не надо пытаться восстановить то что уже разрушено и не раз
Я думаю, что у каждого свои веские причины восстанавливать или нет, тем более, что всем нам свойственно совершать ошибки... В описанной тобой истории изначально все не клеилось. Ну случился бурный роман, ну пороманили и разбежались. Девочка, имхо, пошла на поводу у папы, сын - у своих родителей, потому такой результат. Не было там ни любви, ни потребности быть вместе... Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Не было там ни любви, ни потребности быть вместе...
а че ж их тогда все остальные 10 лет тянуло друг к другу...и сейчас тянет...была я давеча с тем парнем в одной компании - так опять все разговоры про нее - че, как...говорю - отстаньте, я ее вижу раз в год на даче в речке летом, да и она особо не распространяется че у нее и как, ну а я не расспрашиваю
З,Ы, была сегодня на рынке - шла мимо тапок - купила новые пары - и себе и мужу, те что дома - сегодня постираю и отправлю на дачу Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - Вівторок, 26.02.2013, 17:39
Мой бывший до сих пор интересуется, что у меня да как. И я даже знаю причину - он очень огорчается, когда узнает, что у меня все хорошо... Но при случае общих знакомы допрашивает с пристрастием. Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.