У вас дома есть весы? контролируете свой вес?
|
|
Лучинка | Дата: Субота, 07.11.2009, 09:59 | Повідомлення # 16 |
Снежная волшебница
Група: Администрируем
Статус: Offline
| У мамы моей есть весы, но я не люблю взвешиваться. Иногда могу, когда дочкин вес хочу узнать. Но вообще избегаю взвешивания как лишнего расстройства Мой муж любит посмеяться с моей мамы. У неё рядом с весами тетрадочка и она уже 2 года записывает туда свой вес утром и вечером - типа следит за похудением. И вот что на первой странице, что на последней цифры одинаковые RedTata, ну а зачем следить за весом во время беременности??? Ты сторонник насильственных диет в период когда женщину не стоит ничем огорчать и ни в чём ограничивать?
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 07.11.2009, 13:12 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница женственности
| Лучинка, про твою маму. Мне кажется, уже хорошо, что у неё за 2 года вес не изменился про вес в беременность. я ж у же писала - заморочливая я. я не за то, чтобы стрессировать или ограничивать сильно, но ведь и меру тоже надо знать, даже в беременность не запихиваться буклочками, хотя иногда их же страшно хочется! ограничивать желания, если это реально отражается на состоянии беременной. я ж писала - я набрала за беременность 24 кило! и это был, как оказалось не лишний вес, а отеки, знала бы - ела бы винограда явно по-меньше.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лучинка | Дата: Неділя, 08.11.2009, 10:32 | Повідомлення # 18 |
Снежная волшебница
| RedTata, ну вот на сколько я помню, то виноград просто нельзя в беременность. Про отёки, честно, не знаю ничего. Но знаю двух мам-худышек, которые в беременность по 30 кг набрали, а потом потеряли, естественно Вобщем, вместо контроля веса лучше просто следить за питанием. И, кстати, не знаю ни одной мамочки, которой удалось хоть как-то вес контролировать, особенно с помощью весов и диет
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Неділя, 08.11.2009, 10:42 | Повідомлення # 19 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Quote (RedTata) ела бы винограда явно по-меньше. почему? колорийный что ли? (я каждый день часиков в 12 на ночь мисочку винограда трескаю )
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 08.11.2009, 14:46 | Повідомлення # 20 |
| ZoRRo, виноград очень сильно способствует отекам. Лучинка, может и так. но диеты ж люди соблюдают, и худеют, кстати
|
|
| |
Лучинка | Дата: Неділя, 08.11.2009, 15:06 | Повідомлення # 21 |
Снежная волшебница
| RedTata, но не во время беременности и вообще лично для меня польза диет сомнительна, когда они проводятся вопреки своим желаниям и основаны на преодолении себя. Ничего хорошего из этого не выйдет.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 08.11.2009, 15:09 | Повідомлення # 22 |
| Лучинка, так я ж и не говорю вообще о пользе весов в беременность, а так в беременность как по мне, своё питание стоит контролировать, но для кого-то именно набираемый экстренно вес может дать повод задуматься.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 28.07.2010, 12:27 | Повідомлення # 23 |
| пришла беременность Quote (RedTata) заморочливая я. таки да на весы иногда и по 3 раза в день становлюсь. и вес помогает мне в этом плане - подстегивает в течении дня может отличаться на 2-3 кг, а иногда ( ) вдруг ни с того ни с сего за день упасть на 2 кг. вот так, кушаешь-кушаешь, наблюдаешь набор веса за недельку на 1-2 кг, не успеваешь подумать - много это или мало, как на след. день минус 2 кг и снова неделю отъедаешься так весело, зато попускать начало с набором веса. я боялась снова так набрать, как в прошлый раз. но судя по всему - мне это не грозит. сиси больше, грудная клетка больше, живот растет вместе с маткой и малявкой внутри, а кости все так же потарчивают. но весы - неизменное развлечение
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 28.07.2010, 13:07 | Повідомлення # 24 |
Вдохновительница улыбки
| А я не стаю, шоб не расстраиваться. В этот раз тоже как-то странно. С Жекой вес не теряла даже во время токсикоза. А тут сплошные потери, хотя не голодаю, еда перепадает. Если не будет отеков, то есть шанс после родов остаться человеком, а не винни-пухом.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Лара | Дата: Вівторок, 15.02.2011, 19:12 | Повідомлення # 25 |
Владычица сердец
| весы есть. Периодически взвешиваюсь - летом как-то редко, а вот зимой чаще (зимой всегда +2-3 кг сверху )
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
Sativa | Дата: Вівторок, 15.02.2011, 20:52 | Повідомлення # 26 |
Искусительница
Група: Приятельствуем :)
| весы есть, взвешиваемся все и достаточно регулярно
|
|
| |
knopka | Дата: Вівторок, 15.02.2011, 20:58 | Повідомлення # 27 |
Многогранная Женщина
| есть весы, взвешиваюсь 2-3 раза в неделю........контролирую таким образом рацион. мне после операции еще пару месяцев нельзя физнагрузок, чувствую себя по этому поводу ужасно, так что стараюсь держать вес
ХОЧУ УДИВЛЯТЬСЯ ВНЕЗАПНО И БЕЗОБРАЗНО http://natashkaknopka.blogspot.com/ http://natashka-knopka.livejournal.com
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 15.02.2011, 21:00 | Повідомлення # 28 |
| Лара, а зимой чаще почему?
|
|
| |
Лара | Дата: Вівторок, 15.02.2011, 23:08 | Повідомлення # 29 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) Лара, а зимой чаще почему? потому что ем больше, двигаюсь меньше плюс на осень-зиму у меня замедляется обмен веществ, и то кол-во калорий, что летом позволяют быстро сбрасывать вес, зимой дают прирост на бока. Вот и взвешиваюсь, чтобы хоть знать, сколько наела
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |