Обмен подарками на НГ
|
|
valenyka | Дата: Неділя, 10.01.2016, 08:21 | Повідомлення # 46 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Оксана, зефирки мне не достались...)) кто не успел, тот опоздал )) дали мне парочку из дна пакета и УСЕ )) Я не фоткала совсем, как то не было "натхнення" а суета, веселье праздников и оливье совсем затянули )
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 11.01.2016, 01:09 | Повідомлення # 47 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| RedTata, научи как не коряво залить через гугл плюс с телефона, и я добавлю ))) Я ж существо в этом плане немного того...криворукое Я честно пофоткала :-) но вот как правильно выложить... Тут затык
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 11.01.2016, 01:27 | Повідомлення # 48 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Николь, не знаю, я с компа в гугл+заливаю.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 11.01.2016, 12:09 | Повідомлення # 49 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| RedTata, я к компу не добираюсь. Я помню, что нужно тебе еще рецепт тирамису скинуть. А закладка на компе.
Мой блог
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Вівторок, 12.01.2016, 11:18 | Повідомлення # 50 |
Всемогущая Нимфа
| valenyka, моя снегурочка, благодарю тебя за такие теплые душевные подарки для меня и моей семьи!!!
за вкусняшки к чаю и сам чай:) обезьянку пока есть жалко, очень уж красивая, стоит украшает нашу комнату:) книжечки пришлись очень к месту! причём и мне, и Юле:) Благодарю тебя!!!
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
valenyka | Дата: Вівторок, 12.01.2016, 13:24 | Повідомлення # 51 |
Богиня
| Ух ты, так приятно классно, что вам понравилось / так я так и подгадывала, чтобы интерессно было всей вашей семье - особенно девичьей ))) тем более, подарки сами вас нашли, т к очень были похожи энергетикой на тебя )
Повідомлення відредагував valenyka - Вівторок, 12.01.2016, 13:26 |
|
| |
Alyonushka | Дата: Вівторок, 12.01.2016, 15:11 | Повідомлення # 52 |
Всемогущая Нимфа
| Валюш, спасибо!!! и ещё отмечу милую резиночку для волос с божьей коровкой
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 13.01.2016, 22:59 | Повідомлення # 53 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| valenyka, вот это ты щедрый Дед Мороз, буквально - мешок подарков! А что это такое с рисунком Гапчинской? Это читают или кушают с чаем?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Четвер, 14.01.2016, 08:53 | Повідомлення # 54 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) А что это такое с рисунком Гапчинской? Это читают или кушают с чаем? кушают с чаем:))) шоколадные сердечки:)Додано (14.01.2016, 08:53) ---------------------------------------------
Цитата ЛМ ( ) от это ты щедрый Дед Мороз, буквально - мешок подарков! я тоже прямо в шоке была (хорошем смысле), прямо прочувствовала, с какой любовью всё покупалось и собиралось
|
|
| |
valenyka | Дата: Четвер, 14.01.2016, 13:37 | Повідомлення # 55 |
Богиня
| Что то вы меня совсем засмущали )) так что переведу разговор теперь на мои подарки - вернее то, что от них осталось и я успела сфоткать Спасибо Оксанке еще раз! все остались довольны такой Снегурочкой!Додано (14.01.2016, 13:37) --------------------------------------------- Не попали еще в кадр по причине сьедания сладости - целая кучка вкуснейших конфет, сладкая открытка-шоколадка и пакетик зефира /такой же как и какао/ но они были ))) /вроде все вспомнила/
|
|
| |