Что я купила сегодня и где?
|
|
ЛМ | Дата: Субота, 17.12.2011, 21:19 | Повідомлення # 976 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (RedTata) даже ветки мне уже жалко Наташа, у нас после ураганного ветра веток в лесу.... Это ж пожароопасный материал
Quote (RedTata) не говоря про деревья целые, даже из питомника. Суть в том, что в питомнике их высевают рядами, как укроп. По мере роста их прореживают - иначе они вытянутся, потеряют привлекательный вид, начнут болеть. Поэтому по мере взросления их прореживают - часть вырубают, часть выкапывают на продажу, часть рассаживают... Ведь в природе тоже присутствует естественный отбор. Я обратила внимание, что в лесу нашем под каждой сосной - газон из маленьких сосенок, но ведь сосновых джунглей еще на выросло нигде. Я в Карпатах из-под огромной ели вырвала две елочки - останься они на месте, погибнут, так как ель закроет им и свет и жизненое пространство, если ее не срубят раньше. Так меня ни разу совесть не мучила
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 17.12.2011, 21:53 | Повідомлення # 977 |
 Богиня
| ЛМ к сожалению, для этих питомников вырубают лес. В Пуще есть вело-трасса, 15 км. За последние 5 лет от нее осталась половина, остальное вырублено и засажено елками. Как следствие, дороги превратились в песок и прорубили новые. Короче, засранцы
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 17.12.2011, 22:54 | Повідомлення # 978 |
 Вдохновительница плодородия
| phasol, возможно. Тут у нас как бы не садовый центр, а я так поняла - бывшая вырубка, которую предприимчивые лесники мудро засадили рядами хвойников и березок.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Diniza | Дата: Субота, 17.12.2011, 23:31 | Повідомлення # 979 |
 Милая стерва
Група: Дружим :)
| Мне тоже елки жалко , но риди млашей будем ставить натуральную хотя в коморе стоит большая искуственная. В прошлом году купили шикарную карпатскую смереку . Она стоит долго и не сыпется.Добавлено (17.12.2011, 22:31) --------------------------------------------- Ах да , сегодня скупились обувью в интертопе. С карточкой получилось -45 % Вернулись домой довольные как слоны 
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 17.12.2011, 23:36 | Повідомлення # 980 |
 Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Diniza, шо, скидки в Интертопе? а я платтячко прикупила с пояском.. завтра сфотаюсь..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Diniza | Дата: Субота, 17.12.2011, 23:40 | Повідомлення # 981 |
 Милая стерва
| виталия, Ага , - 30% и плюс скидка с карточки суммируется
|
|
| |
VanIlla | Дата: Неділя, 18.12.2011, 00:51 | Повідомлення # 982 |
 Милая стерва
| Diniza, Та ты шо???? А у меня денег нет, вот чёрт....шо ж так рано то, обычно ж позже
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
Diniza | Дата: Неділя, 18.12.2011, 10:03 | Повідомлення # 983 |
 Милая стерва
| VanIlla, Продавец сказал что по магазинам совсем не было продаж и пришлось пойти на эту акцию . Аока только оповестили владельцев карточек , хотя скидка уже есть , а потомм уже будут делать общую рекламу. Еще время будет
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 18.12.2011, 10:31 | Повідомлення # 984 |
 Весенняя красавица
| Quote (Diniza) Продавец сказал что по магазинам совсем не было продаж и почему я этому не удивляюсь
|
|
| |
VanIlla | Дата: Неділя, 18.12.2011, 12:51 | Повідомлення # 985 |
 Милая стерва
| Diniza, Так у нас тоже есть карточка, но не оповещали... А у вас 15%? А можно взять?
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 18.12.2011, 14:19 | Повідомлення # 986 |
 Богиня
| Diniza вот зачем ты сказала
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Diniza | Дата: Неділя, 18.12.2011, 20:46 | Повідомлення # 987 |
 Милая стерва
| VanIlla, У нас карточка одна на пол дома , мой день был суббота дальше она пошла по рукам
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 19.12.2011, 14:58 | Повідомлення # 988 |
 Вдохновительница совершенства
| в субботу - ЛЕГО!! три штуки - для младшего, среднего и старшего! теперь лежат в машине, прикрытые ковриком для йоги, потому что как иначе спрятать эти бандуры до НГ, не знаю..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 20.12.2011, 02:59 | Повідомлення # 989 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| а мы таки купили новую елку в эпицентре, игрушек к ней чуток и верхушку, я и Агибу довольныеееееее
Люблю Україну... :)
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 20.12.2011, 13:35 | Повідомлення # 990 |
 Весенняя красавица
| может кого-то заинтересует http://second-hand-ua.livejournal.com/2950250.html#cutid1
|
|
| |