улыбнуло
|
|
knopka | Дата: П`ятниця, 11.02.2011, 20:45 | Повідомлення # 151 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Diniza, ну и мультик, местами трогательный
ХОЧУ УДИВЛЯТЬСЯ ВНЕЗАПНО И БЕЗОБРАЗНО http://natashkaknopka.blogspot.com/ http://natashka-knopka.livejournal.com
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 11.02.2011, 21:30 | Повідомлення # 152 |
Вдохновительница женственности
|
...
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 17.02.2011, 17:37 | Повідомлення # 153 |
Кулинар романтичного настроения
|
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 17.02.2011, 22:22 | Повідомлення # 154 |
| Айрис,
...
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 18.02.2011, 02:05 | Повідомлення # 155 |
Група: Администрируем
| Лара,
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 07.03.2011, 20:37 | Повідомлення # 156 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... Мне бы еще колечко... А то пальчики мерзнут... Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то… Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно? Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 100 метров за хлебом - далеко, а километр за пивом-рукой подать! Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР:) С Наступающим празником Весны!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 07.03.2011, 21:11 | Повідомлення # 157 |
|
...
|
|
| |
Tysya | Дата: Понеділок, 07.03.2011, 22:07 | Повідомлення # 158 |
Милая стерва
| Айрис, ты хде такое нашла от япошки садюги ЛМ, руководство к действию супер
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 08.03.2011, 23:03 | Повідомлення # 159 |
| Прислала знакомая Я просмотрела тут вчера последние 4 страницы без видео - рыдал с мужем на пару Пошла смотреть сначала
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 16:59 | Повідомлення # 160 |
Лисичка со скакалочкой
| Реальная переписка администрации лондонского отеля с одним из гостей. Гостиница решилась опубликовать ее в газете Sunday Times, чем заслужила всеобщее уважение за самоиронию. * Уважаемая горничная, пожалуйста, не кладите мне в ванную фирменное мыло вашего отеля. Я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. Пожалуйста, унесите шесть неиспользованных кусочков мыла с полочки под шкафчиком итри кусочка из душевой кабины. Они мне мешают. Спасибо, С.Берман. * Уважаемый номер 635, я не ваша обычная горничная. Она сегодня взяла выходной и вернется в четверг. Я забрала три мыла из душевой кабины, как выпросили. Те шесть кусочков я убрала с полочки, чтобы они вам не мешали. Их я положила на коробку с бумажными салфетками, на случай, если вы вдруг передумаете. Туда я положила еще три кусочка, так как по инструкции мы должны класть по три кусочка мыла в каждый номер ежедневно. Надеюсь, что теперь все в порядке. Кати, горничная. * Уважаемая горничная, надеюсь, что вы – моя обычная горничная. Кати вам, наверное, не сообщила о моей просьбе по поводу мыла. Вчера вечером, когда я вернулся в номер, выяснилось, что вы положили три маленьких мыла Camay на полочку под шкафчиком. Я буду в вашем отеле жить 14 дней, поэтому я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. То есть, те шесть кусочков мыла на полочке мне не потребуются. Они мне мешают, прошу вас их забрать. Спасибо, С.Берман. * Уважаемый мистер Берман, менеджер отеля мистер Грин сообщил мне сегодня утром, что вы звонили ему вчера вечером и выражали недовольство сервисом в своем номере. Поэтому я определила вам новую горничную. Примите мои извинения за причиненные неудобства. По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь прямо ко мне. Звоните 11 08 с 8:00 до 17:00. Спасибо. Элен, администратор. * Уважаемая Элен, связаться с вами по телефону я не могу, потому что утром я ухожу в 7:45, а возвращаюсь только в 18:00. Именно поэтому я вчера вечером звонил мистеру Грину. Вы к тому времени уже ушли. Я его попросил что-нибудь сделать в отношении этого мыла. Новая горничная, которую вы мне определили, должно быть, посчитала, что я тут первый день, потому что она положила три кусочка мыла в шкафчик и, естественно, три – в душевую кабину. Всего лишь за пять дней пребывания у меня скопилось целых 24 куска вашего мыла. Не понимаю, зачем вы это делаете. С. Берман. * Уважаемый мистер Берман, вашей горничной Кати были даны инструкции, чтобы новое мыло она вам больше не клала, а все лишнее забрала. Со всеми вопросами, пожалуйста, обращайтесь ко мне по телефону 11 08 с 8:00 до 17:00. Спасибо. Элен, администратор. * Уважаемый мистер Грин, пропало мое туалетное мыло марки Dial. Из моего номера исчезло все мыло, включая мое собственное мыло марки Dial! Вчера вечером мне пришлось звонить на reception и просить принести мне мыло. Мне принесли четыре маленьких кусочка мыла Cashmere Bouquet. С. Берман. * Уважаемый мистер Берман, я сообщил нашему администратору Элен о вашей проблеме с мылом. Не могу понять, почему в вашем номере могло не оказаться мыла, потому что горничные должны каждый день класть в каждый номер по три кусочка. Обещаю вам все исправить. Примите мои извинения за причиненные неудобства. Мартин Грин, менеджер. * Уважаемая Элен, кто мог положить в мой номер пятьдесят четыре маленьких мыла Camay? Я обнаружил их там, вернувшись вчера вечером. Мне не нужны пятьдесят четыре куска мыла Camay, я хочу получить обратно свое мыло марки Dial. Вы понимаете, что у меня тут пятьдесят четыре куска вашего мыла? Все, что мне нужно, это мое мыло марки Dial. Пожалуйста, верните мне его. С. Берман * Уважаемый мистер Берман, вы жаловались на излишнее количество мыла в своем номере, поэтому я все унесла. Потом вы жаловались мистеру Грину, что у вас нет мыла. Я вернула все двадцать четыре кусочка, которые уносила, и добавила еще три новых, которые полагаются каждый день. О четырех кусках Cashmere Bouquet я ничего не знаю. Ваша горничная Кати наверное не знала, что я уже вернула вам ваше мыло, и поэтому тоже принесла двадцать четыре мыла Camay плюс три новых. Не знаю, почему вы решили, что наш отель дает клиентам большие кусочки мыла марки Dial. Однако мне удалось найти мыло Ivory, которое я также оставила у вас в номере. Элен, администратор. * Уважаемая госпожа Элен, я хотел бы сообщить вам о состоянии запасов мыла в моем номере на данный момент. На сегодняшний день: - на полочке под шкафчиком – восемнадцать кусочков Camay в четырех столбиках по четыре и одном по два; - на коробке с бумажными салфетками – одиннадцать кусочков Camay в двух столбиках по четыре и одном по три; - на бельевой корзине – один столбик с тремя кусочками Cashmere Bouquet, один столбик с четырьмя кусками Ivory и восемь кусочков Camay в двухстолбиках по четыре; - в шкафчике – четырнадцать кусочков Camay в трех столбиках по четыре и одном по два; - в душевой кабине – шесть кусочков мыла Camay; - на северо-восточном углу ванны – одно мыло Cashmere Bouquet; - на северо-западном углу ванны – шесть кусочков Camay двумя столбиками по три штуки. Когда Кати будет убираться в моем номере, пожалуйста, попросите ее, чтобы все столбики были как следует выровнены. Передайте ей также, что столбики по четыре имеют тенденцию разваливаться. Осмелюсь внести предложение: все будущие поставки мыла осуществлять на пустой подоконник в ванной. Я купил себе большое мыло марки Dial, которое храню в сейфе отеля во избежание недоразумений. С. Берман.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 17:11 | Повідомлення # 161 |
Богиня
| Enn_Nadia, Ооо! Это - супер! Я, когда первый раз читала, раньше в чьем-то блоге, прерывалась 3 раза и просто рыдала.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Anna | Дата: Середа, 16.03.2011, 10:04 | Повідомлення # 162 |
Всемогущая Нимфа
| Enn_Nadia, Супер! Прочитала со второго раза - прерывалась чтоб поржать. Quote (Enn_Nadia) Когда Кати будет убираться в моем номере, пожалуйста, попросите ее, чтобы все столбики были как следует выровнены. Передайте ей также, что столбики по четыре имеют тенденцию разваливаться. Осмелюсь внести предложение: все будущие поставки мыла осуществлять на пустой подоконник в ванной. Я купил себе большое мыло марки Dial, которое храню в сейфе отеля во избежание недоразумений. Полный отпад!
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 16.03.2011, 22:20 | Повідомлення # 163 |
| ага
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 01.04.2011, 13:45 | Повідомлення # 164 |
| Не могу понять, у людей проблемы со вкусом, с мозгами, или все в комплексе? http://screenshifango.livejournal.com/919514.html
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 01.04.2011, 14:11 | Повідомлення # 165 |
Богиня
| ужасть какая
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |