Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 3 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форуму: Айрис  
Джинсы!
chuchundraДата: Понеділок, 28.02.2011, 12:20 | Повідомлення # 31
Богиня
Група: Дружим :)
Нагороди: 7
Репутація: 17
Статус: Offline
Свои новые купила на Выставке на Б. Житомирской за 350 грн. По магазинам некогда ходить. А так в обед выбежала - и купила. Повезло. У меня много одежды на этой выставке покупается, хотя цены великоваты, но выставка идёт неделю, через неделю. Мне удобно.

Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))

OlyaДата: Четвер, 10.03.2011, 14:40 | Повідомлення # 32
Богиня
Нагороди: 16
Репутація: 40
Купила себе сегодня джинсы в Коллинзе за 370 грн blink , это типа со скидкой.
Очень спешила, так как те джинсы, в которых я дошла до магазина порвались на самом интересном месте.
Жалею, что не было времени доехать до любимых точек на Петровке - Во!Сток и №Джинсы из США", там ценовая политика 199-299 грн.

С выбором получилось все "с ног на голову":
обычно я беру джинсы с заниженной телией, средне-светлые, с потертостыми, и через раз - с легким клешем от колена.
Моя покупка - строгого ровного темно-синего цвета, средней посадки (до пупка достают), с ровными штанинами. :D

Но надо сказать, что они стройнят. Правда, хоть я и пришла в 28-ом размере, пришлось взять размер 29, хотя обычно на зиму - 28, на лето - 27.

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

DjiDДата: П`ятниця, 11.03.2011, 13:12 | Повідомлення # 33
Кулинар романтичного настроения
Нагороди: 4
Репутація: 22
Відвідала Колінз по наводці Джей.
Quote (Enn_Nadia)
Джей, а женские с высокой талией были, на заметила?

були і з середньою талією і з високою, але не по 99грн, а 149, 199... ПО 99 грн бачила сьогодні тільки з заниженою.
Собі купила з заниженою за 149. Консультат допомогла підібрати модель.

День за днем у фото (проект 365)

phasolДата: П`ятниця, 11.03.2011, 16:20 | Повідомлення # 34
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 11
Репутація: 43
Поздновато заметила, но была в нексте распродажа и за 300 грн взяла джинсы очень приятные. Стоили 900 с чем-то, дурковатая на всю голову цена для джинс. А вот весной прошлой купила такие джинсы-брюки там же, за 450 вроде, красоты сказошной :)

http://phasol.livejournal.com

ДжейДата: П`ятниця, 11.03.2011, 21:59 | Повідомлення # 35
Многогранная Женщина
Нагороди: 3
Репутація: 5
Quote (Olya)
Купила себе сегодня джинсы в Коллинзе за 370 грн , это типа со скидкой.

если нравится, то вполне нормальная цена, мне кажется... сейчас ТАКИЕ цены, что ужас-ужас. в моторе джинсы под штуку. так это ж таке... тоже мне фИрма...
Можно прикупить пуховик черный короткий (по талию) найк за 490 на Крещатике. красивенный... гламурный... были размеры М и выше
я забрала ХС. не слишком теплый-теплый... но мне нормально, если учитывать, что я на пикник в нем не собираюсь) так... из метро на работу, с работы - домой. пух пок не лезет. перья (в количестве 3 штук) уже полезли.

НаталюшкаДата: Субота, 21.05.2011, 17:58 | Повідомлення # 36
Вдохновительница домашнего уюта
Нагороди: 6
Репутація: 11
Неплохие джинсы ещё можно подобрать в Глобусе, магазин Пимки - если на русском читать.
Я прошлой зимой на рспродаже купила там самые дорогие джинсы с кожаным ремнём за 290 грн.

Заходьте в гості

• Сторінка 3 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей