Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: Айрис  
Что я купила сегодня и где?
GalchonokДата: Вівторок, 07.02.2012, 18:43 | Повідомлення # 1336
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 8
Репутація: 10
Статус: Offline
phasol, классные бусики cool
Как думаешь, а на слинг созреешь? ;)

Carpe_diem, круто! А не боишься что купят то, что тебе не понравится?

phasolДата: Вівторок, 07.02.2012, 22:43 | Повідомлення # 1337
Богиня
Нагороди: 11
Репутація: 43
alena_ch мне б твои руки, не заказывала бы.

Galchonok боже упаси :) Для меня слинг - это то, что использовали рабочие в полях, дабы привязать ребенка и освободить руки от работы. Да и чисто визуально для меня это какое-то уродство. Я за ровные матрасы, так сказать :) Не, мне совершенно безразлично, если кто-то от них прется. Выбор каждого - святое. Многим не нравится как я одеваюсь, например, ну и тыды.

http://phasol.livejournal.com

ЛМДата: Вівторок, 07.02.2012, 23:11 | Повідомлення # 1338
Вдохновительница плодородия
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (Carpe_diem)
1 джинсы, 1 брючки, 1 платье, один гольф , 2 реглана, 1 комплект кофта + лосинчики, 1 жакет

Хочешь прикол? Подруга моей приятельницы, приезжая сюда из Канады, закупалась детскими вещами в Антошке :)

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

solomijaДата: Вівторок, 07.02.2012, 23:18 | Повідомлення # 1339
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
Нагороди: 0
Репутація: 4
Quote (ЛМ)
Хочешь прикол? Подруга моей приятельницы, приезжая сюда из Канады, закупалась детскими вещами в Антошке

blink Надо съездить в ту Канаду и посмотреть, что у них там за бардак :D
Так как вчера зашла в Мазер и тихо порадовалась: на 500 грн можно купить пару шорт и 2-3 футболки (это цены со скидками - Sale у них canterhyou )
Я привезла же крестнику почти такой же комплект, как написала Carpe_diem, только мальчуковый - 50 евро приблизительно:dontknow:

Carpe_diemДата: Вівторок, 07.02.2012, 23:19 | Повідомлення # 1340
Богиня
Нагороди: 6
Репутація: 20
phasol, Яркие бусики!

Quote (Galchonok)
не боишься что купят то, что тебе не понравится?

Нет, конечно..Я почему-то в итальянских магазинах уверенна bush :D
Всё равно за те деньги качество хорошее и лекала продуманные

Quote (ЛМ)
Хочешь прикол? Подруга моей приятельницы, приезжая сюда из Канады, закупалась детскими вещами в Антошке :)

хм.. dontknow

Livejournal

ЛМДата: Вівторок, 07.02.2012, 23:34 | Повідомлення # 1341
Quote (solomija)
Надо съездить в ту Канаду и посмотреть, что у них там за бардак

solomija, жить, говорят, хорошо, а все детское безумно дорогое... dontknow

Quote (solomija)
Так как вчера зашла в Мазер и тихо порадовалась: на 500 грн можно купить пару шорт и 2-3 футболки

Так это ж мазер... Я не понимаю таких цен на детские вещи. Поскольку швея, поскольку знаю цены на ткань и знаю, сколько там работы - накрутка 1000%

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

alenaДата: Вівторок, 07.02.2012, 23:42 | Повідомлення # 1342
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 12
Репутація: 39
phasol, да ну лан, прям какие-то они у меня особенные растут оттуда же , откуда и у всех :D

Добавлено (07.02.2012, 22:42)
---------------------------------------------

Quote (phasol)
слинг - это то, что использовали рабочие в полях, дабы привязать ребенка и освободить руки от работы

не от , а для. собстенно для того его и сейчас используют, не ну есть конечно извращенцы с наборами слингов из десятков штук , но это перебор.
ели б не слинг ужинов бы у нас не было в половине случаев, глажу тоже с малым примотанным. я б с удовольствием сняла груз, но когда он орет stupor

solomijaДата: Вівторок, 07.02.2012, 23:55 | Повідомлення # 1343
Многогранная Женщина
Нагороди: 0
Репутація: 4
Quote (ЛМ)
Я не понимаю таких цен на детские вещи.

Я тоже не понимаю. Особенно в нашей стране и с нашими зарплатами dontknow

ЛМДата: Середа, 08.02.2012, 00:01 | Повідомлення # 1344
Сегодня вычитала фразу: "Вот только не надо очередной раз поднимать уровень жизни так, чтобы он стал недосягаемым для народа"

Quote (solomija)
и с нашими зарплатами

А выплаты-то на деток увеличили, а вернуть их как-то надо. Вот и лупят цены на все. На памперсы снова НДС ввели...

GalchonokДата: Середа, 08.02.2012, 00:40 | Повідомлення # 1345
На памперсы снова НДС ввели...

капец...
как хорошо что мы ими не пользуемся почти. надо таки дозаказать многоразового подгузника, раз такие дела.

alena_ch, phasol, если б не слинг не читала б я это, и не писала. Меньше б отдыхала и была злой-презлой на всех! Т.к. успокоился малой только в намотке и поди сними теперь, снова проснется и орать будет. А так я еще паралельно блиы своим на завтра делаю rolleyes

alena_ch, те у кого по 10 слингов (как я хочу влиться в их ряды! bush ) :D воспринимают слинг не только как переноску, а и как одежду, часть своего стиля и т.д.
Я себе одежду покупала наверное года два назад, если не считать пару футболок на распродаже и кроссы, так теперь под эту дудочку и купила "лишний" слинг. Мой муж считает что вообще-то и одного достаточно, ведь егора относили с одним и ниче sceptic

Carpe_diem, слу, у меня к тебе вопрос по поводу подгузников. Мы их юзаем во всю уже, но где ты купила фазибэнс (голубенькие)?
Они единственные не протекают на худенькой ножке и имеют регулировку по толщине ножек. Я их искала, но в Киеве они продаются только в одном месте и по нереальным ценам canterhyou

solomija, нипанятна.
В Канаде на распродажах вещи продаются по меркам наших антошек и т.д. за копейки и по качестве часто получше намного.
У меня с таких распродаж спальник дома, так в такой спарке друзья спали на карематике на снегу зимой и тепло. У нас подобный аналог будет стоить.... дорого в общем.

alenaДата: Середа, 08.02.2012, 00:46 | Повідомлення # 1346
Весенняя красавица
Quote (Galchonok)
воспринимают слинг не только как переноску, а и как одежду, часть своего стиля и т.д.

ну вот этого я не понимаю dontknow
Quote (Galchonok)
если б не слинг не читала б я это, и не писала.

у меня ребенок тоже сейчас на мне висит пока своими делами занимаюсь :D

Carpe_diemДата: Середа, 08.02.2012, 00:46 | Повідомлення # 1347
Богиня
Нагороди: 6
Репутація: 20
Quote (Galchonok)
Carpe_diem, слу, у меня к тебе вопрос по поводу подгузников. Мы их юзаем во всю уже, но где ты купила фазибэнс (голубенькие)?
Они единственные не протекают на худенькой ножке и имеют регулировку по толщине ножек. Я их искала, но в Киеве они продаются только в одном месте и по нереальным ценам canterhyou

Кажется в слингопарке..И да, они таки американские, а кулабейби - Китай по-дешевле..А вы таки юзаете? может на амазоне посмотреть?

Livejournal

GalchonokДата: Середа, 08.02.2012, 01:08 | Повідомлення # 1348
Carpe_diem, юзаем вовсю.
Скоро месяц как, до этого ножки были тоненькие и все вытекало наружу. Подходили только эти фазибэнс, сейчас уже и кулабэйби нормально. А вот наши экопупс по сравнению - не нравятся.
Но пары штучек не хватает еще, малой какать стал чаще, так я сейчас буду заказывать еще один подгузник, ибо текущий комплект не справляется с нагрузкой. А у вас еще вкладыш последний остался?
Не знаю насколько имеет смысл смотреть на амазоне, т.к. цена слингопарка почти соответствует заявленной производителем, если и выше то не на много. Но я ее не понимаю.

alena_ch, а я понимаю таких людей. Мне уже не хочется все время ходить в одной и той же одежде, хочется разных цветов и красок. С Егором у меня был один слинг - серый, что б подходил подо все. Но ведь хочется носить не одну блузку, а несколько, а слинг реально и получается верхней одеждой. И не хочется что б она была всегда серая, а другого цвета - уже сложно сочетать со всем гардеробом одежды иногда... В общем это по цветам.
Но основная собака порылась в составе, у разного состава разные ощущения. У меня сейчас 2 любимых шарфа: шерсте-шелк 15% и 30% шерсть. Так носить первый шарф мне осталось еще месяца два, а второй - чуток поболе, но на следующую осень скорее всего уже не хватит. Совсем младенчека я чуток поносила в шелке и много в разношенном сильно хлопке жаккардовом. Летом хорош шелк, конопля, бамбук по отзывам. По весовой поддержке опять же разные.
Чуток попозже поменяюсь своей зарой на другую, попробую старый состав и порадуюсь другим цветам. Вот смысл в разных шарфах: разное ощущение, разные цвета, под разную одежду и разное настроение, в разные места.
Я зару форест покупала в основном потому что она идеально подойдет камуфляжу, моей любимой одежде. А желтый - потому что хочется тепла. Айсблау - влюбившись в состав. В общем - я могу долго рассуждать об этих тряпочках.

alenaДата: Середа, 08.02.2012, 07:53 | Повідомлення # 1349
Весенняя красавица
Galchonok, Ну ты фанат этго дела, а мне откровенно жалко за кусок ткани пусть и хорошего качества платить такие деньжища.

ЛМДата: Середа, 08.02.2012, 10:04 | Повідомлення # 1350
Quote (Galchonok)
solomija, нипанятна.
В Канаде на распродажах вещи продаются по меркам наших антошек

Galchonok, в том-то все и дело. Она говорит,что скупаясь там на распродажах, она чувствует себя человеком второго сорта, а тут - как королева - зашла в полупустой магазин и купила, на что глаз положила... А деньги одни и те же...

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей