Что я купила сегодня и где?
|
|
VanIlla | Дата: Вівторок, 10.01.2012, 20:54 | Повідомлення # 1126 |
 Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Galchonok, У них часто бывает "День мальчика" (раз в месяц), ДР Антошки в начале зимы где-то, ко дню знаний скидка и т.д. - у них на сайте всё есть. Но я не гарантирую, что за 1,5 года ничего не изменилось - политика накопительная вон какая стала Я последний раз брала куртку Ване прошлой осенью, он её уже второй сезон носит. Кстати, 5% к Др суммируются с их скидками. Я так брала ботинки Ване - было 35% так+5% мои))) Сейчас реально задалась целью накопить 15% у подруги, у неё у малой очень выгодное ДР, можно осенью будет неплохо затариваться
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 10.01.2012, 21:30 | Повідомлення # 1127 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| _УМ_ 27 носит, надо померить Сегодня "порисую" на картонке и измерю!
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Galchonok | Дата: Вівторок, 10.01.2012, 23:47 | Повідомлення # 1128 |
 Неповторимая уникальность
| VanIlla, свисти когда будет следующий день мальчика, мы тогда машинками будем затариваться
ЗЫ. А полукомбез я все равно считаю что очень выгодно там сейчас взять. Я точно знаю что у малого будет 98 (он сейчас носит на 92 и ему великовато чуток), на кидстафе еще летом полукомбезы продавали по около 340 грн, цена в антошке изначальная зашкаливает, 270 грн - это с 30% скидкой от изначальной. Так что нам имеет смысл. Вот только новая накопительная система их сильно огорчила, не быть у нас 15%  Добавлено (10.01.2012, 22:47) --------------------------------------------- VanIlla, кстати, спасибо что напомнила. Мне надо будет младшего занести к ним в базу, только середина ноября тоже не оч выгодный период, как и конец лета...
|
|
| |
VanIlla | Дата: Вівторок, 10.01.2012, 23:53 | Повідомлення # 1129 |
 Милая стерва
| Galchonok, Кто там говорил, что Егор невысокий - у меня Илья носит 92 Ванин прошлогодний, и в след году будет носить тоже, потому что там ещё запаса предостаточно И куртка у него 92 Но куртку буду в конце сезона продавать - вырастет)))
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 11.01.2012, 12:39 | Повідомлення # 1130 |
 Богиня
| VanIlla, бугааа У мну малой метр, а рейму носит 86 размера Точнее пару недель назад сняла ее, штаны стали чуточек коротковаты. Видимо перешагнул отметку в метр на полсм
Galchonok так если 92 чуть великоват, то 98 будет не на след. зиму, а аж через одну? Или как у ленне идет?
|
|
| |
VanIlla | Дата: Середа, 11.01.2012, 12:58 | Повідомлення # 1131 |
 Милая стерва
| phasol, 98 это след размер после 92. Просто может быть так, что 92 будет чуть-чуть мал, а 98 велик, но подкатить брюки не проблема))) У меня оба так ходят, хотя и Ване брала размер в размер же...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 11.01.2012, 13:29 | Повідомлення # 1132 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| хелп, киньте мне в личку ссылки на текстиль добротный - нужна большая скатерть на новый обеденный стол 2х2,2 м
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 11.01.2012, 13:36 | Повідомлення # 1133 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (phasol) У мну малой метр, а рейму носит 86 размера у меня Лешка на 92 см соих носит еще 80 Ленне
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 11.01.2012, 14:02 | Повідомлення # 1134 |
 Неповторимая уникальность
| VanIlla, у нас куртка 80 еще, но на след год будет уже совсем-совсем впритык (еще с прошлого года). А штаны мне удобней что б были на полразмера больше, т.к. я покупаю со штрипками одевающиеся на ботинки, и тогда они идеально сидят и ничто нигде не болтается и не давит. Реального росту в ребенке нет и 90см + он в них катается на своем велобеге, а тут по любому штаны должны быть длиннее реального размера. Вот такими чуток маловатыми выглядят на веле штанины от комбеза 92 см на веле осенью. Фоток в зимней одежде как-то еще не выкладывала. phasol, тут еще прикол что у того же ленне разные фасоны немного разного реального размера по отношению к одинаковым биркам.
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 12.01.2012, 11:03 | Повідомлення # 1135 |
 Владычица сердец
| Quote (_УМ_) хелп, киньте мне в личку ссылки на текстиль добротный - нужна большая скатерть на новый обеденный стол 2х2,2 м я 2х2,2 не встречала есть 1,80х2,20 или 1,80х2,80 вот тут есть красивая текстиль хаус, она вроде Дибенедетто мартина называется. Посмотри, но там шире чем 1,80 нет, хотя длина есть аж 4,80. а если не найдёшь такую большущую скатерть, можно купить скатерть-бегунок, мне такой вариант нравится уже давно)) отэто)), ну там же и посмотри скатерти обычные.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 12.01.2012, 12:27 | Повідомлення # 1136 |
| ZoRRo, спасибоо, побежала смотреть... у меня в планах сшить запасные чехлы на стулья и скатерть на заказ (сктати размер стола 160х220, а еще мужа в гигантомании обвиняю ), но для разных праздников ищу еще и готовые варианты... так долго искала такой стол и стулья и вот я счастлива (как же мало мне надо для счастья, всего лишь обеденную зону итальянской фабрики Calligaris - 30 декабря ДМ мне привез и собрал стол +8 кресел... все обошлись чуть менее 3 тыс у.е. с фабрики, ждали около месяца )
Повідомлення відредагував _УМ_ - Четвер, 12.01.2012, 12:48 |
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 12.01.2012, 12:46 | Повідомлення # 1137 |
 Владычица сердец
| _УМ_, стол то что надо я люблю такие благородные изделия)) а скатерти не лублу.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 12.01.2012, 12:48 | Повідомлення # 1138 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| купила нам с Вовкой новый СШ, надеюсь , что завтра он уже приедет
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 12.01.2012, 12:51 | Повідомлення # 1139 |
| Quote (ZoRRo) а скатерти не лублу у меня выбора нет, иначе этот дуб "дуба даст" - детвора пока не гламурно чавкает , да и уютнее за праздничным столом со скатеркой и салфеточками  Добавлено (12.01.2012, 11:51) --------------------------------------------- alena_ch, слингошарф???
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 12.01.2012, 12:54 | Повідомлення # 1140 |
 Богиня
| _УМ_ ой какие стулья! Жир кусками! А нельзя чем-то стол покрыть, что бы детки не изгваздали? Хотя мне скатерти нравятся.
|
|
| |