Диспорт
|
|
Carpe_diem | Дата: Середа, 26.03.2014, 16:47 | Повідомлення # 16 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Лара, и я очень хочу..прям нет сил как хочу..третий и тчк.
Livejournal
|
|
| |
Melek | Дата: Середа, 26.03.2014, 17:01 | Повідомлення # 17 |
Владычица сердец
| Цитата Carpe_diem ( ) третий и тчк. Эх...у меня он был еще совершенно недавно.А сейчас второй, грудь в лифе теряется, почему когда худееешь первое что худееет - это грудь, несправедливо.
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 26.03.2014, 17:03 | Повідомлення # 18 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Маруська ( ) почему когда худееешь первое что худееет - это грудь, несправедливо. Потому что она состоит из жировой ткани преимущественно...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 26.03.2014, 17:52 | Повідомлення # 19 |
Богиня
| Маруська, счастливая Кушай булочки с маслом..может , вернётся?
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 26.03.2014, 19:33 | Повідомлення # 20 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата Carpe_diem ( ) может , вернётся? Вернется. Вместе с ушками на бедрах... Третий, имхо, самый оптимальный размер - и смотрится красиво, и не напрягает, как шестой (сказала одна, которая с шестым ходила - грудь колесом, радости полные штаны).
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 26.03.2014, 19:34 |
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 26.03.2014, 21:14 | Повідомлення # 21 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Нееее, я с пятым не могу смотреть на себя в зеркало - очень диспропорционально-грубо получается. Меня устраивает второй
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Трио | Дата: Четвер, 27.03.2014, 14:17 | Повідомлення # 22 |
Милая стерва
| Ой, пошла посмотрела на свои сиси, нормально, ещё лет 10 будут служить. А потом может что-то и подтянуть надо будет. Хотя мысли иногда и посещают, но пока не наступит 40 лет (это время на то, чтобы решиться на девчушку ) делать ничего не буду.
Хотя вот складочка на животе, совсем меня "дратує"
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 27.03.2014, 15:28 | Повідомлення # 23 |
Богиня
| Гыы, всю жизнь была с 4м, что на мой рост не критично много и ваще хорошо. Сейчас с растоптанным (увы, смотрится отвратно) неполным вторым. Ну что сказать - с маленькой грудью в разы круче А мужу почти все равно: без белья я по дому не хожу, а когда доходит дело до снятия оного, размер уже не имеет значения Но вот привести в порядок этот второй - хочу. Пока решилась на подтяжку. Вот жду, что бы прошел год с момента как бросила кормить и пойду к врачу разговаривать.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 31.03.2014, 16:34 | Повідомлення # 24 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата phasol ( ) с маленькой грудью в разы круче :D ой да....блин,у меня сейчас Д85, смотрю на фотки где вес был 50 кило и грудь 80С - и ниче ж нигде не мешало, так аккуратно и декольте приятное.... Цитата Melek ( ) почему когда худееешь первое что худееет - это грудь, несправедливо. у меня сейчас мечта чтоб грудь поуменьшилась...а по факту - руки, ноги, попа подтягиваются...а грудь за последние 2 правильных мес аж -1 см в объеме....блин...4й размер надоел уже....да и в жару неудобно...
Любя побеждай!
|
|
| |