Мастерицы ,помогите с советом...
|
|
alena | Дата: П`ятниця, 20.05.2016, 07:40 | Повідомлення # 76 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| Девочки, есть курточка зимняя, с пропаленными дырками на рукавах. чем можно их замаскировать/запечетать? есть ли какие-то наклейки, чтоб на верхней одежде держались хорошо?
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 20.05.2016, 08:22 | Повідомлення # 77 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Алена, термонаклейки не пойдут? Если обезжирить поверхность и приклеить, должны держаться (я Сережке дырку на колене так маскировала, но ещё в некоторых местах прихватывала ниткой). У нас тут была мастерица на теремках - руки золотые. Но вот понесла ей утепленные штаны, висит объявление - сломала ногу (:
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 20.05.2016, 09:51 | Повідомлення # 78 |
Весенняя красавица
| Цитата ЛМ ( ) термонаклейки не пойдут? я вот не знаю, на сколько они надежно именно на такой поверхности держаться
Цитата ЛМ ( ) У нас тут была мастерица на теремках - руки золотые да у нас за одесским рынком тоже есть, но, блин, очень дорого ((
|
|
| |
valenyka | Дата: Субота, 21.05.2016, 20:36 | Повідомлення # 79 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Цитата alena ( ) есть ли какие-то наклейки, чтоб на верхней одежде держались хорошо? Мой порвал куртку на рукаве Г образно. Купила наклейку, но понесу мастерице, чтобы пристрочила ее, т к они плохо держаться на одежде. На своей куртке тоже носила когда то пристрачивать, т к плохо держалась. Но не знаю, как будет она выглядеть на рукаве...еще не примеряла.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 22.05.2016, 06:38 | Повідомлення # 80 |
Весенняя красавица
| я вчера уже нашла решения для починки без использования наклеек и даже думаю, что и моего умения будет достаточно ))
|
|
| |