Многомужество
|
|
Лучинка | Дата: Середа, 03.02.2010, 12:41 | Повідомлення # 16 |
Снежная волшебница
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Lagida, ну да. Я не разбиралась, что означает "отработать карму", но я так понимаю, что если я сейчас не разрулю свои отношения с мамой, то в итоге стану на её место, а на моё станет моя дочь. А я такого и врагу не пожелаю. Поэтому...
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
Повідомлення відредагував Лучинка - Середа, 03.02.2010, 12:43 |
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 03.02.2010, 12:50 | Повідомлення # 17 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Quote (Лучинка) Alyonushka, что, безрадостная перспективка? наоброт - возможность/шанс отработать плохую карму Добавлено (03.02.2010, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (Лучинка) Lagida, ну да. Я не разбиралась, что означает "отработать карму", но я так понимаю, что если я сейчас не разрулю свои отношения с мамой, то в итоге стану на её место, а на моё станет моя дочь. А я такого и врагу не пожелаю. Поэтому... +1
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Edaina | Дата: Середа, 03.02.2010, 17:05 | Повідомлення # 18 |
Многогранная Женщина
| Нууу... учите матчасть т.е. читайте Махабхарату - 5 братьев Пандавов взяли одну жену. А вообще - какая разница? Один партнер, много партнеров... все равно любой партнер - это лишь тень нашего внутреннего партнера, к которому мы стремимся всю жизнь, но найти его можем только внутри себя. А внешние семейные модели зависят от традиций и воспитания, единственно правильной модели нет.
The Road goes ever on and on...
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 03.02.2010, 22:12 | Повідомлення # 19 |
Вдохновительница женственности
| Quote (Edaina) любой партнер - это лишь тень нашего внутреннего партнера, к которому мы стремимся всю жизнь, но найти его можем только внутри себя очень красиво написано. и несовсем мне понятно. что значит внутренний партнер?
...
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 03.02.2010, 22:34 | Повідомлення # 20 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote читайте Махабхарату - 5 братьев Пандавов взяли одну жену. - жену, которая в своей прошлой жизни в отчаянии попросила у богов "Я хочу мужа, мужа, мужа, мужа, мужа!" - итого 5 раз. То есть - следим за базаром
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Лучинка | Дата: Середа, 03.02.2010, 23:27 | Повідомлення # 21 |
Снежная волшебница
| Enn_Nadia, спасибо, что разъяснила и избавила от необходимости искать и читать эту книжку (если это книжка вообще ) с незапоминаемым и почти непроизносимым названием!
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Nysilda | Дата: Четвер, 04.02.2010, 22:59 | Повідомлення # 22 |
Вдохновительница мудрости
| Quote (Edaina) все равно любой партнер - это лишь тень нашего внутреннего партнера, к которому мы стремимся всю жизнь, но найти его можем только внутри себя. А внешние семейные модели зависят от традиций и воспитания, единственно правильной модели нет. а це також мат часть чи власні висновки? хоч і не хочу, але готова з нею (цією думкою) посперечатись - себто ... можна з нею не погодитись?
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 05.02.2010, 09:35 | Повідомлення # 23 |
Лисичка со скакалочкой
| Ну, насчет "внутреннего партнера" - я придерживаюсь того убеждения, что гармонизироваться человек может, только пребывая в мире с самим собой. То есть участие сторонних лиц во внутренней жизни индивида тем больше, чем менее он находится в мире с самим собой. Подчеркиваю - именно во внутренней жизни, то есть идти в монастырь совсем не обязательно А внешние семейные модели все же частично отражают внутреннее состояние человека: чем человек сбалансированнее и спокойнее внутри - тем легче ему ужиться с партнером и во внешней жизни
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Nysilda | Дата: П`ятниця, 05.02.2010, 12:57 | Повідомлення # 24 |
| Я не зовсім можу уявити собі свою думку про внутрішнього партнера (оскільки вона розвивається і видозмінюється, оскільки "видозмінююсь і я зі своїм внутрішнім та зовнішнім світом). І (виключно МХО) я була закохана в своєму житті не один раз і була щасливою також не один раз (маю на увазі не з одним мужчиною. І всі ці мужчини не були клонами!!!!! Веду це до того, що нам жінкам та і чоловікам , благо, присутня така риса як гнучкість - flexibility, завдяки якій ми модем залишатись собою, але мати різного плану стосунки з різними людьми. Це як є багато видів роз"ємів "мама-папа" у компів для телефонів/мишок/флешок/навушників/мікрофонів. Себто я в собі для кожних стосунків намагаюсь знайти свій "роз"єм". (і не тільки в інтимному житті....) .
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 05.02.2010, 22:59 | Повідомлення # 25 |
Вдохновительница женственности
| Nysilda, как я это понимаю ты меняешься, на каждом этапе ты для ощущения счастья ищешь партнера с определенным "комплектом" качеств и возможностей, которых тебе самой по какой-то причине не хватает. поэтому может появляться этап неудовлетворения партнером, желание поиска нового или изменение существующего (потребности меняются у тебя). а если особь полностью гармонична сама с собой внутри - то качества и возможности партнера уже не играют такой важной роли. партнер ищется не для поддержки и счастья, а для других целей, высоких
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Nysilda | Дата: Субота, 06.02.2010, 00:32 | Повідомлення # 26 |
| А ще хотіла сказати, що люблячи людину, ти все одно не знаєш її на всі 100, але люблячи змінюєшся сам від того, що тоді добавляється чогось (позитивного чи і не дуже) від твого партнера, бо стаючи сім"єю і одним цілим, певна дифузія таки відбувається в обидва боки і саме любов може породити щось нового в уявленнях про так би мовити "внутрішнього" партнера, чого в тобі, живи ти сама чи з іншим партнером, ніколи моголо б і не бути. І це не залежить від ступеня становленості тебе як особистості, а залежить від сили любові. (принаймні я хочу в це вірити і переконуюсь в цьому). Бо гарне почуття здатне гарно вплинути навіть на гарну людину і зробити її ще гарнішою.
|
|
| |