Женские и мужские головные уборы
|
|
Carpe_diem | Дата: Середа, 23.11.2011, 11:20 | Повідомлення # 16 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цыбулькина, Да, такого добра валом я в Accessorize Добавлено (23.11.2011, 10:20) --------------------------------------------- Если некогда идти на разведку, вот их ассортимент на сайте, почти все модели есть в магазине http://www.accessorize.com/browse....hophats
Livejournal
|
|
| |
Eclet | Дата: Субота, 03.12.2011, 19:59 | Повідомлення # 17 |
Многогранная Женщина
| Довочки, у меня муж занимается головными уборами и перчатками. Магазины находятся на ст.м. Минская и Петровка. Если что, пишите в личку. Сделаем скидку.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 03.12.2011, 22:59 | Повідомлення # 18 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Eclet, так ты хоть просвети темноту, что и почем, что чаще покукают, на что спрос, что моднота, а что - отстой
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Anna | Дата: Субота, 03.12.2011, 23:13 | Повідомлення # 19 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (ЛМ) Eclet, так ты хоть просвети темноту, что и почем, что чаще покукают, на что спрос, что моднота, а что - отстой bush Поддержу вопрос.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Eclet | Дата: Неділя, 04.12.2011, 00:01 | Повідомлення # 20 |
Многогранная Женщина
| Ой, так просто не напишешь, но берут в основном обычные разноцветные шапочки-ган...нки (с разными нашивочками, аппликациями), шапочки-беретики (что-то среднее между тем и тем), шапки-шарики с натурального меха, шапки-ушанки. Для детей есть шапки зверьки. Вот вчера мне муж привез под шубу берет с итальянских ниток. Сейчас очень популярные шапки-береты. Цены разные. От 100 до 1000.
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 12.11.2012, 17:34 | Повідомлення # 21 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| на кидстафе купила себе в прошлом году какой-то украинской фабрики - вроде харьковской - береты - очень симпотичные - 3 штуки разных цветов - ношу в удовольствие...а в этом году попала на распродажу в один меховой отдел и купила сразу 2 берета - себе и маме - из норки - за оба со скидкой отдала 2850 грн - да, дорого, но норка есть норка и вид у них такой что снимать не хочется...
а моя нелюбовь к шапкам закончилась лет в 14 когда я, дура малолетняя, находилась при -20 с распущеными волосами без шапки - красиво ж - до дикой головной боли - всю ночь лежала в пуховом платке и молилась - к утру отпустило - родителям так и не рассказала... а через месяц после этого у моего друга умерла мама от воспаления мозга...тоже походила без шапки в мороз...
так что теперь головные уборы в моей семье - это СВЯТОЕ...
Любя побеждай!
|
|
| |