улыбнуло
|
|
Айрис | Дата: Понеділок, 19.12.2011, 17:30 | Повідомлення # 286 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| В чате: - Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко. - Эээээ... а за что соплю-то в ухо?
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 20.12.2011, 21:14 | Повідомлення # 287 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (Маруська) Вот это был праздник для детей - мамы в масках
На первый утренник в яслях, я так и поперлась с маской медведя оказывается маски нужны были медицинские.Ну, неправильно я поняла.Зато мой муж ржал так, до сих пор вспоминает Я вообще подумала не про медицинскую маску, а ту, что на лицо мажем, чтоб свежей быть и красивше (с).Старею, тупею. На полном серьезе решила что ваши воспитатели большие оригиналы - требовать такой дресс-код.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 24.12.2011, 23:46 | Повідомлення # 288 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Айрис) а за что соплю-то в ухо?
Quote (Цыбулькина) Я вообще подумала не про медицинскую маску, а ту, что на лицо мажем, чтоб свежей быть и красивше А я подумала, что все родители пришли в масках зверушек, а одна мама - в маске для красоты Добавлено (24.12.2011, 22:46) --------------------------------------------- 1. Свинский Новый Год.
Действующие лица : Два друга простые сисадмины, ящик водки, пиво, салат оливье ( что бы было мягкое посадочное место для вашей мордашки после трети ящика «Ерша») и три телки. Хотя... господа сисадмины, зачем вам телки?
Новогодняя программа минимум: Прослушать новогоднее обращение президента, прерываемое нестройным хором голосов с коментариями «Аффтар Жжот» и «Выпей йаду»! Взломать чат Бизар, загрузив на радость народу новый смайлик «задница админа». напоить Ершом дисковод любимого компьютера Выслушать от него слова благодарности. Важно: Утром, не забыть полить рассолом блок питания...
2. Новый Год вдвоем - Он и Она.
Действующие лица: Вы и ОНА. Дети - к бабушкам и дедушкам. Телевизор - сдан в ремонт. Телефоны -- отключены. Кухня - на большом навесном замке. Спальня – настежь. Кот Барсик жалобно мяукает за балконной дверью, пытаясь согреть мерзнущие яйца.
Новогодняя программа минимум: В костюме новогоднего кролика отлюбить жену. Много. Что бы эта с...стерва навсегда забыла слова «мало», « и это все?» (Если получится на пару с ее подругой). Что бы ей было с кем поделиться впечатлениями. И вообще всех, кто попадется под руку. (И все таки, как хорошо что с вами не живет теща!) Лучше, что бы муж подруги мирно спящий под елкой вам под под руку не попадал... Важно: Не забудьте впустить околевшего Барсика!
3. Корпоративный Новый Год
Действующие лица: Вы, коллеги по работе, любимое начальство, тот же ящик водки, жена начальника, (она же секретарь) -пышногрудая длинноногая Леночка, и теща начальника (Да, ее не звали, но кого это волнует?)
Новогодняя программа минимум: Выиграть у начальства в «От рассвета до заката», поспорив на его любимое авто. Пока вышеуказанное начальство мило посапывает под столом, а пъяно хихикающие коллеги разбрелись парочками в кабинеты, смело на шатающихся лапах соблазняйте Леночку. С добрым утром Нового года! У вас теперь есть авто, у вас была Леночка... Леночка????? Стоп, а где потерялась теща? Важно: От Рассвета до заката - коварная игра... Веревку с мылом дать?
4. Новый Год по-домашнему
Действующие лица: Вы, Кот Барсик (инвалид, между прочим по вашей вине), ящик водки, аквариум с пираньями. Жена с подругой уехали в санаторий, прихватив с собой детей. Друзья разбрелись по бабам, оставив вас отмечать сей праздник в гордом одиночестве.
Новогодняя программа минимум: Научить кота лакать водку. Только не переусердствуйте, самому потом мало будет. Расказать ему о том, как отлюбили Леночку... хотя нет, этого лучше не надо. Не самые лучшие ваши воспоминания. Брр.... После трех литров на двоих выслушать от Барсика мемуарные воспоминания о кошке Мане из соседнего подъезда, и пустив скупую мужскою слезу, клятвенно пообещать ему оплатить лечение отмороженного хозяйства. И самое главное, НЕ задаваться вопросом, откуда взялись жаренные анчоусы под утро! Важно: Смиритесь, с тем, что пираньи в Новогоднюю ночь тоже улетают в теплые края..
5. Новый Год по-крутому
Действующие лица: Вы, ящик водки, дедушкин ржавый наган с последним патроном и подразделение Беркута. (Жена и дети все еще на отдыхе)
Новогодняя программа минимум: Выпить одним махом грамм 200 для храбрости. Врубить музыкальный центр на максимум, не обращая внимания на стуки в стены и по батарее. Открыть дверь особо рьяному соседу, и со скучающим видом поигрывая дедушкиным наганом предложить зайти на сейшн. Он, естественно, так же вежливо откажется... Кстати, минут через 15 встречайте дорогих гостей....Дверь лучше открыть заранее, если не желаете получать втык от жены и делать ремонт в коридоре. А под утро, когда вы, с синим глазом, сломанным ребром и вывихнутой рукой, но безмерно счастливый, в обнимку с вдрызг пьяными беркутовцами ползете по крещатику за заначкой, помните. Этот Новый Год вы Точно никогда не забудете! Гарантия качества!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
VanIlla | Дата: Субота, 14.01.2012, 14:05 | Повідомлення # 289 |
Милая стерва
|
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
Повідомлення відредагував VanIlla - Субота, 14.01.2012, 14:10 |
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 20.01.2012, 12:15 | Повідомлення # 290 |
Богиня
| Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь.... дошёл ....не дошёл.
Ява. Суматра. Бали. Комодо. Папуа-Новая Гвинея! Господи помоги вернуться не съеденным! Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться
- А ты классная, когда пьяная!!!.... - Ты тоже классный, когда я пьяная!!!..)))
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!)))
Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же... То он зря смешивал, то плохо закусывал
П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!
У тебя высшее образование? Или даже два? Сделай домашнее задание со школьником 1-го класса по современным учебникам — почувствуй себя идиотом!
...Ну почему люди не могут жить без сердца, без печени, без почек.... Зато без мозгов.... Пожалуйста...
Сегодня шеф собрал всех у себя в кабинете и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов. Все - премии не будет.
Смс «Буду через 15мин, если опоздаю, перечитай сообщение»
Пяяятниииицааааа!!!!!---закричала задница, и утащила тело в неизвестном направлении...
Для унитаза Новый Год тоже хороший праздник. Вместо задниц, можно увидеть много приятных лиц))))
Пишу мужу смс: Ты у меня самый лучший! Он мне отвечает: Бухаешь?
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить...
Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения
Купила мужу костюм - тройку, трусы и два носка. Люблю его, балую!!!
Вроде бы квартира небольшая, но как начинаешь убираться... - ПЕНТХАУС!!! )))
(ликарь.инфо)
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 21.01.2012, 14:25 | Повідомлення # 291 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (chuchundra) А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо! Quote (chuchundra) у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться chuchundra, У нас, если судить по аптечке - избавиться от головной боли и сбить температуру
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 28.01.2012, 12:49 | Повідомлення # 292 |
Неповторимая уникальность
| VanIlla, Как? - на руках, занесли Нах? - есть много вариантов
А я не смогла удержаться и пройти мимо случайно увиденного, что б не перепостить. много фот разной обуви
[img]http://lh6.googleusercontent.com/-LwleKadtQgA/Tuc7sTNZpSI/AAAAAAAAAMI/XPrVRBrNBpI/s640/Miao%2525206.jpg[/img]
[img]http://lh3.googleusercontent.com/-EmEWU-2FnmI/Tuc7vqT9GDI/AAAAAAAAAMo/mvgrBFtjLGo/s640/Slide%2525204.jpg[/img]
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 28.01.2012, 16:36 | Повідомлення # 293 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Galchonok, тоже платье хочешь? они классные
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Алень | Дата: Субота, 28.01.2012, 17:35 | Повідомлення # 294 |
Богиня
| Galchonok, прикольная обувка
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 28.01.2012, 20:11 | Повідомлення # 295 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| А вы тоже?
- А вы тоже включаете ногой компьютер?
- А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались?
- А у вас дома тоже есть пакет с пакетами?
- А вы тоже облизываете этикетку от йогурта?
- А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон?
- А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?
- А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник?
- А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул?
- А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати?
- А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы?
- А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку?
- А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие?
- А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски?
- А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух?
- А вы тоже, когда читаете эти сообщения, улыбаетесь узнавая в них себя?
- А вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что что-то забыли и ищете?
- А вы тоже, печатая длинное сообщение, только в конце смотрите на сообщение и понимаете что писали на английском?
- А вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают: «Сколько времени?» всё равно смотрите на телефон?
- А вы тоже смотрите рекламу, видите фильм и думаете: «Блин, ну надо обязательно посмотреть» и обязательно забываете?
- А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками и загадывали желание?
- А вы тоже кидаете пельмени в кастрюлю и уворачиваетесь, чтобы не ошпарило?
- А вы тоже, когда в туалете нечего делать, читаете надписи на балончике «Морской бриз», а потом, когда на русском прочитали, то еще и украинском?
- А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных?
- А вы тоже, чтобы узнать который час, достаёте мобильник, кладете обратно и понимаете, что уже забыли который час?
- А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок?
- А вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям?
- А вы тоже, сидя на уроке, думали: кому-нибудь в жизни пригодятся синусы, косинусы?
- А вы тоже в детстве, когда вас просили вынести попить, говорили – да ну, если я зайду домой, то меня больше не выпустят?
- А вы тоже записывали свой голос на диктофон или на аудио-кассету, а потом проверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш? http://trasyy.livejournal.com/654937.html
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Diniza | Дата: Субота, 28.01.2012, 20:39 | Повідомлення # 296 |
Милая стерва
| Quote (RedTata) А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон? Quote (RedTata) А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? Quote (RedTata) А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? Quote (RedTata) А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? Quote (RedTata) А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками и загадывали желание? Quote (RedTata) А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок? Quote (RedTata) А вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям? Quote (RedTata) А вы тоже, сидя на уроке, думали: кому-нибудь в жизни пригодятся синусы, косинусы? - А вы тоже в детстве, когда вас просили вынести попить, говорили – да ну, если я зайду домой, то меня больше не выпустят? Да ,да да ,да Эти части особенно тронули И с остальным практически в точку
|
|
| |
chuchundra | Дата: Субота, 28.01.2012, 23:07 | Повідомлення # 297 |
Богиня
| Блин, практически на каждую фразу могу ответить - ДА!!!
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Неділя, 29.01.2012, 00:48 | Повідомлення # 298 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (RedTata) - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? Вот тока не нада! Пакеты в наше время стирались, сушились на веревочке, складывались и юзались до изнеможения! Кататься на них с горы - кричащая роскошь. Я лично каталась на крышке чемодана! . Quote (RedTata) - А вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что что-то забыли и ищете? Сама хожу, но когда вижу кого-то за этим занятием...ООО!!! ОоооооооооооооооооооО!!!!! Смерть мухам!
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Diniza | Дата: Неділя, 29.01.2012, 12:03 | Повідомлення # 299 |
Милая стерва
| Quote (Цыбулькина) Я лично каталась на крышке чемодана! . Ну это почти что Мерседес был в те времена Мы чаще катались на линолиумных плитках с подъездов ( сама их не срывала )
|
|
| |
Galchonok | Дата: Неділя, 29.01.2012, 13:26 | Повідомлення # 300 |
Неповторимая уникальность
| Цыбулькина, Diniza, девушки, вы что! у нас старые клеенки для этого были!
А по теме - очень многое и у меня, особенно много пуктов в начале. До мобильного у кровати - так вообще все подряд
RedTata, платье хочу! очень. Или юбок, вообще - пора становиться девушкой, а не пацанкой.
|
|
| |