Разнообразие секса
|
|
RedTata | Дата: Вівторок, 10.11.2009, 00:09 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Alyonushka, попробовала се приставить мастурбация с грудью, носом, ушами или пятками - это уже йогой попахивает
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 10.11.2009, 01:04 | Повідомлення # 17 |
Група: Дружим :)
|
...
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Вівторок, 10.11.2009, 13:01 | Повідомлення # 18 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, ага, почти йога - камасутра, только не по сексу, а по мастурбации
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Алень | Дата: П`ятниця, 04.12.2009, 09:44 | Повідомлення # 19 |
Богиня
| Поржала, прикольные статьи. Я бы хотела посмотреть на искусственные штучки, описание которых выложила Надя.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Трио | Дата: Середа, 09.12.2009, 16:34 | Повідомлення # 20 |
Милая стерва
| Оказывается в жизни столько разнообразия , а мы всё по старинке. Но натолкнуло меня всё это дело на мысль, что я достаточно мало знаю тело своего мужа, его эрогенные зоня. было бы прикольно довести его до оргазма чем-то нестандартным (придётся плёточку купить :D)
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 09.12.2009, 18:17 | Повідомлення # 21 |
Група: Администрируем
| Трио, кстати, я как-то у мужа эти эрогенные зоны выведывала, когда он был со связанными руками и завязанными глазами вышли пяточки, коленки и соски, понятное дело. но мне окончание всё равно должно быть классическим
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Nysilda | Дата: Середа, 14.09.2011, 22:30 | Повідомлення # 22 |
Вдохновительница мудрости
| Искусство и ум:
Поскольку мир - сплошной бардак, в нём бабы ценятся везде, искусство бабы - это как, а ум - когда, кому и где.
І. Губерман
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 15.09.2011, 09:25 | Повідомлення # 23 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Lagida, жесть какая Это ж как надо мужа не любить, чтоб такое исполнять. Enn_Nadia, Мне понравились "Тоже лучшего сорта" и приписки "с яйцами" Quote (Цыбулькина) ПрезервативЪ "секунда" - это видать шото совсем экзотическое. Аха Шоб долго не задерживался Интересно, а запашок от этих рыбьих пузырей какой был? Жесть
Nysilda,
Quote (Трио) Оказывается в жизни столько разнообразия , а мы всё по старинке. Трио, нас таких много Quote (Трио) я достаточно мало знаю тело своего мужа Дык они ж еще и скрытные какие. Мне муж показывал видео где-то в инете, там барышня делает партнеру массаж полового члена с маслом. Очень красиво и... эффективно. Особенно удачно выбрали девушку - изумительные запястья, красивые руки с тонкми браслетами. Вобщем.... Иногда надо и такое практиковать. А лень.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Четвер, 15.09.2011, 10:00 | Повідомлення # 24 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (RedTata) Поковыряться фаллосом в носу вряд ли удастся, никакие ноздри не выдержат натиска, и поступательное движение будет вынуждено уходить вдоль крыльев носа. А вот это нам как раз и нужно. Валяюсь! Секс с позвонками - жесть! Наташа, умеешь ты повеселить и просветить А то прожила 37 лет почти и не знала, чем люди ночами занимаются
|
|
| |