Одарим к новому году?
|
|
Николь | Дата: Понеділок, 24.12.2012, 21:38 | Повідомлення # 121 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| chuchundra, передаривать не буду, попробую все-таки найти им применение
Мой блог
|
|
| |
NiaDi | Дата: Понеділок, 24.12.2012, 21:42 | Повідомлення # 122 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
| а вот и мой подарочек! я была в полном недоумении кто моя снегурочка! Почтовый адрес меня с толку сбил и подпись в открытке еще больше. Методом исключения поняла (и Редтата подтвердила), что моя снегурочка Sativa. Спасибо большое:) запах у сечей просто потрясающий!!! Даже муж-пофигист проникся!!!! Забираю с собой на нг стол к родителям!
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 25.12.2012, 12:24 | Повідомлення # 123 |
Вдохновительница женственности
| спасибо за мой подарок, великолепный набор посуды с замечательными грибочками, а кто Снегурочка?
...
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 25.12.2012, 13:02 | Повідомлення # 124 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| MuZa, давай улики,. рассекретим
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 25.12.2012, 14:11 | Повідомлення # 125 |
| из Киева а там где ФИО нет данных
...
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 25.12.2012, 15:31 | Повідомлення # 126 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| MuZa, # склада тож секрет?
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 25.12.2012, 16:28 | Повідомлення # 127 |
| alena_ch, ой, я не посмотрела, ттн выкинула наверное. признавайтесь! я такое люблю - посуду
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 25.12.2012, 18:38 | Повідомлення # 128 |
Група: Администрируем
| MuZa, ты фотки покажь
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Вівторок, 25.12.2012, 23:33 | Повідомлення # 129 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| Всем здрасьте! Чето я не вижу восторженной толпы одариваемых со словами благодарности и шикарными фотосессиями полученных подарков... штативы со светом выставляем?
А я сегодня наконец-то получила свой подарочек!!! Просто как в сказке - 2 раза ушла с НП восвояси, а на третий дали сундук с сокровищами Ну точнее, не сундук, конечно, но с сокровищами Вобщем, моя Снегурка - ЛУЧШАЯ!!! Полдня мой подарок проездил со мной в запакованном виде. Запакован был супертщательно, просто "но пасаран" Но вот в одной из капитальных пробок я таки распеленала свой заветный кулечек А там... там лежала задекупаженная баночка, фетровый футлярчик и сердечко - игрушка на елку, тоже в технике декупаж... Расстегнула футлярчик, оттуда вывалились неземной красоты бусики Еле допхалась до до дому, вбежала в квартиру и не раздеваясь стала открывать банку. Банка оказалась емкостью с конфетками, причем какими-то даже и не магазинными... Декларацию свою оставила на НП, дядько ее шото так долго разглядывал, а у меня уже времени не было и я так обрадовалась вообще, что места отправления не увидела... потому что имя с фамилией были красивозашифрованы Вот я со своим подарком не додумалась шифрануться, надо на след. год сделать заметку Фото в студию: [img][/img]
Я догадываюсь, кто...., но вы мне подскажите Короче говоря, сижу я счастливая, с дурацкой улыбкой на лице, у ребенка мордаха в кофете... Снегурочке спасибо огроменное! Так все красиво, тщательно, с любовью! Вот у меня так не получается, я обязательно шото в последний момент грохну-шваркну-передумаю... А теперь жду ответа - КТО МОЯ СНЕГУРКА? Ну или Дед Мороз
Повідомлення відредагував Ирен007 - Середа, 26.12.2012, 00:09 |
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 26.12.2012, 01:14 | Повідомлення # 130 |
| Ирен007, оййй, красиво как а ты методом исключения вычисли из списка а потом мы выспрашивать будем про шоколад
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Середа, 26.12.2012, 02:17 | Повідомлення # 131 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| RedTata, а вот это нечестно! Ты меня Оксанке-Чучундре сдала ваще без предисловий. И кого тут исключать, никто ж своих подарков и снегурок не светит, жмут...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 26.12.2012, 02:21 | Повідомлення # 132 |
| Ирен007, Ксения Карпе_Дием твоя снегурочка но если консервы у нас много кто делает, то декупажниц в проекте практически не участвует, поэтому я предложила угадать тебе
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 26.12.2012, 10:51 | Повідомлення # 133 |
Богиня
| Ирен007, Ура, Ура!! Получилось:))) Там конфетки не растаяли, пока на почте лежали?Это фадж,поэтому его лучше в холодильнике хранить,а лучше сразу всё съесть:)))
Livejournal
|
|
| |
Айрис | Дата: Середа, 26.12.2012, 13:04 | Повідомлення # 134 |
Кулинар романтичного настроения
| Я уже сфоткала! Сегодня вечером обязуюсь выложить фото!
Понаписала много, но лучше потом с фотками напишу)))
Повідомлення відредагував Айрис - Середа, 26.12.2012, 13:07 |
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 26.12.2012, 20:09 | Повідомлення # 135 |
| Цитата (Carpe_diem) Это фадж что это? Цитата (Айрис) Сегодня вечером обязуюсь выложить фото! ждууу.
|
|
| |