Дитячі книжки відповідно до віку
|
|
valenyka | Дата: П`ятниця, 23.01.2015, 15:23 | Повідомлення # 31 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| да, их 3 книги, приобрели пока только одну, т к еще есть книги которые ждут своей очереди. Пеппи Длинныйчулок например. Я тоже читала, и Кыцыка с мыцыком
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
Melek | Дата: П`ятниця, 23.01.2015, 15:32 | Повідомлення # 32 |
Владычица сердец
| Цитата valenyka ( ) Пригоди Муфтика, Півчеревичка та Мохобородька" /Ено Рауд/ Мы сейчас читаем. Из последнего прочитанного "Волшебник изумрудного города" на украинском языке
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
Гюрза | Дата: П`ятниця, 23.01.2015, 15:55 | Повідомлення # 33 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата некоторые фразы меня просто в ступор вводят - прям "пособие начинающему педофилу" Фу Оля, какая ты испорченная
|
|
| |
valenyka | Дата: Неділя, 25.01.2015, 12:29 | Повідомлення # 34 |
Богиня
| Вот я даже не думала, что украинский автор пишет настолько увлекательно, как то давно я не встречала таких интерессных книжек. Видимо, все таки благодаря этим событиям ужасным в стране, лично я очень обратила внимание на наше, украинское. Еще - на очереди лежит ждет "Фарбований лис" И. Франка. Очень хорошо оформленная книжечка, надеюсь, сын оценит.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 25.01.2015, 13:18 | Повідомлення # 35 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| детям и мне тоже нравятся книги изд-ва "Белкар" у нас есть несколько штук из серии Промінець и Веселка и такую на Николая им дарила того же издательства
стишки, рассказы украинских авторов. очень хорошие иллюстрации в Ашане большой выбор. цена порядка 15-16 грнДодано (25.01.2015, 13:14) --------------------------------------------- в этой книге, помимо содержания, очень понравились картинки - детские рисунки. детям для самоутверждения талантов "рисовательных" - то, что нужно
Додано (25.01.2015, 13:18) --------------------------------------------- и 2 десятка таких вот мелких брала из серии Прочитай мені вірш и сказки Вовка по ним стишочки небольшие учит
|
|
| |
Eclet | Дата: Вівторок, 10.03.2015, 11:15 | Повідомлення # 36 |
Многогранная Женщина
| Ищу книгу на подарок для мальчика 4-х лет. Книга для чтения по слогам ( мама попросила). Может кому-то попадались на глаза или детки читали ваши Буду благодарна за идеи.
|
|
| |
sly | Дата: Вівторок, 10.03.2015, 13:30 | Повідомлення # 37 |
Владычица сердец
| Цитата Eclet ( ) Книга для чтения по слогам ( мама попросила). мы покупали тонкие книжки с разбивкой на слоги, а вообще подходят любые книги с крупными буквами и красивыми яркими картинками
|
|
| |
Eclet | Дата: Вівторок, 10.03.2015, 13:41 | Повідомлення # 38 |
Многогранная Женщина
| sly, я это понимаю, думала, может есть супер- пупер известная книга и я бы ее заказала или искала на Петровке только ее. Заеду после работы на книжный, пошуршу там. Хочу большую, красочную и желательно с машинами
|
|
| |
sly | Дата: Вівторок, 10.03.2015, 13:44 | Повідомлення # 39 |
Владычица сердец
| Eclet, вот которые мы покупали - единственные, которые были на украинском с разбивкой на слоги - там было 10 коротких историй, книжка тоненькая и не очень красивая, но они с каждым днем новые появляются, лучше в большой профильный магазин идти и мучить консультанта)))
|
|
| |
zhyuli | Дата: Вівторок, 10.03.2015, 14:54 | Повідомлення # 40 |
Всемогущая Нимфа
| Eclet, я к сожалению, не помню автора. Но у нас была книга на подобие букваря. Как раз обучение чтнению по слогам. На украинском. Там кажись слогами все и заканчивается. Но методологично сделана отлично: пошагово, постепенно прорабатываются все сочетания. И оформлена боль мень. Мы читали. После нее уже переход на слова был уже легким. А вот красивую красочную и с большими буквами да еще и по слогам я в свое время не находила. Есть тоненькие про Винни, серия про феечек Динь-Динь, этого же издателя и тачки. Издательство эгмонт украина, серия читання як пригода. Эгмонт.читанка за наліпками
|
|
| |
DjiD | Дата: Вівторок, 10.03.2015, 15:21 | Повідомлення # 41 |
Кулинар романтичного настроения
| Eclet, якою мовою? Дитина вже читає по складам?
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 10.03.2015, 15:24 | Повідомлення # 42 |
Богиня
| Цитата zhyuli ( ) Есть тоненькие про Винни, серия про феечек Динь-Динь, этого же издателя и тачки. Издательство эгмонт украина, серия читання як пригода. Ми їх купували, коли вже саме читати, років в 5. А починали з "Абетки" Бахтіної: Там, після літер є сторінки, де слова розбиті на склади.
Російською ще є серія "Читаем сами" у Ексмо, слова з наголосами, розбиті на склади, велка кількість книг.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Вівторок, 10.03.2015, 15:30 |
|
| |
Eclet | Дата: Вівторок, 10.03.2015, 16:28 | Повідомлення # 43 |
Многогранная Женщина
| DjiD, українською. Хлопчик вже починає читати, так сказала його мама.
Додано (10.03.2015, 16:28) --------------------------------------------- Olya, у нас є Абетка і в ній так як ти пишеш. Спочатку йдуть голосні букви, після кожної букви слова по складах, коромовки і тд Але вона старенька, від двоюрідного братика дісталась Тьомі, думаю, що таку книжку вже не знайду, саме цього видавництва.
Повідомлення відредагував Eclet - Вівторок, 10.03.2015, 16:29 |
|
| |
Galchonok | Дата: Вівторок, 10.03.2015, 17:29 | Повідомлення # 44 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Eclet, тебе на каком языке читать мальчика учить надо будет? Лично мне очень понравился Елена Бахтина: Букварь для малышей от 2 до 5 Посмотри картинки по ссылке на лабиринте. Там по книги - сам букварь большой и красочный, а половина - как учить читать слоги, а потом идут односложные слова. Но текстов для чтения по слогам там нет.
|
|
| |
Anna | Дата: Вівторок, 10.03.2015, 17:29 | Повідомлення # 45 |
Всемогущая Нимфа
| Eclet, посмотри серию "Промінець" издательства " Белкар-книга" м. Харків. На обложке стоит пометка "Читаем по слогам".
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |