Когда ехать в роддом?
|
|
sly | Дата: П`ятниця, 10.04.2015, 10:50 | Повідомлення # 76 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата Николь ( ) мне так озвучили на КХ. Но будем еще уточнять, конечно же. если ничего не изменилось на законодательном уровне, имеешь право родить в любом роддоме Украины, не зависимо от прописки. Скорее всего они придумали хороший способ продаж для платной палаты
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 10.04.2015, 17:09 | Повідомлення # 77 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Николь199180Да, доула должна быть "моей". Неприятного человека впускать в такой важный момент моей жизни не хочется.
не только не хочется, а категорически нельзя! У тебя когда ПДР? Скажи когда тебе удобно - организуемся вместе погулять, или просто в ней увидетесь.
|
|
| |
Николь | Дата: Неділя, 12.04.2015, 22:08 | Повідомлення # 78 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Цитата sly ( ) Скорее всего они придумали хороший способ продаж для платной палаты Значит будем уточнять. Спасибо за подсказку
Цитата Galchonok ( ) У тебя когда ПДР? 19-25 июня. Давай в мае устроим с ней встречу - сейчас совсем времени нет с ремонтом.
Мой блог
|
|
| |
Galchonok | Дата: Неділя, 12.04.2015, 22:27 | Повідомлення # 79 |
| Николь, ок, надо подгадать под красивое цветение и пойти в ботсад Там как раз сирень будет на майские, если в будние, то людей не тьма тмущая даже... А когда магнолии я не помню.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 13.04.2015, 21:54 | Повідомлення # 80 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата Galchonok ( ) А когда магнолии я не помню. Уже отцвели, наверное. Мы когда-то азбучную тусню устраивали в универсистетском Ботсаду на Илюхин ДР - 21 апреля. Но тогда капец как было холодно. Она обычно цветет где-то на еврейские кучки.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
sly | Дата: Понеділок, 13.04.2015, 21:59 | Повідомлення # 81 |
Владычица сердец
| Цитата ЛМ ( ) Уже отцвели, наверное цветут еще
|
|
| |
Galchonok | Дата: Вівторок, 14.04.2015, 05:44 | Повідомлення # 82 |
| ЛМ, sly, пасиб, девушки, постараюсь выбраться до конца недели. А тоя помню что в апреле, а когда точно - не помню.
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 14.04.2015, 17:49 | Повідомлення # 83 |
Богиня
| Гм, дівчата, що залишилися у пологовому, казали, що минулого тжня на СТБ був сюжет про те, як в 3-му не хотіли приймати породілля, що тут же стояла на обліку в ЖК, бо в неї не київська прописка. І Бакшеєв один з перших давав коментар, що пологовий - то не всіх. Сама не бачила, переказую, що дівчата разом з медсестрам по ТБ дивилися.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Гюрза | Дата: Вівторок, 14.04.2015, 19:14 | Повідомлення # 84 |
Всемогущая Нимфа
| ага, видела сюжет.
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 14.04.2015, 20:01 | Повідомлення # 85 |
Богиня
| Гюрза, а що хотіли? Я так зрозуміла, хотіли 3500 грн, але за що?
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
sly | Дата: Вівторок, 14.04.2015, 20:13 | Повідомлення # 86 |
Владычица сердец
| Olya, посмотрела. хотели 3500 благотворительного взноса,потому что прописка в области(((( женщина в родах, открытие 5 см, родственники деньги нашли, после этого роженицу приняли((((((
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 14.04.2015, 20:40 | Повідомлення # 87 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| это какой-то ужас.... домашние роды почти вне закона, а в роддом без денег по скорой не принимают. чистая монополия с грязными механизмами.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 14.04.2015, 21:18 | Повідомлення # 88 |
Богиня
| sly, а вона в цій же ЖК була на обліку? Не вистачає нам судової практики у медицині та ліцензій кожного лікаря. Коли виходила минулого тижня з 3-го, то ще в мене була надія на те, що не все так погано в 3-му з УЗІ, але вчора говорила зі знайомими мамами-лікарям, а сьогодні - з Басею з А, КОНСТАТУЮ ФАКТ - при наявності великої кількості апаратів УЗІ, нормальне УЗІ в 3-ому пологовому будинку в Києві зробити майже неможливо. Це стосується будь-якої неоднозначної ситуації та всього, що виходить за рамки середньостатистичної одноплідної вагітності. Хоча акушери там є дуже достойні, голов.лікар - я так за декілька років так і не розібралася у внутрішньому конфлікті колективу, а от з УЗІ - біда-біда.
Повідомлення відредагував Olya - Вівторок, 14.04.2015, 21:21 |
|
| |
sly | Дата: Вівторок, 14.04.2015, 21:35 | Повідомлення # 89 |
Владычица сердец
| Olya, да, и первого ребенка родила в этом роддоме без прописки. Странная история, если интересно, посмотри фейсбук Бакшеева, он много об этом написал Додано (14.04.2015, 22:35) --------------------------------------------- На КХ благотворительный взнос просили уже при выписке, и в пределах 500-600 грн, при поступлении о деньгах вообще не говорили и о прописке тоже
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 15.04.2015, 07:16 | Повідомлення # 90 |
| Вот видео о котором речь выше http://podrobnosti.ua/2027843....it.html
|
|
| |