Подарки :)
|
|
Mamita | Дата: Вівторок, 05.11.2013, 23:57 | Повідомлення # 1 |
| Цепочка дарительниц Виталия Чучундра Ирэн007 Гюрза Мила_канари Рэдтата Юкивик Николь
|
|
| |
mila_kanari | Дата: П`ятниця, 03.01.2014, 18:17 | Повідомлення # 61 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Я сегодня получила смс уведомление от Новой Почты, заберу завтра и отпишусь.
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
Гюрза | Дата: П`ятниця, 03.01.2014, 23:33 | Повідомлення # 62 |
Всемогущая Нимфа
| Омг, моя Снегурочка, большое человеческое спасибо. Нам с мужем особенно понравилась импровизированная ваза, точнее ее содержание. Мы непривыкшие, поэтому вкушаем по чайной ложке)))
|
|
| |
Ukivic | Дата: Субота, 04.01.2014, 01:06 | Повідомлення # 63 |
Милая стерва
| Цитата Николь ( ) Моя Снегурочка - прелесть! Угадала на все 100 000% блин, ща раскраснеюсь вся)
life should be beautiful...
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 04.01.2014, 01:35 | Повідомлення # 64 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| а у меня, а у меня, а у меня....!!!! у меня куча украинского шоколада и конфет! и сбывшаяся давняя мечта сына, и еще много всякого нереально чудесного... ща солью фотки, сваяю отчетик и выложусь
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 04.01.2014, 02:01 | Повідомлення # 65 |
| я сразу же хочу извиниться, что желанием участвовать в обмене подарков доставила некоторые... неудобства, скажем так. во-первых, стоимость доставки. во-вторых сам срок доставки (из-за чего моя счастливица не получила подарочек). Но моя Снегурочка все это учла И подарок пришел еще 30 декабря Просто забрать его в связи с занятостью и сложностью добирания мы смогли только сегодня Невероятно получать посылки вообще, а в Канаде из родной Украины - в тритыщираз сильнее! Ехала в машине, читала декларацию и даже представить не могла, что ж там и каким образом посылку пропустили с "конфетами"! Вплоть до трогательности (для меня) самой коробочки укрпошты Я коробочку и фотик взяла с собой и пошла в уединении распечатывать (детям предварительно были выданы купленые киндеры) К моменту открытия коробки старший уже скакал возле меня )))) И к его невероятному счастью (это ж надо так попасть!) - в коробке сверху лежали формочки для фруктового льда, которые он выпрашивает с завидным постоянством 2-й год! (теперь выносит мозг "давай сделаем!" ) А внутри была еще боооольшааааая куча богатств! дети уже сидят и пьют горячий шоколад Я уже объелась конфетами )))) Чай пока только заваривается Салфетки для кухни - самое то, я все никак не доходила их купить. потому было махровое тонкое полотенце. Конек с бубенчиком - идеально влился в компанию моих игрушек с бубенчиками на елочке Мужу отдана шоколадка (ему как раз именно черный шоколад и можно) У меня наконец-то стоит календарь, это невероятно полезная штука для меня, когда я не учусь. ибо я абсолютно теряюсь в днях недели, а тут еще и с тортиками! Ну, и ... загадочная коробочка черненькая с бантиком. Мне стыдно, но если не спрошу - то будет глупо :))))) А что это? у меня вариант только на сережки, но уверенности нет Людочка! огромное-преогромное тебе спасибо за сказку! :) А еще, у тебя очень похож почерк на почерк моей мамы что тоже очень добавляет тепла в общую картинку сюрприза Я тут явно подзарядилась теплом и счастьем на много дней вперед * * * ах, да. в слингосообществах после отчетов про слинги добавляют бонус. мне такая идея понра. так что - бонус :))))
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Субота, 04.01.2014, 19:25 | Повідомлення # 66 |
Милая стерва
| Николь, chuchundra, девчонки, с подарками вас, какие они классные! Прям мимими! Снегурки от души постарались!
RedTata, Наташа, радуюсь вместе с тобой, т.к. посылка немало к тебе добиралась, но радует, что все же дошла в период праздников, еще и в целости и сохранности, за это больше всего переживала. Я тебе в ЖЖ отписалась, но еще здесь отвечу. В черной коробочке - подвески на бокалы, удобная вещь, когда в гостях компания, что бы не потерять свой бокал, нарядишь в подвески :), надеюсь пригодятся. Приятно и мне, что тебе все понравилось!
А я сегодня забрала свой подарок с Новой Почты! Отрывала и радовалась, как малое дитя :), но вот кто моя Снегурка я так и не разгадала, не знаю кто моя таинственная дарительница, но я безмерно признательная за такой чудесный подарок. И это: вот такие шикарные бокалы для вина! Они восхитительны, очень элегантны! У меня как раз не было в доме красивых бокалов для вина. Огромное спасибо Снегурке! Подарок очень и очень кстати, на Рождество с мужем обновим. Было увлекательно принять участие в обмене! Наташа, спасибо за организацию и всем девочкам за участие!
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 04.01.2014, 19:42 | Повідомлення # 67 |
| mila_kanari, какой синхрон вышел: ты мне подвески на бокалы - тебе бокалы * * * цепочку дарительниц вывесила в заглавное сообщение Викусь, сори, что так затянется с подарочком
|
|
| |
Ukivic | Дата: Неділя, 05.01.2014, 00:35 | Повідомлення # 68 |
Милая стерва
| Цитата RedTata ( ) Викусь, сори, что так затянется с подарочком я его дождусь))) на какой адрес то? а то я у мамы уже)
life should be beautiful...
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 05.01.2014, 00:50 | Повідомлення # 69 |
| Ukivic, на мамин же ж я потому его и спрашивала - надежды на быструю доставку нет, а если и есть - вернее к маме все-таки
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 05.01.2014, 16:27 | Повідомлення # 70 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Девочки, хвастаюсь своими подарками.. у меня тут неувязочка вышла малехо.. :)))) так как я получила их рано, то спрятала до момента получения, а потом - .... искала, ибо не могла найти, куда спрятала.. прям как Фасолина.. :))
но вот все было найдено..
Моя Снегурочка - мой рукодельный ангел Олечка-Николь!!
к сожалению, я как-то умудрилась не сфотать все вместе.. но самое главное - уже постфактум..
это был чудесный пакетик и новогодним дождиком , чайными розовыми свечами (одна пошла в нг торт даже.. :)) (сама свечи уже сгорели..), блокнотиком и
вот такой скраповой открыточкой (как я их люблю!!!!) подписанной от руки! (это всегда так душевно, так приятно.. :))
и таким - браслетиком!!
влюбленная в жизнь..
Повідомлення відредагував виталия - Неділя, 05.01.2014, 16:28 |
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 05.01.2014, 16:31 | Повідомлення # 71 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| вот он сбоку и на руке (ну ваще никак не могла нормально на руке сфотать.. сама фотала.. )
все знают о моей любви к рукодельному.. и для меня это снова знак - продолжать эту темку в этом году.. и еще и скрап.. я внесла его в свои творческие планы в этом году..
Олечка, спасибо тебе моя хорошая.. ты очень меня порадовала.. очень к моему душевному состоянию все пришлось.. а браслетик летом буду носить.. :))
спасибо тебе большое!!!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 06.01.2014, 01:54 | Повідомлення # 72 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Цитата Ukivic ( ) блин, ща раскраснеюсь вся) Красней-красней! Талант он и в космосе талант! Цитата виталия ( ) но вот все было найдено.. Ура! очень рада, что все понравилось! Радостных творений в новом году!
RedTata, представляю твои эмоции!! я бы распаковывать начала еще на почте )))))) Все такое клевое! Цитата mila_kanari ( ) И это: Стильно и празднично!
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 06.01.2014, 05:46 | Повідомлення # 73 |
| виталия, ой как черно-красненько-контрасненько тебе одарилось! прикольно браслетик очень классный!
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Понеділок, 06.01.2014, 17:04 | Повідомлення # 74 |
Милая стерва
| виталия, какие классные подарки! Браслет, лично меня, особенно покорил! На руке смотрится весьма и весьма шикарно!
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 07.01.2014, 03:55 | Повідомлення # 75 |
Богиня
| Девочки, у всех очень классные подарочки! Соя одариваемая Ирен где-то пропала и не пишет в темке. Очень надеюсь, что не сильно её разочаровала. На рукоделие в этом году банально рук не хватило. Но подарок собирала долго. Всё выбирала с душой и от души)
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |