Сумки
|
|
RedTata | Дата: Середа, 20.01.2010, 13:09 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Цыбулькина, мне нра а ты с такой сумкой с малым гулять ходишь?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 20.01.2010, 13:13 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| RedTata, не, с малым у меня переметная сума почтальонского вида с кучей карманов. Но я на новую сумку поближе посмотрю, если она вполне неубиваема, то буду брать ее, а свои игрухи малый может и в рюкзачке потаскать сам.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Nysilda | Дата: Середа, 20.01.2010, 16:39 | Повідомлення # 18 |
Вдохновительница мудрости
| А скыльки цих сумок потрібно для щастя?
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Середа, 20.01.2010, 17:09 | Повідомлення # 19 |
Владычица сердец
| Quote (Nysilda) А скыльки цих сумок потрібно для щастя? Для щастя потрібно багато-багато)) під кожну пару туфель, босоніжок і сапожків.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 20.01.2010, 17:35 | Повідомлення # 20 |
Вдохновительница улыбки
| Я пока "ебай" шерстила, как позырила на те "биркины" да по 36 000 баксов, да никакие, как на мой извращенный вкус , прады-гуччи такие, что дух захватывает, потом кучи китайскорыночного ширпотреба, которыми у них тоже все завалено... У меня к сумкам особая любовь. Раньше покупала понеприметнеее и подешевле, типа шоб одна-две и под всю одежду. А теперь это может быть совершенно отдельная позиция в моих вещах, ни под что не подходящая, но беря ее в руки я должна испытывать Эмоцию. Положительную. Это может быть гордость за то, что она такая вся из себя дорогая (была всего одна дорогущая, при ее виде у женского окружения глаза округлялись, с которой и започаткувалось мое сумко-хобби) либо что она вся из себя настока аляповатая, что такая есть тока у меня. Мне однажды подарили ярко-оранжевую с какими-то пластиковыми каменьями. Дикую, но симпатишную. Жалко порвалась вся подкладка. Последнюю сумку для души покупала 2 года назад. Пришел черед новой терапии.
|
|
| |
Nysilda | Дата: Середа, 20.01.2010, 19:15 | Повідомлення # 21 |
Вдохновительница мудрости
| А я тепер чомусь втомлююсь всі тельтбухи перекладати з одної в іншу і перекладаю, коли вже ну дуже по кольору не пасує. У мене їх всього 4 (пристійні) і два портфелі. А мене так взуттям можна заманити.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 20.01.2010, 20:06 | Повідомлення # 22 |
Вдохновительница улыбки
| Ооооо. я перекладывать ненавижу. Салфетки влажные, сухие, зеркалко, помада цетная и гигиеническая и тюбик крема. Ну еще ключи, кошелек и телефон. Вроде немного, но туды-сюды их совать то еще удовольствие. я с малым по пятницам хожу на развивалки и надо сменную одежку ему на физ-ру тащить. Так надо брать сумку побольше. И по утрам, когда опаздываю эти прыжки от сумки к сумке. Добавлено (20.01.2010, 20:06) --------------------------------------------- Вот еще нашла сумочку тканевую. Один недостаток - очень махонькая. 16 см в длинну - через чур мала для моих нужд. Летом в сумку должна влезть хотя б политрушка моршинской.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 20.01.2010, 22:10 | Повідомлення # 23 |
| блиииин! хочу новую сумку!!!! сегодня уже присматривала в Метро Дерби
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 21.01.2010, 12:23 | Повідомлення # 24 |
Вдохновительница улыбки
| а я все по инету шуршу. еще 2 сумки присмотрела. еслимуж добазарится с продавцом про скидку, то прикуплю себе еще 2. Одно НО - их совершенно негде хранить.
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 21.01.2010, 17:34 | Повідомлення # 25 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) блиииин! хочу новую сумку!!!! А я пока не очень хочу, знаю что как только наступит весна, так сразу все мои "хочушки" и активизируются и сумку надо будет новую и пальто и туХли)))
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 21.01.2010, 23:20 | Повідомлення # 26 |
Вдохновительница улыбки
| Я выбросила всю свою летнюю обувь - страшна уж больно. Так что у меня поле непаханое и на сумки и на обувку.
|
|
| |
Айрис | Дата: Понеділок, 01.02.2010, 13:01 | Повідомлення # 27 |
Кулинар романтичного настроения
| Ооой! Зашла и прям слюни потекли!!! Сумки очень люблю!! У меня есть несколько любимых, но тоже пока в декрете - так удобнее с огромными сумАми ходить)))) А, и кстати одна очень похожая на третью на первой фотке - по тонкой замше вышивка цветочных мотивов, только не такая яркая - темнокоричневый фон и рыжие-желтые цветы и вставки. Привезена из Индии и стоила там что-то в районе 3-5 долларов Пойду тож по инет-магазинам погуляю))))
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 01.02.2010, 19:57 | Повідомлення # 28 |
Вдохновительница улыбки
| Айрис, шось знайдЭтЭ, маякуйтЭ Мы за сумки так мощно торговались, аж селлер сказал что в украину товар не доставляет. Жлоб.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 01.02.2010, 20:20 | Повідомлення # 29 |
| так, тут тоже отмечусь купила сумку, "Дерби" в Метро, за смешную цену - 144 грн сумка большая, спереди лакированная, сзади - полуматовая.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 01.02.2010, 20:40 | Повідомлення # 30 |
| теперь ещё хочу спортивную, трапячную. чтобы с малым гулять по району. надоело с пакетиками таскаться
|
|
| |