"Ценные вещи под замок, картины, иконы,фото туда же...""" Сижу ржу с вас Если с таким настроем приглашать людей,то не проще ли снять посуточно какую-нибудь полупустую квартирку и там погульбенить?
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
Джей, если спальню не закрыть - там точно побывают гости, имхо. особенно, если будет алкоголь и веселье мне нравится идея виталии с юморными табличками-просьбами. может и сработает я когда-то собирала идеи для игр на вечеринках для взрослых - может вам покера будем мало и пригодится Люблю Україну... :)
Ну в 30-38 большинсто уже пить умеют, так что "за майно" я бы не переживала ... Когда жили в однушке, бывало и 14 гостей. "Стол" делали на полу (симпотишные одноразовые скатерти и тарелки ... а вот бокалы и ложки/вилки лучше бы не пластик), стульями были подушки (купили в метро 10 штук) и пару пледов, действительно бумажных полотенец было вагон и два мусоросборника. Хотя любимых фарфоровых котиков поставила повыше Кстати, если спальню сделать пристанищем верхней одежды и сумок, то автоматом народ туда ходить не будет, а коридор останется свободным, не давящим. http://phasol.livejournal.com