Когда ребенок нездоров
|
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 16.10.2009, 20:21 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Enn_Nadia, у меня такое зрело давно в голове. это точно к психосоматике - привлечение внимания, удобство, ощущение заботы и любви, особенно актуально, если в здоровом виде получает этого или мало или очень мало. Quote (Enn_Nadia) то же лекарство в горькой и приятной форме - я предпочту горькую. раньше я тоже, но немного по другой причине - в слодкой форме очень много вкусовых добавок, которые могут дать гораздо более побочки, чем не улучшение. таким образом при кашле мой ре пил не сиропы от кашля, а раствор, сейчас травки может попить. а так гранулы, но он их ест и так повзрослеет, точно буду ограничивать телек. пусть читает. я так и делала в своё время
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Фрау | Дата: П`ятниця, 16.10.2009, 21:20 | Повідомлення # 17 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| Enn_Nadia, разумно я пока до таких "зверств" не дошла), но акценитрую вниманеи, что в гости мы не пошли, вредную еду ему я не купила, в школе с друзьями не погулял, и что это всё безобразие не кончится, пока он не выздоровеет
Всё самое лучшее случается неожиданно.
Повідомлення відредагував Фрау - П`ятниця, 16.10.2009, 21:22 |
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 16.10.2009, 23:28 | Повідомлення # 18 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
| Quote я пока до таких "зверств" не дошла Я, кстати, сегодня Тему таки заставила все уроки на понедельник сделать.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Айрис | Дата: Вівторок, 16.03.2010, 12:28 | Повідомлення # 19 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (Enn_Nadia) Если есть одно и то же лекарство в горькой и приятной форме - я предпочту горькую. Итог - процесс боления ни в коем случае не должем нравиться. Знаешь, я с одной стороны тебя понимаю, может, позже я тоже так буду делать... Но сейчас нет. Я когда вспоминаю свое детство и таблетки - бедная моя мама!!! Я вообще не могла их глотать. Вплоть до рвоты. Мама их толкла в ложечке с сахаром, разбавляла водичкой и я даже не знаю какими способами лечила меня. А Ксюша сейчас с удовольствием глотает таблетки. Для нее это за счастье. И пока я решила так - пусть я лучше буду старательно прятать все лекарства (в любом случае это необходимо), и для нее такое лечение будет радостью, чем с истериками и рвотами давать ей таблетки.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 16.03.2010, 22:32 | Повідомлення # 20 |
Лисичка со скакалочкой
| Айрис, ну ИМХО глотание таблеток не должно быть счастьем Кстати, я почти не прячу лекарства, ну конечно они не на виду, а в особом шкафчике. Но и не под замком. Я вот смотрю - ТТТ у мальчиков развивается по-хорошему ответственное отношение к своему здоровью. Они сами мне говорят, когда болит горло (хотя прекрасно знают, что я при покраснении лечу их, пшикая противнючим Пропосолом), сами напоминают, что пора бы им сходить к зубному "провериться" (но это только потому, что я их всегда водила к одной и той же приятной и умелой стоматологше) И, что ценно - не пытаются профилонить школу, ссылаясь на болезни.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Айрис | Дата: Середа, 17.03.2010, 10:32 | Повідомлення # 21 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (Enn_Nadia) ну ИМХО глотание таблеток не должно быть счастьем Целиком и полностью тебя поддерживаю! И даже стараюсь объяснять!! Но если выбирать между "двух зол" - то пусть лучше радостно глотает, чем со слезами и рвотой.
Повідомлення відредагував Айрис - Середа, 17.03.2010, 10:33 |
|
| |