Что я купила сегодня и где?
|
|
VanIlla | Дата: Середа, 28.12.2011, 16:54 | Повідомлення # 1051 |
 Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Маруська, Платья? Погодь, после НГ обещали фотки с праздника - покажу, авось что-то приличное и найду
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
Melek | Дата: Середа, 28.12.2011, 16:56 | Повідомлення # 1052 |
 Владычица сердец
| VanIlla,
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
Айрис | Дата: Середа, 28.12.2011, 18:00 | Повідомлення # 1053 |
 Кулинар романтичного настроения
| Quote (VanIlla) покажу, авось что-то приличное и найду :D ждем-с))) но лучше конечно неприличное)
|
|
| |
Eclet | Дата: Середа, 28.12.2011, 19:08 | Повідомлення # 1054 |
 Многогранная Женщина
| А мне сегодня пришла очередная посылочка с Америки. Заказывала в олд неви и крейзи, вещи все-сказка!!! Малой принарядился на весну и лето!
|
|
| |
Гюрза | Дата: Середа, 28.12.2011, 21:35 | Повідомлення # 1055 |
 Всемогущая Нимфа
| Quote (Айрис) Девочки, сдавайте пароли-явки - где покупаете сапоги? На картинках все красивые, в магазинах - одно г.... А я без примерки обувь не могу покупать Миратон. Исключительно Португалию, Китай игнорирую
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 28.12.2011, 22:00 | Повідомлення # 1056 |
 Богиня
| я и осенние, и зимние в интертопе покупала
Livejournal
|
|
| |
Nikta | Дата: Середа, 28.12.2011, 23:44 | Повідомлення # 1057 |
 Искусительница
| Гюрза, не хочу расстраивать....но в миратоне португалия тогось..... не португалия вообще вроде б как. Потому как таких брендов в португалии слыхом не слыхаи. Уже обсуждали где-то. Я сама у них сапоги прикупила на каждый день в прошлом году. Но думаю что это таки не европа)))
|
|
| |
Гюрза | Дата: Середа, 28.12.2011, 23:54 | Повідомлення # 1058 |
 Всемогущая Нимфа
| Nikta, кожа клевая, пошив распрекрасный, колодка удобная. Ну не Португалия да и ладно)))) я переживу
|
|
| |
Nikta | Дата: Четвер, 29.12.2011, 00:05 | Повідомлення # 1059 |
 Искусительница
| Гюрза, да и мне колодка удобная и носится неплохо. а звучит как? ализазарре, только вот просторы интернета не вывели меня на португалию.
|
|
| |
Гюрза | Дата: Четвер, 29.12.2011, 00:12 | Повідомлення # 1060 |
 Всемогущая Нимфа
| Аттиззаре. Никому нельзя верить це вообще. Украинский производитель себя не уважает. Нафих придумывать сказки. Моя не понимать) Хотяяя, бренд Вася пупкин наверное продавался бы хуже)
|
|
| |
Nikta | Дата: Четвер, 29.12.2011, 00:40 | Повідомлення # 1061 |
 Искусительница
| Гюрза, пршу прщения) украшаю елку. таки аттиззаре)) но разница небольшая( Кто-то из одесситок на форуме или здесь или на А писал, что навинали эти обувщики с Одессы мамы)
А вообще часто беру обувь в алдо, все-таки известная марка, только смотрю чтоб кожа была а не ПУ. Ну и карнаби бывают с удобной колодкой. только как-то их 2 последние коллекции содержат мало молодежного(((
Повідомлення відредагував Nikta - Четвер, 29.12.2011, 01:38 |
|
| |
Гюрза | Дата: Четвер, 29.12.2011, 10:10 | Повідомлення # 1062 |
 Всемогущая Нимфа
| Ну да, у нас вся Европа отшивается на Малой Арнаутской или в Броварах, ну то, что получше, то конечно китайская Европа
|
|
| |
Melek | Дата: Четвер, 29.12.2011, 15:17 | Повідомлення # 1063 |
 Владычица сердец
| Я сегодня купила формы для духовки Rondel 3 штуки, разные .
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 02.01.2012, 21:58 | Повідомлення # 1064 |
 Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Я была сегодня в эпицентре в отделе "Деко", так обзавелась досточкой тескомовской и блинной сковородкой тефалевской. Соответственно к ужину были блины
Насмотрелась на скидки там и решила купить таки сковородку нормальную взамен умершей рондел, и не могу выбрать какую. Народ, просветите про керамическое покрытие (у меня раньше были только чугунные и тефлоновые, при чем тефаль как-то живет намного дольше рондела), его преимущества и недостатки, может кто посоветует наиболее живучий бренд и покрытие?
Купила такие: доска за 81.5 Сковорода за 209.5 А еще очень удобные защипы для пакетов тескомовские.
Народу довольно много. Если значть что хотеть конкретно, то лучше заказывать в инэт магазине, но полапать все и выбрать посуду по ценам инэт магазинов - очень удобно.
|
|
| |
zhyuli | Дата: Понеділок, 02.01.2012, 22:14 | Повідомлення # 1065 |
 Всемогущая Нимфа
| Galchonok, а что, скидки еще действуют? Говорили ж вроде только до 31.12? Я тоже хочу сковородку новую. Про керамику читала, что через год она умирает. А тефлон служит в среднем до 5-ти лет, и потом ей хана, какой бы бренд это не был. Ну у меня где-то такая же статистика выходит с моими сковородками. Был и бергхоф, и тефаль, и что-то дорогое итальянское. Вот рёндель не пробовала еще.
|
|
| |