Наклейки на машине
|
|
-sakura- | Дата: П`ятниця, 02.10.2009, 17:25 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница путешествий
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Мне это тоже сложно понять. Но предполагаю, что: 1. Денег нет (наклейка все-таки дешевле ) 2. "Нас так возили и ничего" (странная логика , но как еще тогда объяснить??)
|
|
| |
chudo-olka | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 16:14 | Повідомлення # 17 |
Познаю секреты женственности
| Изначально ничего на машину не клеила, и не хочу. "У"шек остерегаюсь и стараюсь заблаговременно перестроиться. Хотя сама - еще та "блАндинка" за рулем
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 16:23 | Повідомлення # 18 |
Лисичка со скакалочкой
| У нас лежит наклейка "деть в машине", но муж отказывается ее клеить
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
chudo-olka | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 16:25 | Повідомлення # 19 |
| Enn_Nadia, честно, не вижу в ней смысла. от хамства она не спасает ни капельки
|
|
| |
соседка | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 16:43 | Повідомлення # 20 |
Група: Приятельствуем :)
| RedTata, именно так - ты рядом идешь ты и беспокойся)))) chudo-olka, мы уже убедились что от хамства не спасет... но наклейку не снимаем, а вдруг когда нибудь и понадобится самое страшное зрелище как по мне это сочетание наклеек У, туфелька, 70, ре в машине, заднего стекла заваленного мягкими игрушками до немогу и все это скачет из полосы в полосу без какого либо предупреждения
|
|
| |
chudo-olka | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 16:50 | Повідомлення # 21 |
| Quote (соседка) самое страшное зрелище как по мне это сочетание наклеек У, туфелька, 70, ре в машине, заднего стекла заваленного мягкими игрушками до немогу и все это скачет из полосы в полосу без какого либо предупреждения crazyfun бог миловал, я такого жуткого сочетания еще не встречала а мне недавно пальцем на грязной двери написали "мудак". читается только под определенным углом освещения. ездила так недели две. приятно, что не приняли машину за женскую
|
|
| |
соседка | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 16:54 | Повідомлення # 22 |
| chudo-olka, это диво-дивное живет где то в районе Харьковской и частенько ездит через Южный мост не приняли за женскую - как по мне то это гуд
|
|
| |
chudo-olka | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 16:57 | Повідомлення # 23 |
| Quote (соседка) это диво-дивное живет где то в районе Харьковской и частенько ездит через Южный мост :D чур меня. буду ездить на харьковский через московский :D Quote (соседка) не приняли за женскую - как по мне то это гуд :D ага. хотя мужиков на вишневом ланосе-хетче я еще не встречала
|
|
| |
соседка | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 17:21 | Повідомлення # 24 |
| chudo-olka, знаешь недавно нас немного подрезал киа спорт... внедорожник вообщем такого себе оранжевого цвета, сзади наклейка у , и вел себя как то кипишно , когда сравнялись на светофоре - я уверенна была 100% особь женского пола должна быть, а нет дяденька лет 40 сейчас это так относительно - много вижу мужчин которые явно отобрали у жен маленькие красные машинки (расход то бензина меньше) и ездят по городу))))
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 05.02.2011, 00:31 | Повідомлення # 25 |
Вдохновительница женственности
| Quote (соседка) заднего стекла заваленного мягкими игрушками до немогу ага, меня это удивляет,и я не могу понять машина это или детская комната для взрослого?Quote (соседка) и ездят по городу особенно интересно смотреть как большие мужчины помещаются в эти маленькие..
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 31.01.2015, 20:39 | Повідомлення # 26 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| про парковку обсуждение ушло в отдельную тему Парковки...
Люблю Україну... :)
|
|
| |