Варикоз
|
|
_УМ_ | Дата: Четвер, 10.05.2012, 16:43 | Повідомлення # 16 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Quote (VanIlla) В соковыжемалке? как? хочу)
1 зеленое яблоко +2- 3 болгарских зеленых или желтых перца (к слову, не рекомендуют красные овощи и фрукты при варикозе) через соковыжималку добавить вдодой до полного стакана + 1 ст л оливкового масла - пить натощак
мы в тот период еще ей осот (бодягу) собирали: 30 г стеблей и листьев залить 300 мл воды, кипятить 5 минут, охладить - такие компрессы она делала на ночь на проблемное место...
Оксана, только насчет фрешей проконсультируйся с врачом, потому как у сестры это было колосальное мочегонное и слабительное средство и перед работой она не пила
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 10.05.2012, 18:12 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (_УМ_) но увы, это только профилактика, но не лечение варикоза Варикоз вообще лечится изнутри. Снаружи - это только облегчить состояние.
Quote (VanIlla) А как варикоз лечится? Оксана, мне помогла пилюля от головы. Вот где-то вычитала, что варикоз отчасти - это неприятие собственного дома. У нас дома тогда такие звездные войны были, капец. Так вот когда я приняла ситуацию(т.е. просто поняла, что поскольку мне деваться из этого дома некуда, смысл нервничать и накручивать себя), с ногами стало значиииительно легче.
Quote (_УМ_) е знаю, может совпадение, либо реально разжижало кровь венозную мною надыбанный рецепт Оксана, не всегда варикоз возникает у тех, у кого густая кровь. (Тромбоз - да). У меня варикоз был при том, что кровь не в меру жидкая Это, прежде всего, сниженный тонус сосудов. Поэтому - физ-ра, профилактика (вечернее возлежание "догоры ногамы"), чистка организма в целом и крови в частности (хорошо чистит лопух и красный клевер), препараты для тонуса сосудов (гинкго билоба, готу кола - сейчас полно этого добра в аптеках) - это то, что вспомнила навскидку. Ну и соматика.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 11.05.2012, 08:41 | Повідомлення # 18 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (ЛМ) сниженный тонус сосудов Аня как думаешь: гипотония влияет на тонус вен и способствует ли развитию варикоза?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
DjiD | Дата: П`ятниця, 11.05.2012, 14:25 | Повідомлення # 19 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| Quote (VanIlla) А как варикоз лечится? Кто-то был у какого-то доктора, который именно типа лечит? мне просто интересно. Я ходила до лікаря. Quote (VanIlla) Кажется там вся терапия - это что-то против тромбов та Quote (ЛМ) Это, прежде всего, сниженный тонус сосудов. Поэтому - физ-ра, профилактика (вечернее возлежание "догоры ногамы"), чистка организма в целом и крови в частности (хорошо чистит лопух и красный клевер), препараты для тонуса сосудов + контрасний душ
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 11.05.2012, 23:57 | Повідомлення # 20 |
| Quote (_УМ_) гипотония влияет на тонус вен и способствует ли развитию варикоза? Насчет конкретно гипотонии не скажу, но то, что диагноз ВСД этому способствует - знаю точно.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ukivic | Дата: Четвер, 24.05.2012, 23:19 | Повідомлення # 21 |
Милая стерва
| Quote (RedTata) Ukivic, Вик, а что, сильно с венами обострилось? может просто нагрузки меньше на ноги? да нагрузки и так не много совсем у меня и с Бодей пару узелков появилось, но я не удивилась, у нас эта штука наследственная, вот думала чем бы подстраховаться-то)
life should be beautiful...
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 25.05.2012, 00:18 | Повідомлення # 22 |
| Quote (Ukivic) у меня и с Бодей пару узелков появилось, Cледует ли это понимать так, что будет второй?
|
|
| |
Ukivic | Дата: П`ятниця, 25.05.2012, 11:29 | Повідомлення # 23 |
Милая стерва
| Quote (ЛМ) что будет второй? Ань, да давно пора!! засиделась уж))) так что к осени ждите))
life should be beautiful...
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 25.05.2012, 14:01 | Повідомлення # 24 |
| Quote (Ukivic) так что к осени ждите)) Аааааааа! Клааааас! Поздравляю!
|
|
| |