alena, ну ты кудесница!!! столько всего наготовила (из других веток тоже), какой повод???
я индейку люблю просто натереть специями и солью и оливковым маслом и сделать в мультиварке. Причём хорошо и грудинку так, и бедро. Главное - не передержать, а то будет суховатым (особенно филейку). Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
Alyonushka, никакого повода :) иногда хорошее самочувствие и наличие хороших продуктов (мама передала домашнее) достаточный повод для кулинарных экспериментов
Наверное вкусно ) Горчица придает любому мясу мягкости и особенно актуально мариновать с ней постное мясо. Сама ооочень люблю мариновать мясо с горчицей / я еще добавляю сок лимона и пару ложек майонеза/ Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
valenyka, я тоже так люблю, только вместо майонеза добавляю кефир. Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Наташ, очень аппетитно выглядит! представляю, на вкус, наверное, тоже потрясно!
у меня маринад: горчица+соевый соус+молотый кориандр+соль+лимонный сок+мёд (не обязательно)+пару ложек оливкового масла.. очень мне нравится:) Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
я когда-то нашла рецепт для рыбы соевый соус+мед+паприка+лимонный сок+тертый имбирь+петрушка/укроп. для маса тож классный, на курице практиковала. иногда мед на кленовый сироп заменяю.
Цитатаvalenyka ()
Наверное вкусно )
очень! насколько я не прониклась просто в горчице приготовленой, насколько классная она с клюквенным соусом! Люблю Україну... :)
думаю, весь цимус в кислинке. Мне ее давал в маринаде сок лимона. Думаю, с клюквой это еще прикольнее. Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...