Чем помыть духовку?
|
|
Sativa | Дата: Четвер, 20.12.2012, 12:19 | Повідомлення # 16 |
Искусительница
Група: Приятельствуем :)
Статус: Offline
| у кого есть еще какие-то варианты? не могу отмыть боковые стенки, к которым крепятся решетки для протвеней Amway, Chirton и Добробут, который мне втюхали в Ашане, не помогли
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 20.12.2012, 12:36 | Повідомлення # 17 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| у меня стоит бутылочка амвея уже 3-й год еле начитая... для духовки с функцией самоочистки (перолиз окупает себя однозначно)
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Четвер, 20.12.2012, 18:39 |
|
| |
Sativa | Дата: Четвер, 20.12.2012, 15:27 | Повідомлення # 18 |
Искусительница
Група: Приятельствуем :)
| Quote (_УМ_) у меня стоит бутылочка амвея уже 3-й год еле начитая видимо, я свою сестре отдам! за что только деньги отдала?! такого же результата и от обычного фейри можно было добится... кстати, когда я этот Amway намазала так все тело чесатся начало, потом руки долго красные были (я была в перчатках!), голова болела страшно - аллергия...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 20.12.2012, 19:40 | Повідомлення # 19 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Sativa) аллергия... Может у тебя подделка какая-то? Я, как нелюбитель любых резиновых изделий, как-то намазала плиту и потом забыла - смывала без перчаток. Вспомнила только, когда уже все помыла и чуток стало пощипывать пальцы... Но ничего страшного не было... Нормально пользуюсь, хотя в последнее время на очень многие вещи реагирую красным носом, чихами и зудом...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 20.12.2012, 19:59 | Повідомлення # 20 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| на бутылке амвея вроде предупреждение было об осторожности и использовании в хорошо проветриваемом помещении... или я что-то напутала (не сама ж юзаю давно уже)
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 20.12.2012, 20:23 | Повідомлення # 21 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Девочки!!!! внимательно читайте инструкцию перед использованием! в этом средстве содержиться гидроокись натрия, она же та щелочь, которую я использую для варки мыла. НЕЛЬЗЯ!!!!!!! голыми руками ни в коем случае и ОБЯЗАТЕЛЬНО промывать водно-уксусным раствором поверхности.
Повідомлення відредагував alena_ch - Четвер, 20.12.2012, 20:35 |
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 20.12.2012, 20:42 | Повідомлення # 22 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (alena_ch) НЕЛЬЗЯ!!!!!!! голыми руками ни в коем случае Согласна. Но пощипало некритично, и потом руки были очень сухие - мазала кремом.
Quote (alena_ch) и ОБЯЗАТЕЛЬНО промывать водно-уксусным раствором поверхности. После смывания средства? Спасибо, не знала.
_УМ_, написано, что надо пользоваться перчатками.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 20.12.2012, 21:20 | Повідомлення # 23 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (ЛМ) пощипало некритично чувствительность кожи у всех разная. говорю честно, что иногда пренебрегаю ТБ при работе со щелочью и не надеваю перчатки. если попадает пыль щелочная щипет, если водный раствор , то уже хужее будет. вообще по правилам работы що щелочью и растворами, обязательны: перчатки, маска (респиратор) и хорошо проветриваемое помещение. Quote (Sativa) аллергия... более вероятно, отравление испарениями
|
|
| |