Скрапбукинг - красивые воспоминания.
|
|
RedTata | Дата: Вівторок, 12.02.2013, 16:40 | Повідомлення # 301 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Алень, так красиво!!! и так прикольно, как к приближению к концу альбома красок становится все больше - весна набирает обороты мне особенно нра последние две странички - яркие очень композиции цветов с бабочками и листиков очень прикольный торец (так это назыается?) альбома почти как корсет
Люблю Україну... :)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 12.02.2013, 17:48 | Повідомлення # 302 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| очень простой с виду, но такой элегантный... и да, "корсет" оригинальный
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 12.02.2013, 17:59 | Повідомлення # 303 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Алень, ну просто великолепно! а как родилась эта идея? в пикассу сходила, чтоб рассмотреть..
(зачем ты ищешь финансовую работу?? ты же там зачахнешь............)
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 12.02.2013, 18:18 | Повідомлення # 304 |
Весенняя красавица
| Алень, посмотрела твои альбомы - мне больше всего черно-белый понравился
Повідомлення відредагував alena_ch - Вівторок, 12.02.2013, 18:19 |
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 12.02.2013, 19:14 | Повідомлення # 305 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Цитата (виталия) как родилась эта идея? какая именно??? Цитата (виталия) зачем ты ищешь финансовую работу?? ты же там зачахнешь.... я натура меркантильная и расчетливая, люблю зарабатывать, не люблю зависеть. На альбомах зарабатывать пока не получается по причине отсутствия спроса, да и при наличии спроса тоже прибыль в наших условиях очень скромная. Ну и финансы мне нравятся Я в конце концов определилась со своим пониманием счастья - хочу с радостью по утрам ходить на работу, а вечером с большей радостью возвращаться домой и заниматься любимыми хобби.Добавлено (12.02.2013, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата (_УМ_) очень простой с виду, но такой элегантный... я люблю именно такое сочетание. Считаю, что в альбомах все же основной тон должны задавать фото, а не теряться в яркой мишуре. Да и фото плохо передают красоту самой бумаги - там и тиснение, и блестки, и эмбоссинг.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 12.02.2013, 19:22 | Повідомлення # 306 |
| идея альбома "история любви".. заказ? или настроение? или для своих фото? и, н-р, бумага подбиралась уже под идею, или берешь, что есть в наличии и начинаешь обыгрывать?
по работе.. :)) мечтательница! :)) так все хотят.. :)))
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 12.02.2013, 19:29 | Повідомлення # 307 |
| ты это не гоняй по гуглу
Цитата Сухой эмбоссинг - это техника создания выпуклого изображения на бумаге при помощи трафаретов и палочки для тиснения Эмбоссинг — создание объемного рисунка. Для горячего эмбоссинга необходим специальный фен, пудра для эмбоссинга это выше моего понимания
|
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 12.02.2013, 19:43 | Повідомлення # 308 |
Богиня
| виталия, вдохновение ко мне приходит разными дорожками. То попадется в руки великолепная бумага и уже под нее рождается идея, то наоборот возникнет в голове какой-то проект, под который уже ищешь составляющие. Последний альбом как раз пошел по первому варианту - понравился набор бумаги, и пошло поехало. Цитата (виталия) по работе.. :)) мечтательница! :)) так все хотят.. :))) ага, есть такое. Умом понимаю, что выйдя на работу буду бурчать и хотеть сидеть дома, но в то же время сидеть дома, вести быт - мне мало, не могу я полностью реализовать себя, хочу чего-то еще. Но это разговор явно не для этой темы.
Цитата (_УМ_) Эмбоссинг — создание объемного рисунка. Для горячего эмбоссинга необходим специальный фен, пудра для эмбоссинга Я использую как раз горячий эмбоссинг. На бумагу ставится штамп специальными бесцветными чернилами, потом штамп засыпается спец.пудрой, отряхивается излишек. Затем этот штамп прогревается феном, пудра расплавляется. В итоге на бумаге получается как бы пластиковый обьемный рисунок. Моему малому этот процесс очень нравится. Мы с ним напару скрапим
Повідомлення відредагував Алень - Вівторок, 12.02.2013, 19:49 |
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 12.02.2013, 20:40 | Повідомлення # 309 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Я тут доделала фотокнигу за 2012 год. Всего-то фотки расставить, фон подобрать. Неделю мучалась! Потому как такое сделать - вообще не представляю
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 12.02.2013, 21:29 | Повідомлення # 310 |
Богиня
| phasol, спасибо
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 13.02.2013, 10:46 | Повідомлення # 311 |
| Цитата (Алень) Моему малому этот процесс очень нравится. Мы с ним напару скрапим ого, как ты увлекательно творишь!
|
|
| |
Алень | Дата: Середа, 13.02.2013, 11:24 | Повідомлення # 312 |
Богиня
| _УМ_, ты бы видела количество прибамбасов для скрапа, которыми я обросла - штампы, дыроколы всякие разные, украшения. И это еще мало. Малой частенько рядом сидит и творит, любит бумажки подыроколить, потом отштамповать чего нить.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 20.02.2013, 15:28 | Повідомлення # 313 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Смотрите какой мастер класс в Киеве будет http://smilla66.blogspot.com/2013/02/blog-post_20.html Жаль не попаду
Заходьте в гості
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 21.02.2013, 01:00 | Повідомлення # 314 |
| Вчера забрала с НП посылочку от Олечки_николь с бумажками скраповыми , которыет она мне любезно перекинула.. а сегодня с-кондачка по-бырику облагородила бумажные файлодержатели (или как они там называются) для своего рабочего уголка, а то они все разнокалиберные и старенькие.. такой себе скрап-лайт (ибо кроме бумажки там ничего нет..) + методом коллажирования буковки из журнальчиков приклеила..
завтра сфотаю и выложу этот шедевр в стиле примитивизЬм.. Но зато место стало быть похожим на плейс для творческой скрап-декупаж-леди.. :))
еще бы пробковую доску немного приукрасить в элементы скрапа..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 21.02.2013, 10:39 | Повідомлення # 315 |
| виталия, мы ждем фото твоего нового уютного рабочего уголка
|
|