Покупаем украинское
|
|
RedTata | Дата: Четвер, 17.04.2014, 17:33 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| будете смеятся, но я все-таки нашла способ ))) гречку покупаю только украинскую, хотя русская в 1,5 раза дешевле. чай черный специально купила Липтон, а не Ахмад, ибо второй русской расфасовки :)))) смешно, что "3 корочки" украинские заодно поностальгировала.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Гюрза | Дата: Четвер, 17.04.2014, 17:45 | Повідомлення # 17 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| MuZa, ЛМ, спасибо, Рито модели ничего. Пойду трогать
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 17.04.2014, 19:20 | Повідомлення # 18 |
Богиня
| Посмотрела я эти сайты. Ну что сказать - цены аховые. Почему? Блин, россия китай польша доступнее, чем наше производство.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 17.04.2014, 19:22 | Повідомлення # 19 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Алень, потому что выгоднее привезти за копейки китайское, хорошенечко на этом навариться, чем дать украинским предприятиям развиться, имхо
|
|
| |
Гюрза | Дата: Четвер, 17.04.2014, 20:16 | Повідомлення # 20 |
Всемогущая Нимфа
| Маст хэв посмотрела, модели ничего, цены не знаю. Я как-то купила в интернете польские платья. 700 и 800 грн. Пришло полиестровое нечто. Так что этих тоже взяла на карандаш поеду, потрогаю вживую Додано (17.04.2014, 20:16) --------------------------------------------- Наташа, кстати, гречка та "украинская" - китайская))))
|
|
| |
Николь | Дата: Четвер, 17.04.2014, 22:40 | Повідомлення # 21 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| О! Я себе на выпускной в школу в "Рито" платье покупала, было дело ооочень давно, но платье качественное, потом еще не раз выручало. Долго висело в шкафу, но в том году подарила одной знакомой (там с деньгами туго, а может пригодиться ). Натуральный шелк, красивая вышивка, еще и по фигуре подогнали. Если у них сервис остался на том же уровне, что и 13 лет назад, то это класс!
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 17.04.2014, 22:44 | Повідомлення # 22 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата Гюрза ( ) Наташа, кстати, гречка та "украинская" - китайская)))) ну, точно не русская - уже хорошо. а раз расфасовка укр - то и прибыль ей идет
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 17.04.2014, 22:47 | Повідомлення # 23 |
Богиня
| alena, я говорила не о китайском говне, а о вещах достаточно качественных и при этом даже с учетом доставки доступных по цене. Люди ездят скупаться за границу. Да зачем далеко бегать. У нас тут перед глазами Тата, которая цены на вещи озвучивает.
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 17.04.2014, 23:47 | Повідомлення # 24 |
Весенняя красавица
| Алень, я и говорилаЦитата Алень ( ) не о китайском говне сколько стоит пошив вещи у хорошей швеи в Киеве, например, да и в любом др городе не особо дешевле + ткань, вот и выходит та цена, которую пишут на сайтах плюс на сегодняшний день это либо реальное г...но, потому что из непонятно_чего шьют, чтобы было доступно, либо эксклюзив
Повідомлення відредагував alena - Четвер, 17.04.2014, 23:55 |
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 18.04.2014, 00:47 | Повідомлення # 25 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Ну туда же Кет Оранж. В вифовское мне очень нравится! Но цены на сумки неподъемные. Кошельки и прочее да, у них беру.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 18.04.2014, 08:41 | Повідомлення # 26 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата ЛМ ( ) Мужское вообще мрак. шо да то да... Цитата ЛМ ( ) Даже на свой евро-38й нашла всего пару "тряпок" гм...может ты в каком то сильно далеком от склада магазине была? там где я тарюсь обычно висит 5-6 новых коллекций + еще остатки 4-5 на распродажах....итого стоек 20 чисто с женской одеждой
Любя побеждай!
|
|
| |
Алень | Дата: П`ятниця, 18.04.2014, 09:28 | Повідомлення # 27 |
Богиня
| alena, есть большая разница между инд пошивом и оптовыми партиями. Швея, которая тебя лично обмеривает и обшивает всегда дороже будет. Конкурентноспособность надо повышать не ограничением количества конкурентов, а качеством и вменяемой ценовой политикой. С последним у нас как всегда напряг Рентабельность лепят на уровне 100% от себестоимости. Рито мне не понравилось, а вот Алве очень даже ничего вещички. Еще уважаю марку Натали Болгар
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 18.04.2014, 09:37 | Повідомлення # 28 |
Весенняя красавица
| Алень,
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 18.04.2014, 09:40 | Повідомлення # 29 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата RedTata ( ) ибо второй русской расфасовки На моей пачке написано - Харьков
Цитата Алень ( ) Почему? Блин, россия китай польша доступнее, чем наше производство. Алена - стоимость конечного продукта напрямую зависит от стоимости сырья и энергоносителей. Ткани в Украине давно не производят (опять же - сырье и энергоносители), в основном - закупают дешевку в Китае. С энергоносителями все понятно... Вот тебе и цена.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Melek | Дата: П`ятниця, 18.04.2014, 10:24 | Повідомлення # 30 |
Владычица сердец
| Цитата Алень ( ) Еще уважаю марку Натали Болгар спасибо за ссылку, очень понравилось, надо идти мерять. А как там с ценами, очень дорого ?
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |