Что я купила сегодня и где?
|
|
VanIlla | Дата: Понеділок, 20.02.2012, 14:29 | Повідомлення # 1426 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Кроватка прикольная - наверное садишься на первый этаж и можно не скрючиваться буквой Зю?
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 20.02.2012, 14:52 | Повідомлення # 1427 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (VanIlla) садишься на первый этаж и можно не скрючиваться буквой Зю? ооо, это да. муж как для себя ее выбирал чтоб можно было сесть. хорошо уговорился, что не нужны доп 10 см в длину и ширину
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 20.02.2012, 15:38 | Повідомлення # 1428 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (alena_ch) в субботу привезли кровать для детей Клаааас! Симпатичная очень
Quote (alena_ch) хорошо уговорился, что не нужны доп 10 см в длину и ширину А вы индивидуальные размеры заказывали?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 20.02.2012, 16:17 | Повідомлення # 1429 |
Весенняя красавица
| Quote (ЛМ) вы индивидуальные размеры заказывали? нет, там просто предлагалось в 2-х размерах
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 20.02.2012, 16:28 | Повідомлення # 1430 |
Богиня
| alena_ch, поздравляемс! Теперь пацанам есть что громить
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 20.02.2012, 16:44 | Повідомлення # 1431 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| alena_ch, красивая, это по типу карины?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 20.02.2012, 16:56 | Повідомлення # 1432 |
Весенняя красавица
| Quote (phasol) Теперь пацанам есть что громить ага, чтоб никто не сомневался, у Леши это корабль Quote (RedTata) по типу карины? да, мы выбирали м/д ними, в Карине высота кроватей , если их расставить будет одинаковая и можно дозаказать планку, чтоб закрыть обрубки, когда снимется лестница
|
|
| |
VanIlla | Дата: Понеділок, 20.02.2012, 17:05 | Повідомлення # 1433 |
Милая стерва
| Насколько я помню, у Авроры похожая, только у них кажется расстояние между нижним и верхним ярусом ещё больше, хотя по фото ж трудно судить Похожа на Карину, просто. что тут + так это то самое расстояние между ярусами, потому что мне, например, очень неудобно - я не могу просто присесть к Илюше и поговорить с ним, или же посмотреть кино с ним в обнимочку, но так как я такого и не делаю, то нормально всё, зато Ваня не по самым потолком Добавлено (20.02.2012, 16:05) --------------------------------------------- О, вот Наташина кровать - да простит она меня за вмешательство
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 20.02.2012, 17:31 | Повідомлення # 1434 |
Весенняя красавица
| Quote (VanIlla) вот Наташина кровать такую муж не захотел, потому что сверху фактически нет ограждения, ну или не знаю как это называется
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 20.02.2012, 17:43 | Повідомлення # 1435 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (alena_ch) потому что сверху фактически нет ограждения Да. И, имхо, мне там воздуха мало... А еще сережка имел привычку становиться в полный рост и мацать потолок...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 29.02.2012, 11:12 | Повідомлення # 1436 |
Весенняя красавица
| на выходных стала счастливой обладательницей блинной сковороды и купили сушку для белья на балкон, надеюсь , что муж ее установит не через год
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Середа, 29.02.2012, 11:29 | Повідомлення # 1437 |
Всемогущая Нимфа
| А я вчера, пробегая по Лукьяновке, забежала в ДЦ (Уотсон, в смысле). Хотела глянуть пудру себе Макс Фактор. Пудры в моем тоне не оказалось, но зато прикупила себе помаду-бальзам Колор ми и лак. Дело в том, что сейчас там акция - покупаешь 2 единицы косметики КМ, дают тушь в подарок. Выбрала себе тушь за 147 грн и довольная ушла Все таки приятно заплатить 190 грн вместо 340 Хотя понимаю, что с той рентабельностью, которая заложена в косметику, производители и торговля в обиде тоже не остались 150 грн помада, девочки, это ж капец! Помню времена, когда купишь помаду за 10 баксов и гордаяяя - народ в осадок выпадал, потому что это ж 10 баксов за маленький стик! А сейчас содержимое средней косметички (помада, блеск, пудра, тушь) - 100 баксов по вполне сдержанным расценкам Жизнь неудержимо дорожает
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 29.02.2012, 12:00 | Повідомлення # 1438 |
Богиня
| Купила малому майки мазеровские (и че я раньше их не брала? Качество гуд! А то наши уже запахалась выбрасывать), себе ночнушку с винни-пухом, кармашки на кроватку и че-то еще.
Хочу пылесос irobot! Хотелки плодятся и плодятся, а толку-то
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 29.02.2012, 12:10 | Повідомлення # 1439 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (phasol) Купила малому майки мазеровские мне нра в рубчик чисто белые трусы и майки (вроде индия), а там нынче распродажи? мне надо было бы со скидочками прикупиццо
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Трио | Дата: Середа, 29.02.2012, 12:18 | Повідомлення # 1440 |
Милая стерва
| Quote (_УМ_) мне нра в рубчик чисто белые трусы и майки а мне нра Ваши, что ты отдала
По-моему там уже закончилась распродажа
|
|
| |