улыбнуло
|
|
ЛМ | Дата: Четвер, 14.01.2016, 23:37 | Повідомлення # 1246 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Эти космические сфинксы)))) https://fotki.yandex.ru/next....?page=0
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: П`ятниця, 15.01.2016, 10:39 | Повідомлення # 1247 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| ЛМ, :)))) прикольные есть фотки хотя мне сфинксы нравятся:)))
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 15.01.2016, 17:02 | Повідомлення # 1248 |
| Alyonushka, я их обожаю Правда, розовые очень смешные
Они такие... такие... неземные какие-то. И у них эта грация, взгляд, вобщем, настоящие кошаки. К слову, голыми они стали не так давно. Я была еще девушкой, когда впервые увидела их на выставке, они были не голые, а как короткошерстные собаки - с такой бархатной шерстью. Это потом уже их стали делать все более голыми.
Еще чуть-чуть картинок
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - П`ятниця, 15.01.2016, 17:03 |
|
| |
Alyonushka | Дата: Понеділок, 18.01.2016, 09:04 | Повідомлення # 1249 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) Они такие... такие... неземные какие-то. И у них эта грация, взгляд, вобщем, настоящие кошаки.К слову, голыми они стали не так давно. Я была еще девушкой, когда впервые увидела их на выставке, они были не голые, а как короткошерстные собаки - с такой бархатной шерстью. Это потом уже их стали делать все более голыми. ага! я тоже помню, как они появились. У меня у сотрудницы была такая кошка ещё лет 10-12 назад, она разводила их... они такие эстетические, что ли:) а про короткошерстных - так сейчас корнишрексы - так вот они похожи на тех первых донских сфинксов, да и характер у них собачий, да:)))
картинки
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Olya | Дата: Понеділок, 01.02.2016, 00:37 | Повідомлення # 1250 |
Богиня
| ЛМ, сфинкси "не пошли", дуже моторошні створіння, схожі на хробачків.
Або Губерман або Векслєр: Когда к нам дама на кровать Сама сигает в чем придется, Нам не дано предугадать, Во что нам это обойдется.
Губерман: Зима, крестьянин, торжествуя, Наладил санок легкий бег. Ему кричат: «Какого хуя, Eще нигде не выпал снег!»
Брякают налитые стаканы, Я к себе за стол зову не всякого. Я лишь тех зову, чьи тараканы Бегают с моими одинаково.
Я прежний сохранил в себе задор, Хотя уже в нем нет былого смысла. Поэтому я с некоторых пор Подмигиваю девкам бескорыстно.
Доволен я сполна своей судьбой: И старюсь я красиво, слава богу, И девушки бросаются гурьбой Меня перевести через дорогу.
С роскошной концовкой короткой Хочу написать я рассказ: Кутузов и Нельсон за водкой Беседуют с глазу на глаз.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 01.02.2016, 11:39 | Повідомлення # 1251 |
| Цитата Olya ( ) схожі на хробачків Да-да У одной моей знакомой по дачным увлечениям один из ее шести сфинксов разъелся, так вот на нем - ни одной складочки, но похож он на розовый мешок с ушами
Цитата Olya ( ) Губерман Губермана обожаю. Мужу подарили книгу его стихов - хочется все выучить наизусть.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Вівторок, 02.02.2016, 18:48 | Повідомлення # 1252 |
Неповторимая уникальность
| не мгу пройти мимо
|
|
| |
Olya | Дата: Середа, 03.02.2016, 23:51 | Повідомлення # 1253 |
Богиня
| Военная мощь России, экономическая мощь России, а также все остальные оставшиеся от России мощи, будут выставлены в Успенском соборе московского Кремля.
И кто это придумал, что с женщинами сложно? Подошёл, обнял, сказал, что красивая, умная... Если совсем ничего в голову не лезет, спроси: "Я не понял, ты похудела, что ли?"
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 04.02.2016, 12:07 | Повідомлення # 1254 |
Богиня
| Оля,
И кто это придумал, что с женщинами сложно? Подошёл, обнял, сказал, что красивая, умная... Если совсем ничего в голову не лезет, спроси: "Я не понял, ты похудела, что ли?" Это супер. Утащила в ФБ
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 04.02.2016, 21:45 | Повідомлення # 1255 |
| Olya, про мощи вчера где-то читнула, долго ржала))) У меня тут диспут в твиттере как раз на тему мощей завязался. Пришлось сбросить пару видео))
chuchundra, не в той теме, но все же спрошу - как здоровье твое?
|
|
| |
Galchonok | Дата: Вівторок, 09.02.2016, 23:14 | Повідомлення # 1256 |
Неповторимая уникальность
| не можу промовчати, частково викладаю одразу в двох темах
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 10.02.2016, 21:03 | Повідомлення # 1257 |
| Galchonok, Я тоже перевела - "Мать ее - она больна (болеет)" Про мальчишник - круто
|
|
| |
Николь | Дата: Четвер, 11.02.2016, 00:38 | Повідомлення # 1258 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Galchonok, про мальчишник не знала теперь буду в курсе )))
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 12.02.2016, 11:30 | Повідомлення # 1259 |
| Полезно для тех, кто работает с дизайнерами http://prikol.i.ua/view/572550/
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 12.02.2016, 23:28 | Повідомлення # 1260 |
|
|
|
| |