Витамины, комплексы
|
|
ЛМ | Дата: П`ятниця, 25.01.2013, 17:47 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата (Ukivic) а с ГВ нормальна такая чистка? попробую, хотя как пркдставлю - ложку масла натощак Ну, если ты будешь пить по полстакана, а потом лежать с грелкой на боку, то и ребзя может пронести. А что такое ложка? Фактически, столько идет и в салаты... А натощак... Я начинала с чайной ложечки. Вроде пошло. Сейчас иногда столовой кажется мало, и пью две. Возьми масло грецкого ореха - оно вкусненькое.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ukivic | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 19:24 | Повідомлення # 17 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| итак: чайная ложка оливкового мне не пошла!!! какое же оно гадкое(( попробую грецкого ореха или арахисовое - мож получше будет
life should be beautiful...
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 19:28 | Повідомлення # 18 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Цитата (Ukivic) оливкового мне не пошла я его тож не могу есть через силу в салате сейчас с пью тыквенное Вик, а кунжутное? я от него балдею
|
|
| |
Ukivic | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 19:37 | Повідомлення # 19 |
Милая стерва
| Цитата (alena_ch) Вик, а кунжутное? я от него балдею вот пойду завтра куплю какое нибудь повкуснее) и кальций с витамином д купила)
|
|
| |
NiaDi | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 20:23 | Повідомлення # 20 |
Очаровательные глазки форума
| ой, мне оливковое тоже не идет натощак. Могу его с лимонным соком пополам пить. Мам вычитала, что очень полезно. А в чистом виде пью тыквенное. Еще нравилось льняное, но давно не пила уже, не знаю как сейчас пошло бы ___ пью еще кальций+витамин С амвэевский + цинк тянь ши и иногда у детей стаскиваю кальций тянь ши...уж больно он мне вкусный
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 21:03 | Повідомлення # 21 |
Богиня
| alena_ch, по нескольку дней - то фигня. У меня до 5-ти доходило.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 21:10 | Повідомлення # 22 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата (NiaDi) Еще нравилось льняное брррррр, муж у меня пил в Киеве - кучу фоток малые наделали с кисло-горькой миной я утром пью растительное (фиг знает из чего оно, аж пошла и изучила впервые этикетку - рапсовое и/или соевых бобов, гм. какое интересное масло. однако ). тааак хорошо идет, не ожидала сама
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 21:29 | Повідомлення # 23 |
| Цитата (Ukivic) арахисовое Учти, что оно ну очень калорийное. И, кажется, аллергенное.
Цитата (NiaDi) уж больно он мне вкусный Подпишусь.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ukivic | Дата: Середа, 30.01.2013, 00:00 | Повідомлення # 24 |
Милая стерва
| ура, я не одна такая - оливковое фу - в салатах вкусно, а так беее
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 30.01.2013, 00:11 | Повідомлення # 25 |
Весенняя красавица
| NiaDi, а мне льняное и горчичное ну ни как знаю , что оч полезно - но chuchundra, ну так 5 - это ж не неделя, тож несколько дней. у меня первый месяц после Лешкиного рождения паника была второй раз умнее была RedTata, не могу с ноута цитату вставить: рапс и соя оч класно для волос! в смысле на них наносить
а я сейчас еще пыльцу цветочную кушаю
|
|
| |
NiaDi | Дата: Середа, 30.01.2013, 09:25 | Повідомлення # 26 |
Очаровательные глазки форума
| alena_ch, Цитата рапс и соя оч класно для волос! в смысле на них наносить а если просроченное соевое можно наносить? агросельпрома. Покупалось почти 5 лет назад и стоит запечатанное у мамы
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 30.01.2013, 09:51 | Повідомлення # 27 |
Весенняя красавица
| Цитата (NiaDi) просроченное соевое можно наносить? Надь, это очень долго. я бы не стала
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 30.01.2013, 13:01 | Повідомлення # 28 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата (Ukivic) я не одна такая - оливковое фу надо перенастроить просто свое отношение - это и не должно быть вкусно, должно быть полезно сама начинала с половины кофейной ложки, сейчас могу без рвотного позыва столовую ложку любого глотнуть под настроение
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 30.01.2013, 15:15 | Повідомлення # 29 |
| Цитата (Ukivic) я не одна такая - оливковое фу Мне из всех масел оливковое самое фу. Проще обычного подсолнечного тяпнуть. И еще, магазинное, оно какое-то все горькое. Мы пробовали в Тунисе домашнее самодельное (там оно везде), так его реально хоть ложкой ешь.
Цитата (alena_ch) пыльцу цветочную кушаю С ней надо аккуратно. Она сильный стимулятор и может стимульнуть не то, что нужно. Женщинам после 35 (у нас в компании) ее рекомендовали употреблять короткими курсами 10-14 дней и при условии предварительного обследования на отсутствие добро- и злокачественных процессов
|
|
| |