Что я купила сегодня и где?
|
|
Трио | Дата: П`ятниця, 10.02.2012, 15:26 | Повідомлення # 1381 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (_УМ_) а неподдающися "утяжке" живот а мне вот корсет хорошо утягивает, плюс открыла для себя широкий пояс
|
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 10.02.2012, 15:39 | Повідомлення # 1382 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (_УМ_) беспокоит не вес, а неподдающися "утяжке" живот canterhyou Вот и у меня такая же проблема - вроде как веса лишнего немного - но он весь на животе и уходить от туда никак не хочет. Животик был у меня всегда, даже при весе 45 кг - меньше но был. Прям так родовая отметина - у тетки, у двоюродной сестры.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
DjiD | Дата: П`ятниця, 10.02.2012, 17:22 | Повідомлення # 1383 |
Кулинар романтичного настроения
| Маруська, таке красиве пальто! Мрію про демісезонне пальто
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 10.02.2012, 22:14 | Повідомлення # 1384 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Трио) плюс открыла для себя широкий пояс Тебе хорошо - у тебя ГРУДЬ, а меня широкий пояс делает широкой и плоской Добавлено (10.02.2012, 21:14) --------------------------------------------- Девочки, пальто - слюни до пола... Вот и минус села -куда в нем ходить? Я тут на днях вышла погулять, замерзла, вернулась домой и поверх куртки одела жилет из овчины. Ну вот где в городе меня бы поняли с таким дизайном?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 10.02.2012, 23:34 | Повідомлення # 1385 |
Богиня
| Quote (ЛМ) Ну вот где в городе меня бы поняли с таким дизайном? на фото б полюбоваться
Livejournal
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Субота, 11.02.2012, 00:05 | Повідомлення # 1386 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (Carpe_diem) на фото б полюбоваться С весны можно будет открывать фототему "Загородная Бурда" От там и насмотритесь
|
|
| |
NiaDi | Дата: Субота, 11.02.2012, 11:31 | Повідомлення # 1387 |
Очаровательные глазки форума
| ой какие пальто красивенные!!!!! я уже так зщадолбалась в пуховиках ходить за беременно-младенческие годы, что на след. зиму уже начала что-то более женственное присматривать, а тут и вы со ссылочками в тему:) мерси:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 11.02.2012, 23:04 | Повідомлення # 1388 |
| Quote (Carpe_diem) на фото б полюбоваться Попрошу мужа сфотать...
Quote (Ирен007) "Загородная Бурда" Ирен007, о да, это идея... У меня, кста, есть жеж одна фотка с прошлого сезона - на огороде в красных штанах
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Неділя, 12.02.2012, 00:11 | Повідомлення # 1389 |
Богиня
| Quote (ЛМ) Quote (Carpe_diem) на фото б полюбоваться
Попрошу мужа сфотать... О, ждёмс!
Купила сегодня в jysk 4 пары тёпленьких тапочек с задникамии на утяжке,кремовые .Забрала в корзине с уценённым товаром последние пары. Пока на кассе стояла с ними, несколько женщин у кассирш спрашивали, где такие тапочки лежат
Добавлено (11.02.2012, 23:11) --------------------------------------------- стоили 32 гривны
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Неділя, 12.02.2012, 00:59 |
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 12.02.2012, 00:56 | Повідомлення # 1390 |
| Carpe_diem, очень прикольные. А зачем тебе аж 4 пары?
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Неділя, 12.02.2012, 00:58 | Повідомлення # 1391 |
Богиня
| ЛМ, 1 маме подарю, 1 сестра уже забрала, 2 нам
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 12.02.2012, 01:25 | Повідомлення # 1392 |
| Понятно. Я уж было думала, что ты о гостях так трепетно заботишься... Нам, кстати, друзья надарили тапочек, так что для гостей лежат новенькие (а то я вычитала, что выдавать б/ушные тапки - моветон)
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Неділя, 12.02.2012, 01:39 | Повідомлення # 1393 |
Богиня
| Quote (ЛМ) (а то я вычитала, что выдавать б/ушные тапки - моветон) вот никогда не надеваю тапочек в гостях, видимо чувствовала на подсознании, что это что-то не то И сама не предлагаю, свои сами просят, что хотят, если холодно..
Livejournal
|
|
| |
zhyuli | Дата: Неділя, 12.02.2012, 11:17 | Повідомлення # 1394 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (Carpe_diem) вот никогда не надеваю тапочек в гостях, видимо чувствовала на подсознании, что это что-то не то И сама не предлагаю, свои сами просят, что хотят, если холодно.. Я стараюсь предупреждать заранее, что у нас полы без ковров, и гости, которые боятся холода, обычно приносят с собой сменку. Я сама терпеть не могу тапочки. Мы все ходим босиком, ну или в носках на крайняк.
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Неділя, 12.02.2012, 13:00 | Повідомлення # 1395 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (ЛМ) а то я вычитала, что выдавать б/ушные тапки - моветон Ой, я когда такое читаю, то меня иногда на хихи пробивает с этими правилами красивой жизни Ну понятное дело, что давать тапки с протертыми подошвами и с дырками на пальцах - верх негостиприимства. Но чтобы уж пряио всю дом. обувь менять к каждому приходу гостей - тогда их приглашать никто не будет в кризисный период
|
|
| |