Массажи
|
|
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 15.04.2011, 12:10 | Повідомлення # 16 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Массаж лица - я бы делала каждые 2 недели (собсна сейчас так и делаю),но не просто массаж, а пиллинг, уход+массаж. Но можно и курсами 1-2 раза в год (думаю, не чаще ) Сегодня, к слову, была как раз у косметолога (Tysia, мое тебе гран мерси еще раз за контактик ) - полтора часика проблаженствовала
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 16.04.2011, 22:47 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Enn_Nadia) но не просто массаж, а пиллинг, уход+массаж. Enn_Nadia, моя косметолог только так и делает: чистит лицо, потом массаж с маслами, потом масочку с маслами на глиняной основе, потом маслами же ее размачивает и скатывает - пилинг такой получается - лицо, как у младенца. Кстати, она мне говорила, что за один раз желательно использовать только одну маску (а то я как-то в салоне делала чистку, так мне аж три штуки забульбенили). Она говорит, что это слишком большая нагрузка для кожи и малоэффективно. (Надя, а можешь контакты в личку, впечатления и цены?) Вот пишу и думаю, а может позвонить и уломать ее, а? Ну так релакса хочется... И морщины огорчают, хоть в зеркало на себя не смотри
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Субота, 16.04.2011, 22:48 |
|
| |
Трио | Дата: Неділя, 17.04.2011, 12:12 | Повідомлення # 18 |
Милая стерва
| Quote (ЛМ) Вот пишу и думаю, а может позвонить и уломать ее, а? Ну так релакса хочется... И морщины огорчают, хоть в зеркало на себя не смотри Я тоже хочу твою косметологшу!!! Хочу кожу лица, как у Тёмки
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 17.04.2011, 18:13 | Повідомлення # 19 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Трио, так она не делает массажи. По крайней мере 3 года назад, когда мы последний раз с ней общались, она говорила, что заниматься этим не будет по целому ряду причин
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Edaina | Дата: Понеділок, 18.04.2011, 20:24 | Повідомлення # 20 |
Многогранная Женщина
| Начала ходить на курс массажа лица, сегодня только второй раз, а результат мне уже нравится
|
|
| |
Трио | Дата: Вівторок, 19.04.2011, 09:09 | Повідомлення # 21 |
Милая стерва
| Quote (ЛМ) Трио, так она не делает массажи. По крайней мере 3 года назад, когда мы последний раз с ней общались, она говорила, что заниматься этим не будет по целому ряду причин :( Может она уже передумала Edaina, а ты куда ходишь?
|
|
| |
Edaina | Дата: Середа, 18.05.2011, 17:23 | Повідомлення # 22 |
Многогранная Женщина
| Трио, в поликлинику под домом, у меня там дальняя родственница массажистка. Но пока походы на массаж пришлось прервать - коньюктивит Добавлено (18.05.2011, 17:23) --------------------------------------------- Пошла на антицеллюлитный массаж. Сегодня сделала 3ий сеанс, после которого меня замотали в пищевую пленку (бедра и живот) и сказали 2 часа так походить. Хожу, шуршу
The Road goes ever on and on...
|
|
| |
olga7158 | Дата: Понеділок, 18.06.2012, 20:42 | Повідомлення # 23 |
Девчушка
Група: Знакомимся :)
| Я люблю массаж лица и массаж головы
Повідомлення відредагував olga7158 - Середа, 20.06.2012, 10:26 |
|
| |