улыбнуло
|
|
Николь | Дата: Вівторок, 27.11.2012, 14:16 | Повідомлення # 601 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Quote (_УМ_) Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый. аааа, пять баллов!!!
Мой блог
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 27.11.2012, 16:44 | Повідомлення # 602 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| Quote (Olya) 2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтоб эта гадость отстиралась." АААААААААААААААА!!!! я такая мама...
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Olya | Дата: Середа, 28.11.2012, 22:14 | Повідомлення # 603 |
Богиня
|
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 01.12.2012, 17:05 | Повідомлення # 604 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| про меня сейчас
|
|
| |
Sativa | Дата: Неділя, 02.12.2012, 01:00 | Повідомлення # 605 |
Искусительница
Група: Приятельствуем :)
| Galchonok, и про меня :((
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 03.12.2012, 22:42 | Повідомлення # 606 |
Вдохновительница плодородия
| Hевыносимых людей нет, есть узкие двери...
"Задета не только КОРА головного мозга, но и так сказать, сама его ДРЕВЕСИНА..."
... И от полученных знаний скончался на месте.
Hе шути! СОГHЕМ.
Hедолюбливал женщин. Hе успевал.
Oдна голова - хоpошо, а с туловищем лучше.
А зомби здесь тихие...
А я в зоопарке работаю. Антилопу гну.
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
Бифштекс с кровью второй группы.
Больной, в сотый раз повторяю: амнезию мы не лечим!
Бросай курить, вставай на лыжи - и вместо рака будет грыжа!
Больше - ТУТ
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 03.12.2012, 22:47 | Повідомлення # 607 |
| Больной пошел на поправку. Но не дошел...
Муж жене: - Ты же обещала после шести не есть... Ну и что ты делаешь в холодильнике? - Перестановку.
- Милый, расскажи мне сказку на ночь. - Я тебя люблю. Спи.
Мат - это знаки препинания в устной речи.
Самое ВРЕДНОЕ для нервной системы - это медленный ИНТЕРНЕТ!!!
Сначала я гоняю чаи, а потом чаи гоняют меня.
В детстве, вместо компьютера и интернета, у меня было детство.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 03.12.2012, 22:52 | Повідомлення # 608 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (ЛМ) Муж жене: - Ты же обещала после шести не есть... Ну и что ты делаешь в холодильнике? - Перестановку. это я сейчас - у меня дикий жор на почве месиков Quote (ЛМ) - Милый, расскажи мне сказку на ночь. - Я тебя люблю. Спи. Quote (ЛМ) Самое ВРЕДНОЕ для нервной системы - это медленный ИНТЕРНЕТ!!! воооот оно что, надо сказать это Укртелекому, а то у меня нервишки уже того, подтрепанные Quote (ЛМ) В детстве, вместо компьютера и интернета, у меня было детство. а это уже как-то грустно То есть радостно, что у меня интернета не было, но грустно, что теперь у детей приоритеты другие
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 03.12.2012, 22:53 | Повідомлення # 609 |
| И зачем нас в детстве пугали, что от сладкого попа слипнется? Лучше бы сказали правду, что от сладкого её разнесет!
Ничто так хорошо не удаляет известковый налет, въевшуюся грязь, ржавчину, как собирающиеся приехать гости.
- А меня Василий на рыбалку пригласил! - Обязательно сделай красивую прическу и побрей ноги! - Да-а-а? ... А я, как дура, червей накопала... .
В поликлинике: - Больной, вы пользовались презервативом при последнем половом контакте? - Доктор, почему вы так зловеще произнесли слово "последнем"?
Лежу в реанимации, приходит СМС от друга: Прикрой, я у тебя.
Иду я как-то утром на работу, спокойно иду, не опаздываю. И тут понимаю, что вокруг одеяло, подушка, я в кровати и мне пипец!
Да что там коня на скаку.... Есть женщины в русских(в украинских тоже) мегаполисах - лёгким поворотом руля останавливают до тысячи автомобилей!
Дядя мой в детстве в деревню ездил. Однажды завели там барашка маленького. Дядя с ним любил играть: убегал от него по свежевысаженному лесочку, а барашек безуспешно пытался догнать. И на следующий год дядя снова поехал в деревню. Баран вырос. А дядя не поумнел....
Единственный сын богатого болезненного отца, стал планировать будущее (на случай, когда отец умрет). Он решил, что для начала ему пора жениться. На встрече акционеров он увидел очень красивую девушку и подошел к ней: "Извините, наверное, я кажусь вам простым мужиком, но я будущий наследник 65 млн. $". Девушка заинтересовалась и взяла его визитку. Через 3 дня она стала его мачехой. В финансовом планировании женщины разбираются лучше мужчин.
Так шо там решили с концом света? Мне зимние сапоги покупать или я в осенних дохожу?
Утро в семье: -Милый, я быстренько загляну в интернет? -Ага! Детей ужином я сам покормлю.
Одесса - единственный город, где на вопрос "Где здесь туалет?" вас могут спросить" А зачем вам?"
Приходит Роза домой из поликлиники: - Изя, ты знаешь, то, что мы с тобой тридцать лет имели за оргазм, на самом деле астма!
Препoд: - Не зря ведь пьеса Горьким была названа " На дне". На дне чего? Студeнт(с надеждой): - На дне рождения?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 03.12.2012, 23:04 | Повідомлення # 610 |
| Муж читает книгу ”Как стать хозяином в доме”. Вдохновлённый, он бежит на кухню и тычет в жену пальцем: – С этого момента моё слово – закон! Вечером приготовишь мне роскошный ужин, а потом сделаешь ванну, чтобы я мог расслабиться. Потрёшь мне спину и подашь халат. Потом сделаешь мне массаж. Угадай, кто затем будет меня одевать и причёсывать? – Сотрудник похоронного бюро?
Іде львівський вуйко добропорядний такий повз бордель, а в той час на даху коти під впливом інстинктів як захопилися тим, так разом і впали на бруківку. Підняв вуйко бідних тих з'єднаних тваринок і стука в двері. Визирнула грудаста господарка і скептично дивиться на низенького порядного вуйка. А вуйко чемненько так: - Перепрошую, пані старша курво, але туво у вас з даху реклямка впала...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 03.12.2012, 23:21 | Повідомлення # 611 |
Таинственность в шоколаде :)
| Quote (ЛМ) ы знаешь, то, что мы с тобой тридцать лет имели за оргазм, на самом деле астма! пацталом
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 03.12.2012, 23:25 | Повідомлення # 612 |
| Приходит в детский садик новая воспитательница. Детишки мелкие, года по три, сидят, притихли, смотрят на новую тётю внимательно. -Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна. Тишина. детишки переваривают сложное имя-отчество, только слышно как ресницы шуршат... И тут тихонько чей-то робкий голосок: - Жадина Говядина?
Я понял, что хватит сидеть в Инете в тот момент, когда открывал дверь в туалете двойным нажатием на ручку.
- Доктор, мне нужно эффективное средство для похудения! - Нет проблем. Я вам пропишу уголь. - В порошках или в таблетках? - В мешках. Вагоны будете разгружать
-Ну как там, внученька, поживает твой грейпфрут? -Бабушка! Сколько можно?! не грейпфрут, а бойфренд!
Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей семя, она родит ребенка. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашечку, будь готов получить обратно...
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 03.12.2012, 23:52 | Повідомлення # 613 |
Богиня
| Galchonok, Класс! Я в одноклассники утащила))) Добавлено (03.12.2012, 22:48) --------------------------------------------- ЛМ, Quote - Перестановку.
- Я тебя люблю. Спи.
И про "гоняю чаи" - улёт)))Добавлено (03.12.2012, 22:52) --------------------------------------------- ЛМ, Устала выделять понравившееся. Вытираю слёзы от смеха
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Николь | Дата: Вівторок, 04.12.2012, 00:00 | Повідомлення # 614 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (ЛМ) зачем нас в детстве пугали, что от сладкого попа слипнется? Лучше бы сказали правду, что от сладкого её разнесет! вот именно Quote (ЛМ) Иду я как-то утром на работу, спокойно иду, не опаздываю. И тут понимаю, что вокруг одеяло, подушка, я в кровати и мне пипец! Quote (ЛМ) Приходит Роза домой из поликлиники: - Изя, ты знаешь, то, что мы с тобой тридцать лет имели за оргазм, на самом деле астма! порвало
и небольшая порция от меня Аппетит приходит во время еды. Зверский аппетит - во время диеты.
По жизни идут вместе те люди, чьим тараканам по пути.
Пошла свет на кухне выключить...вернулась с двумя котлетами...пить хочу, боюсь возвращаться...
Живу я в общем то хорошо. Но почему-то такое чувство, что мой муж женился удачнее, чем я вышла замуж…
А вы тоже 10 раз на день открываете холодильник в ожидании того, что появится там что-то новое?
До Нового Года осталось "ничего не куплено и не сделано, гулять негде" дней.
Мужчина за женщиной ухаживает около года, а женщина за мужчиной всю оставшуюся жизнь...
А я не буду тонировать свою машину - я СИМПАТИЧНАЯ!
.а по гороскопу ...я.. сегодня.....Прелесть)))
Если меня любить – то я горы сверну! если не любить, то шею…))) Или мозг)))
Что у женщины на уме, то у мужчин до таких размеров не вырастает...
Мой блог
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 04.12.2012, 00:23 | Повідомлення # 615 |
Таинственность в шоколаде :)
| Quote (Николь) мой муж женился удачнее, чем я вышла замуж
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|