Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форуму: phasol  
Облооооооооом
RedTataДата: Понеділок, 31.08.2009, 19:05 | Повідомлення # 16
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
Цыбулькина, это осень. ешь шоколад biggrin

Люблю Україну... :)

ЦыбулькинаДата: Понеділок, 31.08.2009, 19:17 | Повідомлення # 17
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Нагороди: 10
Репутація: 14
redtata, у меня аллергия на шоколад. И я его не люблю.
А еще осень-то я как раз и люблю. Со слякотью, холодом, дождями и т.д. ninja
Хуже всего - страдает ребзик. На улицу уже даже не просится. Смирился. Сидит в углу и играт игрухами, периодически вылазит к окну посмотреть папину машинку. Ща муж приедет, а я как чума.

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Понеділок, 31.08.2009, 19:25 | Повідомлення # 18
и я осень люблю, только золотую, без обложных дождей tongue
но наблюдаю, что у многих имеенно на конец лета-начало осени апатия и активизируется.
видать организм живётв унисон природе smile
выгулки на улицу - меня напрягают тоже жутко, но у меня есть подружка, мы "выручаем" друг друга, кому-то иногда всё же захочется выйти, и вторая уже выходит за компанию :)))

ЦыбулькинаДата: Понеділок, 31.08.2009, 19:30 | Повідомлення # 19
Вдохновительница улыбки
Нагороди: 10
Репутація: 14
Я 2 года подряд едила в отпуск в конце сентября, так в конце лета я вродь как еще находилась в ожидании. А сейчас ловить уже нечего. Ждать тоже. Надо поголодать. Тогда мысли все будут про "пожрать" и "искания" отойдут на второй план.

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

NiaDiДата: Понеділок, 31.08.2009, 19:42 | Повідомлення # 20
Очаровательные глазки форума
Нагороди: 4
Репутація: 1
и я к вам...надоело все...однообразие..проснулись- на улицу, домой, поспали-поели, на улицу и так весь день wacko живем у родителей до конца сентября, муж редо приезжает..сейчас так вообще и с ним отношения непонятные....такое чувство, что наступаетначало конца sad
никуда поехать развлечся не могу, ре не на кого оставить, да и на полном ГВ мы..на долго не оставишь...а здесь развлечся негде...уже и мысли о работе посещали, но, опять таки ГВ, да и не хочу я чтоб ре развивался, а я этого не видела....вобщем в декрете уже ум за разум заходит...мысли всякие дурацкие в голову лезут....короче полный облоооооооом

http://niadia-p.livejournal.com/
"Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”.
Лао Цзы

RedTataДата: Середа, 14.10.2009, 15:59 | Повідомлення # 21
и снова началось...
тянется третий день, если не больше.
состояние сонной мухи...
организм к зиме готовится confused

RedTataДата: Неділя, 26.09.2010, 11:40 | Повідомлення # 22
встретила комментарий психолога по поводу сезонной депрессии:

Есть целое направление исследований, почему человеческий организм реагирует депрессией по весне и осени. Всем известно, что если человек страдает психическими заболеваниями, то пик обострения у него приходится как раз на весну и осень, а если конкретнее - то на сентябрь и март. Объясняется это следующим - есть два вида стресса - положительный и отрицательный. Состояния, полярные по сути, физически выражаются примерно одинаково, т.е. приводят в конечном итоге к общей подавленности и заторможенности. Осенью этот стресс отрицательный. На эмоциональный спад влияют изменения в протяженности дня и состояния природы, а так же он связан с биологическими факторами, гормональные процессы становятся менее активными и организм начинает давать сбои. Весной же он наоборот, положительный. Увеличение светового дня, ускорение биологических реакций организма, опять сбои и опять привет депрессия. У нас такой климат, все очень сильно меняется. Люди, которые живут в местах с однородным климатом меньше подвержены этим беспричинным состояниям. Но только те, для которых этот климат родной. Для переселенцев, проживших большую часть жизни в России, к примеру, в стране с однородным климатом ничего не поменяется. Программа будет срабатывать. Главное в борьбе с сезонной депрессией - всесторонняя занятость, так как мозг без работы все равно найдет себе занятие, в данном случае будет накручивать себе что-нить из воспоминаний или прицепится к ерунде, на которую в нормальном состоянии вы бы и внимания не обратили.

RedTataДата: Понеділок, 13.05.2013, 18:13 | Повідомлення # 23
вот в тему картинка нашлась :)

Обратите сейчас внимание на своё эмоциональное состояние. И найдите себя на рисунке справа. А теперь посчитайте сколько шагов вам надо сделать, чтобы оказаться на самом верху (3,5-4,0).

Для того чтобы сделать каждый шаг требуется несколько дней. Один день чтобы осознать текущее состояние и обозначить следующий шаг. Второй день - чтобы шагнуть. Третий день - чтобы освоиться в новом состоянии.

Если апатии, то следующий шаг - это процесс переживания горя. Со слёзами, криками и причитаниями.
Если злитесь на кого-то, то позвольте этой злости проявить себя - постучите кулаками, потопайте ногами, покричите. Признаком того, что вся злость вышла будет некая пустота.

Каждый шаг важно закреплять осознанием нового состояния, привыкания к нему.
Эмоциональное тело как вода - медленно меняет своё фоновое состояние.
источник

• Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей