига не видит вблизи, а во-вторых экономит воду. Посуда у них вся липкая. Особенно видно по стекляным бокалам и кастрюлькам. Просто жуть. Муж недавно приехал к ним и устроил скандал, что мы им подарили дорогущие стаканЫ, а их в руки уже не возьмешь и они уж полностью непрозрачные. Долго они со свекровью препирались, надеюсь она не решила что наезд муж учинил с моей подачи. Мне пофиг, я все стаканы для себя и ребенка у них тайком мою перед использованием. А мужу - нет. его бывший дом, пусть сам разбирается. Фрау, вам же ж до переезда в свою хатынку вроде недолго осталось. Потерпите уже, без накалов. Вот честно - сама от своей мамы отделилась и в плане холодильника и в плане посуды. Но очень мне грустно, когда узнаю я о таких же разделах в других семьях. Согласна - жить лучше отдельно. Но почему так мало семей, которые в состоянии не разделиться, а объединиться? Жалько.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Фрау | Дата: Вівторок, 06.10.2009, 09:19 | Повідомлення # 18 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| Цыбулькина, я бы с радостью отделилась, но в данной ситуации этот отдел повлечёт за собой ещё больший накал страстей, да и муж против а вообще я купила соду и мою содой уже пару дней)))
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 07.10.2009, 21:16 | Повідомлення # 19 |
Вдохновительница улыбки
| Фрау, а перчатки одеваешь? Сода руки сильно разъедает, наверно?
|
|
| |
Фрау | Дата: Четвер, 08.10.2009, 12:35 | Повідомлення # 20 |
Милая стерва
| неа, не надеваю, надо купить но средство ведь тоже разъедает
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 08.10.2009, 18:35 | Повідомлення # 21 |
Вдохновительница улыбки
| Фрау, пюр не есть.
|
|
| |
Фрау | Дата: Четвер, 08.10.2009, 20:05 | Повідомлення # 22 |
Милая стерва
| та ладно, я раньше только им и мыла, трескалась кожа на руках всё равно от мытья
|
|
| |
Айрис | Дата: Вівторок, 23.02.2010, 15:18 | Повідомлення # 23 |
Кулинар романтичного настроения
| А я если посуды мало, то руками, но со средством (Кстати согласна, что Фейри - г...), и я понимаю, что это химия, но без средства не чувствую чистоту посуды. А вообще конечно посудомойка рулит. Экономия всего, плюс обдает очень горячей водой, так что вся химия смывается.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 14.03.2010, 13:39 | Повідомлення # 24 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Alyonushka, по-моему Фрош без ПАВ, точнее там ПАВы растительного происхождения. он считается экологичным и экономичным. Айрис, я не помню, где я это слышала или читала, но химия смывается после 12 раз тщательного ополаскивания. поэтому посудомойка тут не панацея
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Айрис | Дата: Неділя, 14.03.2010, 13:45 | Повідомлення # 25 |
Кулинар романтичного настроения
| RedTata, да согласна, но в ней используется гораздо меньше моющего ср-ва.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Неділя, 14.03.2010, 13:54 | Повідомлення # 26 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, а я читала, что ПАВы смываются только после 10 минут полоскания проточной водой... это ж сколько воды надо
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Неділя, 14.03.2010, 14:42 | Повідомлення # 27 |
Лисичка со скакалочкой
| А я поняла - посудомоечная машина это благо!!! В первую очередь психологическое благо. Потому что лично я НЕНАВИЖУ мыть посуду
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |