Крючёчек,нитки, пару вечерков, - и шарфик, коврик будь готов
|
|
alena | Дата: П`ятниця, 02.11.2012, 14:16 | Повідомлення # 16 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| р_Умка, ага, я этой йогой со школы занимаюсь помогает в особо трудных ситуациях
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 02.11.2012, 15:44 | Повідомлення # 17 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Quote (р_Умка) Quote (alena_ch) а я тут для успокоения нервишек Вязальная йога это называется да, да:))) Очень успокаивает, почти мгновенно,и сразу становится оочень уютно..Особенно, если пряжа приятная р_Умка, спасибо! КОнечно, подойдёт на подарки! Разных цветов навяжи и будет всем счастье..
RedTata, да, там картон с обеих сторон дольки, а между ними ватные пластинки для снятия макияжа
Livejournal
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 02.11.2012, 15:54 | Повідомлення # 18 |
Весенняя красавица
| Carpe_diem,у меня сразу же вопрос по ходу пьесы я о шапке. сейчас делаю прибавления, до каких пор их нужно делать, на что ориентироваться?
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 02.11.2012, 16:01 | Повідомлення # 19 |
Богиня
| Quote (alena_ch) я о шапке. сейчас делаю прибавления, до каких пор их нужно делать, на что ориентироваться? только по вертлявой любимой головке Чтобы налезла на самую широкую по диаметру часть головы, а потом можно просто прямо вязать или вконце самом, на последних четырёх сантиметрах немного убавлять.А ты по схеме вяжешь?Добавлено (02.11.2012, 15:01) --------------------------------------------- alena_ch, с дебютом Ждём фоток
Livejournal
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 02.11.2012, 16:22 | Повідомлення # 20 |
Весенняя красавица
| Quote (Carpe_diem) ты по схеме вяжешь? да какая там схема я кроме бусин крючком еще полотно обвязывала и все, а ну цветочки да, вязала по схеме крючком. но нужно сидеть и вникать, а мне сейчас просто расслабон голове нужен. ну да считаю кол-во петель/столбиков илил как они тут правильно называются между прибавлениями ага, пару раз распущу и потом покажу у меня это стандартный процесс Добавлено (02.11.2012, 15:22) --------------------------------------------- о! еще: это нормально, что кружок сейчас не ровный, а как бы юбочка-солнышко на ветру , о загнула пЫсатель. ну мож поймешь, о чем я
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 02.11.2012, 19:26 | Повідомлення # 21 |
Богиня
| Выложу ещё сюда последние изделия
шапочка
шарфик-хомут
Livejournal
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 02.11.2012, 19:45 | Повідомлення # 22 |
Богиня
| корзинка для мелочей Добавлено (02.11.2012, 18:45) --------------------------------------------- alena_ch, относительно прибавки петель на шапках, я следовала такой схеме:
ряд 1: 3 воздушные петли, 7 полустолбиков в третью от крючка петлю, соединить столбиком с накидом. Итого получается 8 полустолбиков..
ряд 2: 2 воздушные петли (ВП), полустолбик (ПС)в ту же петлю. 2 полустобика в каждую петлю по всему кругу., соединить. Итого: 16 полустолбиков.
ряд 3: 2 ВП,полустолбик (ПС)в ту же петлю,ПС в следующую. (2ПС в следующую, ПС в следующую,так по кругу (как в скобках), соединить. Итого: 24 ПС
ряд 4: 2 ВП,полустолбик (ПС)в ту же петлю,ПС в следующую. (2 2ПС в следующую, ПС в следующие 2 петли) так по кругу, соединить Итого: 32 ПС
ряд 5: 2 ВП,полустолбик (ПС)в ту же петлю,ПС в следующую. (2 2ПС в следующую, ПС в следующие 3 петли) так по кругу, соединить(40Пс)
ряд 6: 2 ВП,полустолбик (ПС)в ту же петлю,ПС в следующую. (2 2ПС в следующую, ПС в следующие 4 петли) так по кругу, соединить (48 ПС)
ряд 7: 2 ВП,полустолбик (ПС)в ту же петлю,ПС в следующую. (2 2ПС в следующую, ПС в следующие 5 петли) так по кругу, соединить (56 ПС)
ряд 8: 2 ВП,полустолбик (ПС)в ту же петлю,ПС в следующую. (2 2ПС в следующую, ПС в следующие 6 петли) так по кругу, соединить(64 ПС)
И так можно дальше продолжать, прибавляя по этой схеме, пока не получится нужный диаметр. После того, как размер получился подходящим вязать дальше так: 2 ВП, (полустолбик в следующую петлю,полустолбик в следующую), так по кругу, соединить
Livejournal
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 02.11.2012, 20:00 | Повідомлення # 23 |
Вдохновительница совершенства
|
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
NiaDi | Дата: Субота, 03.11.2012, 12:27 | Повідомлення # 24 |
Очаровательные глазки форума
| р_Умка, а как вязало расскажи? или покажи
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
р_Умка | Дата: Субота, 03.11.2012, 13:02 | Повідомлення # 25 |
Владычица сердец
| NiaDi, http://alimero.ru/blog/master-class/3343.html куча уроков в сети, и видео есть http://www.youtube.com/watch?v=1rn49r3BmN0
Не фига не Фея!
|
|
| |
NiaDi | Дата: Субота, 03.11.2012, 13:21 | Повідомлення # 26 |
Очаровательные глазки форума
| р_Умка, мерси, может сподвигнусь
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 16.11.2012, 10:38 | Повідомлення # 27 |
Богиня
| связала вчера себе митенки.Сегодня уже испробовала, тёпленькиииеее
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - П`ятниця, 16.11.2012, 10:38 |
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 17.11.2012, 16:21 | Повідомлення # 28 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Carpe_diem, это для твоих ручек http://bantikovyeazhurki.blogspot.com/2012/11/blog-post_9562.html#more
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 17.11.2012, 17:08 | Повідомлення # 29 |
Богиня
| ЛМ, спасибо!! Как бы всё успеть..уже столько всего в закладки посохраняла
Livejournal
|
|
| |