Выбор роддома
|
|
RedTata | Дата: Неділя, 01.12.2013, 17:11 | Повідомлення # 31 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| DjiD, точно. Это мой склероз так вспомнил областной центр Волынской области
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Сивупля | Дата: Четвер, 10.07.2014, 16:30 | Повідомлення # 32 |
Девчушка
Група: Приятельствуем :)
| Платить или не платить за роды? Средний ценник за роды составляет тысячу условных единиц, в наших реалиях получается дорого. Стоит ли договариватся с врачом или ехать к дежурной бригаде, врачи одни и те же ведь
|
|
| |
valenyka | Дата: Четвер, 10.07.2014, 16:38 | Повідомлення # 33 |
Богиня
Група: Дружим :)
| врачи те же. Отношение разное, при договоренности - можно выбрать того, с кем комфортно, при дежурной бригаде - как повезет. Если уверенны в своих силах - можно и не договариваться. Каждый решает сам в силу возможностей финансовых, здоровья и т д
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 10.07.2014, 19:26 | Повідомлення # 34 |
| Я остаюсь при мнении, что лучше ДБ. Но, важно, кто будет рядом. Я б рассматривала вариант помощницы-доулы. Которая знает, что такое роды, какие они, как поддерживать роженицу и может адекватно устроить диалог роженица-врач.
|
|
| |
sly | Дата: Четвер, 10.07.2014, 21:11 | Повідомлення # 35 |
Владычица сердец
| Цитата RedTata ( ) Я остаюсь при мнении, что лучше ДБ. Но, важно, кто будет рядом. присоединяюсь
|
|
| |
Сивупля | Дата: П`ятниця, 11.07.2014, 10:38 | Повідомлення # 36 |
Девчушка
| Цитата Я б рассматривала вариант помощницы-доулы. Кто это? Где ее найти?
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 11.07.2014, 15:35 | Повідомлення # 37 |
| Доула - женщина, которая поддерживает психологически в родах. Это не акушерка, но про роды очень много знает. Она не решает про правильность-неправильность действий врача, она просто помогает роженице пройти через роды. В Киеве одну знаю, могу дать контакты.
|
|
| |
Сивупля | Дата: П`ятниця, 11.07.2014, 15:51 | Повідомлення # 38 |
Девчушка
| А кто, гинеколог или не совсем гинеколог? Где они обитают/работаеют? Я не из Киева.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 11.07.2014, 18:19 | Повідомлення # 39 |
| Сивупля, не гинеколог. Психолог скорее обитают в разных местах. Я знаю только в Киеве. Но, как вариант, можно спросить у Марьяны Олейник в жж или фб - как удобно, я думаю она знает.
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 11.07.2014, 20:08 | Повідомлення # 40 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Я тоже за ДБ при нормальном течении беременности и уверенности в благоприятном исходе родов. Если есть склонность к рисованию ужастиков, панике, а также предполагаемые траблы, лучше договориться с врачом, которому доверяешь (обычно это уже в беседе становится ясно - твой это врач или не твой).
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 12.07.2014, 00:14 | Повідомлення # 41 |
| ЛМ, ну вот я договаривалась в первый раз. в разговоре вселил очень большую уверенность. на деле - хрен его знает, гнал ли бы он так процесс, будучи просто на смене, а не вырванный с дачи звонком моим. так что я теперь всем буду советовать доулу которая зарабатывает тем, что поддерживает в родах. ее забота - спокойствие и расслабленность роженицы стимуляцию и прочие методы вмешательства в роды она не имеет возможности применить. как и запугивание. при этом поддерживает решения роженицы, а не навязывает свое видение. в общем, золото, а не помощница Сивупля, дать контакты?
|
|
| |
valenyka | Дата: Субота, 12.07.2014, 18:12 | Повідомлення # 42 |
Богиня
| Лично мне помогли отзывы в инете за договорного врача + сарафанное радио знакомых и личное мнение при поездке на консультацию и осмотр в беременность. В принципе, это дало мне четкое понимание, хочу ли я с этим человеком иметь такое важное дело. Лично мне в этот раз с ней было очень комфортно и именно такого человека я хотела видеть в родах. В первый раз роды были тоже договорные, НО без осмотра, без отзывов об этом человеке и без отзывов о РД / что играет большую роль, т к место, где рожаешь не менее важно, чем доктор/ т к инета у меня тогда не было. Итог - разочарование.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 13.07.2014, 01:03 | Повідомлення # 43 |
| Цитата valenyka ( ) без отзывов о РД / что играет большую роль, т к место, где рожаешь не менее важно поехать в рд, посмотреть условия и почитать отзывы о нем входит и в программу родов без договоренностей. подписать обменку ту же - это съездить и посмотреть и ознакомиться.
|
|
| |
Гюрза | Дата: Вівторок, 14.10.2014, 22:57 | Повідомлення # 44 |
Всемогущая Нимфа
| Я в 7ом лежала на сохранении, роддом понравился, ремонт свежий, палаты уютные, кухня на этаже, палатный доктор у меня шикарная была, но рожать там не рискнула, очень большой наплыв беженцев, и как-то надоел он мне Рожала в 6ом, небо и земля конечно. Заплатила за палату две тыщи, меня случайно перевезли в бесплатную, пока я не вразумила, вуаля, платная палата оказывается у них это та же бесплатная, но с вонючим холодильником. Но мне повезло больше. За две тыщи меня перевезли в ВИП палату за цельных три тыщи. Мать моя женщина, я сразу подумала что этокакаятонаепка, ну не могут они за такие деньги втюхивать убожество. Обстановка нищебродская, душевая - совковая больница, трюмо в комнате наче с помойки достали и повесили. Стыдобище. Ах , ну и персонал, редкое хамло, кроме парочки вменяемых. В 7ом как-то с этим получше. Там только в приемном покое мегеры сидят, но в приемных они все такие клизмы неудовлетворенные
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 18.10.2014, 10:32 | Повідомлення # 45 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Гюрза, Лена, весело... ждем-с твоего отчета в деталях "как все прошло" в какой темке смотреть?
Любя побеждай!
|
|
| |