Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: Айрис  
Что я купила сегодня и где?
ЦыбулькинаДата: Вівторок, 28.09.2010, 19:19 | Повідомлення # 256
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Нагороди: 10
Репутація: 14
Статус: Offline
Алень, мдааааааааааааа love love love
А я купила ребенку журнал нинзя-черепашки с полезным в хоз-ве сундучком. Счастья у ребенка полна попа. Шо то я расклеилась. Пыталась-пыталась малого построить шоб не клянчил, а теперь решила что купленная и съеденная по просьбе "барни" для жизни полезнее, чем запрет на ее поедание, который ребенка тока расстраивает, а здоровья не добавляет. Так же и со всякой мелочевкой типа детских журналов. Пусть уже казыться. В журнал втыкал остаток дня. Счастлив и послушен как никогда. rolleyes

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

Enn_NadiaДата: Вівторок, 28.09.2010, 19:27 | Повідомлення # 257
Лисичка со скакалочкой
Нагороди: 6
Репутація: 8
Алень, и правда шикарно смотрится cool cool

Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010
Делай что хочешь - и будь что будет
Заходите, гостями будете

ЛучинкаДата: Вівторок, 28.09.2010, 19:30 | Повідомлення # 258
Снежная волшебница
Група: Администрируем
Репутація: 5
Цыбулькина, о, я сегодня пришла к подобному выводу тоже. Хотя я вообще редко покупаю, можно даже сказать, почти никогда не покупаю ничего, что малая клянчит. Но она не унимается и становится всё хуже. А ещё сегодня нахлынули детские воспоминания как мне обидно было, что родители ничего мне не покупали и я решила не быть такой строгой. При том, что она сейчас клянчит всё, что видит, можно выбрать что подешевле и пополезнее и ребёнок успокоится.

Нормальные люди не бывают без странностей (с)

АленьДата: Вівторок, 28.09.2010, 20:13 | Повідомлення # 259
Богиня
Репутація: 16
А я начала воевать с детскими выклянчиваниями. Стала закручивать гайки после того, как мелкий сломал очередную машинку. На мое возмущение отпрыск выдал "а мне папа новую купит"...приехали. Ребенок абсолютно не ценит то, что у него есть. А есть у него не мало, но ему всего всегда МАЛО, надо ж ЕЩЕ и побольше! Так что мы наоборот с покупками приятной мелочевки завязали sceptic
Прискакал Вовка с улицы, увидел стоящее на диване кресло и с диким визгом с разгону залез в него. Жаль что под рукой не оказалось фотоаппарата - эта довольная морда светилась таким счастьем, король на троне :D

Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям

ЦыбулькинаДата: Вівторок, 28.09.2010, 20:25 | Повідомлення # 260
Вдохновительница улыбки
Quote (Лучинка)
Хотя я вообще редко покупаю, можно даже сказать, почти никогда не покупаю ничего, что малая клянчит. Но она не унимается и становится всё хуже.

вот то же самое 100%.
А он клянчит и клянчит и оч. обижается, хотя я спокойно объясняю почему не покупаю и т.д. Но ребенок нашел выход - он просит у бабушек! и получает! а я его опять ругаю и пилю, мол некрасиво просить 101ю машинку и 202й журнал и т.д. Т.е. отравляю ребенку радость от с таким трудом добытой игрухи. Вощем пока он маленький, пока он благодарен за покупки, пока мы в состоянии себе позволить купить ту шоколадку или журнал - пусть получает. dontknow
Алень,
Quote (Алень)
Ребенок абсолютно не ценит то, что у него есть.
мне кажется, что мы очень многого хотим от детей. bush Я не знаю как учить ценить, когда это "ценение" приходит, но по своему опыту 2.5 годичного урезания ребенка во всем и пиления его за все клянчи я не добилась ни-че-го! А ребенок становится очень заметно несчастнее от моих постоянных отказов. У нас, у нашего поколения, не было ничего, тяжкое детство, тотальный дефицит, немногочисленные корявенькие игрухи... У наших сейчас всего и полно. Ну может... на здоровье? :D :D :D

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

АленьДата: Вівторок, 28.09.2010, 20:29 | Повідомлення # 261
Богиня
Quote (Цыбулькина)
Ну может... на здоровье?

кто его знает. Может и много хочу, а может и нет. Знаю точно одно - разбалованые дети мне никогда не нравились.

Enn_NadiaДата: Вівторок, 28.09.2010, 20:44 | Повідомлення # 262
Лисичка со скакалочкой
Репутація: 8
Enn_Nadia, а кто у тебя смалым будет оставаться часа на 1,5-2 пока ты тренуешься? Манюня тебя отпускаеть?

Пока шо я с пилатесом пролетаю - утренней группы, как мне сначала пообещали, у них нет, а в 18 вечера муж еще не успеет с работы да и вечер у Дёмки - пока более беспокойное время. Так что - пока только пауэрлифинг со слингом и спортивная ходьба с коляской :D

Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010
Делай что хочешь - и будь что будет
Заходите, гостями будете

ЦыбулькинаДата: Вівторок, 28.09.2010, 20:51 | Повідомлення # 263
Вдохновительница улыбки
Алень, они никому не нравятся. :D
Я, например, так и не достигла в своих строгих мерах никаких успехов, ну никаких! cry Тоже хотелось чтоб дите ценило, действительно обосновывало нужду в тех или иных вещах, а не просто клянчило. Но походу Женя оказался сильнее. Я бы не сказала что малому нужно прямо все-привсе, но запросы и аппетиты те еще. Однако, допущенный в детский магазин в променаде с напутствием "бери шо хошь, тока потом не ной, что не то купили" малой так и не смог себе ничего выбрать, взял нас с мужем за ручки и попросился в макдональдс. Ну и поставленный перед выбором купить сейчас что-то дешевое, или не покупать пару раз дешевых игрух, но купить один раз что-то по-настоящему стОящее и полезное, малой выбирает второе. :D :D :D У меня эти "покупки" большая проблема, и я ее так и не решила. Просто в какой-то момент почувствовала, что зацькувала собственного ребенка.

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Середа, 29.09.2010, 12:42 | Повідомлення # 264
Вдохновительница женственности
Нагороди: 28
Репутація: 47
вот и я так пока думаю.
хочет шарик, яйцо или ещё что-то - покупаю.
муж грит уже, что у нас есть плата визовая за посещение магазина :D но ограничиваю в ракурсе - раз взяли кабачок или журнал или булочки, то яйцо уже не берем. (это если средства надо экономнее распределить), а ежели папа дал шикнуть - то купим и яйцо, и на батут сходим :)
пока особо сильных истерик/требований не было, но он у меня период буйных криков (я надеюсь) пережил, и поплачет, да и успокоится, ежели че.
но мысли ограничивать как-то проскакивают.
Лучинка, а как объяснять, что реально нет денег на покупку лишней игрушки? bush

Люблю Україну... :)

ЦыбулькинаДата: Середа, 29.09.2010, 13:19 | Повідомлення # 265
Вдохновительница улыбки
Quote (RedTata)
Лучинка, а как объяснять, что реально нет денег на покупку лишней игрушки?

Ну на нет и суда нет. :D
Тут вопрос в том, чтоб отказать ребенку в том что можно было бы купить, но что на взгляд взрослых все-таки лишнее. dontknow
Я все мечтаю о ботиночках осенних. Никк не попадается то, что нужно. То цена не та, то бот не тот. disappointed

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

NysildaДата: Середа, 29.09.2010, 16:29 | Повідомлення # 266
Вдохновительница мудрости
Нагороди: 9
Репутація: 12
вчора довелось прати і другу пару брюк Стефану - себто два дні і двоє брюк замизьгані. В школу пішов в джинсах.
Не витримала, заїхала сьогодні на секонд і купила йому ще одні джинси і 2 пари сірих брючок (разом за 50 грн :)) Тепер у мене хоч серце не болітиме їх щодня прати.

Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв

ЦыбулькинаДата: Понеділок, 04.10.2010, 22:05 | Повідомлення # 267
Вдохновительница улыбки
Попробовал купить себе колготки 4го размера, но они нонче все такие утягивающие, что пузо сильно давят. Придтся искать в специфических магазинах беремчастые колготки, тока, боюсь, не обрадуют цены.
Вообще сильно бедной назвать нашу семью не могу, но такие цены кругом! Нашла Жеке гольфики - шоб колготы не надевать одеваю ему гольфы, брючки вельветовые и длинную курточку. И с колготами потом не мурыжимся в саду, и тепленько малому. Так пара отечественных детскиих гольфиков 15-20 грн! Себе тожк гольфы купила - тоже 20-тка. Самые дешевые колготы 40ден - 25 грн. Итого колготки мне, гольфики мне и 2 пары гольфов детских - 75 грн!!! confused canterhyou
В том же секонде нонче цены убойные, дешевле для себя доплатить 30-40% от их цены и купить новые вещи. И где бедные люди одеваются? cry dontknow

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Понеділок, 04.10.2010, 22:34 | Повідомлення # 268
Вдохновительница женственности
Нагороди: 28
Репутація: 47
Цыбулькина, я затарилась чулками по 24 грн в метро.
а в с Агибу ещё обходилась парой колготок 5-го размера, только житомирских, они не затягивали нифига и носились классно.

Люблю Україну... :)

АленьДата: Понеділок, 04.10.2010, 22:40 | Повідомлення # 269
Богиня
RedTata, а в холод в чулках ходить не боишься?

ЦыбулькинаДата: Понеділок, 04.10.2010, 22:50 | Повідомлення # 270
Вдохновительница улыбки
Я купила какие-то дешевые, наши колготы, 4 размера, типа с низкой талией, бо у меня брюки черные "под живот", но четверка мне так давит, что не рискну ходить.Пока лажу в своих обычных, тока ножницами их впереди по шву разрезала. :D

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей