Мужское счастье
|
|
Nysilda | Дата: Середа, 29.05.2013, 22:37 | Повідомлення # 46 |
Вдохновительница мудрости
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| всі ми напевно дуро-недури. Єдність і боротьба протилежностей )))
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 30.05.2013, 00:09 | Повідомлення # 47 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата (Nysilda) всі ми напевно дуро-недури я много разных постов и статей на тему одно время выкладывала. мужчина включает дурака, чтобы вернуть женщину в женское состояние, женщина включает дуру, чтобы вернуть мужчину в мужское состояние. включить дуру для женщины - это истеричить, выносить мозг и прочая прелесть неадекватного поведения в ситуации, когда хочется добитьсчя от мужчины "правильного" поведения. жаль. нет культуры видения этого обоими партнерами. так и выходит, что некоторые вообще из состояния дурак-дура не выходят. и потому, что не умеют по-другому, и потому, что партнер не реагирует включением.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 30.05.2013, 00:39 | Повідомлення # 48 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (виталия) "дай, - грит, - почитать спокойно, в 12 часов ночи.. и будет мне счастье.." О, я своему тоже так отвечаю, когда он спрашивает: "Солнышко моё, что для тебя сделать, чтобы ты улыбалась?" - "дай поспать"
Цитата (р_Умка) Когда я сказала, что это могло бы сделать моего бывшего мужа счастливым, мне сказали, что я полная дура. Вот теперь думаю, то ли я не дура, то ли нас таких дур много Ну если вынос мозга становится манерой общения, то о счастьи вряд ли можно говорить. А профилактическая промывка мозгов нужна - кому раз в месяц, а кому и того реже
Цитата (RedTata) мужчина включает дурака, чтобы вернуть женщину в женское состояние Наташ, а если дурака включает сын? (У меня Сережка сейчас это активно практикует, засранец малой)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 30.05.2013, 00:46 | Повідомлення # 49 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата (ЛМ) Наташ, а если дурака включает сын? (У меня Сережка сейчас это активно практикует, засранец малой) родители и дети в другой плоскости строят отношения.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 30.05.2013, 09:10 | Повідомлення # 50 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| 1. Встретил и поспорил на меня - спор выиграл... 2. Семейный джекпот выиграл - как-то сложилось все само-собой (тут я поржала, потому как усилий прикладывала много, а ему "само-собой") 3. Дети - это его гордость мной и мое самое искреннее признание ему в любви... 4. Раньше работа воспринималась как бесцельное "колотить бабло" для себя, теперь есть ориентиры и счастье в достижении поставленных целей. 5. я - его надежный не только тыл, но и уверенность в поддержке в любой ситуации...
дальше не пытала, потому как время просмотра сериала наступило Он и так немного удивился вопросу "Ты счастлив? Чем?" - "Ты до сих пор сомневаешься, что рядом с тобой я все эти годы счастлив?"
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Четвер, 30.05.2013, 09:55 | Повідомлення # 51 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (ЛМ) Наташ, а если дурака включает сын? (У меня Сережка сейчас это активно практикует, засранец малой) практикуется А вообще - взрослеет... и не хочет этого где-то внутри... потому что рядом младший брат, которому еще можно побыть маленьким. А он старший, и возможно этим гордится, но в подсознании взросление воспринимает как доп. нагрузку - ответсвенность, обязанности и тыды...
|
|
| |
valenyka | Дата: Четвер, 30.05.2013, 10:31 | Повідомлення # 52 |
Богиня
| Цитата (Ирен007) в подсознании взросление воспринимает как доп. нагрузку - ответсвенность, обязанности и тыды... мой тоже видимо, это чувствует, и с одной стороны "требует" у меня расширения его самостоятельности (хотя не всегда к этому готов своей ответственностью) а с другой - периодически противится этим доп. нагрузкам взросления. В целом, да, бывает с этими внутренними противоречиями сына сложновато
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 30.05.2013, 22:33 | Повідомлення # 53 |
| Цитата (Ирен007) практикуется Я бы еще добавила - успешно наследует (хотя папа наш в этом никогда не признается).
Цитата (Ирен007) потому что рядом младший брат, которому еще можно побыть маленьким. А он старший, и возможно этим гордится, но в подсознании взросление воспринимает как доп. нагрузку - ответсвенность, обязанности и тыды... Я подумаю над этим. Но первая мысль была - я его прессую, он включает дурака (напрямую пока сьехать-то не может еще, побаивается). С другой стороны, они с мужем часто с первого раза не понимают. Говорили с Сергеем про вынос мозга, да, ему это, мягко говоря, не очень нравится, но он признает, что сам это стимулирует. Сказал, что частота его пока устраивает. Чаще не надо. Реже - тоже, ибо еж птица гордая, без стимула не летает. Эх... А хотелось бы, чтоб летал.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Anna | Дата: Четвер, 30.05.2013, 23:07 | Повідомлення # 54 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (ЛМ) ибо еж птица гордая, без стимула не летает. Эх... Как любя.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 30.05.2013, 23:52 | Повідомлення # 55 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| ЛМ, сегодня проверила, что вынос мозга моему сыну - не работает.. надо искать другие стимулы.. вот и говорю, приезжай.. под звездным бугазским небом пообсуждаем, как нежно и любя воспитывать сыновей..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 31.05.2013, 00:08 | Повідомлення # 56 |
| Цитата (виталия) вынос мозга моему сыну - не работает.. надо искать другие стимулы.. Надо. У меня тоже не работает, ибо я вижу, что если дурака не включает, то ручка на сливе все равно... Т.е. все мимо.
Цитата (виталия) приезжай.. под звездным бугазским небом пообсуждаем Я очень хочу. Есть даже шальная мысль - приехать одной.
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 31.05.2013, 00:15 | Повідомлення # 57 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Цитата (ЛМ) Есть даже шальная мысль - приехать одной. и ты знаешь, это было бы мега-круто! хотя бы дня на 2-3! ты себе даже не представляешь, как это мега-круто было бы.......
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 31.05.2013, 09:25 | Повідомлення # 58 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата (ЛМ) Есть даже шальная мысль - приехать одной. можешь присоединиться ко мне - в машине одно место впереди свободно...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 31.05.2013, 12:00 | Повідомлення # 59 |
Богиня
| такс..и тут все собираются куда-то..ау!!!!Куда-когда: скажите!! Добавлено (31.05.2013, 12:00) --------------------------------------------- мужское счатье..наверное, такое же как и женское, как и у всех людей, если не вестись на придуманные-вымышленные-навеяные понятия.
-чтобы любили/понимали -наличие близких и верных -реализованность
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 31.05.2013, 12:41 | Повідомлення # 60 |
| Цитата (Carpe_diem) Куда-когда: скажите!! Куда: Каролино-Бугаз (точно место-положение не знаю) Когда: Виталия уже там. Я с мужем оговариваю сроки и условия - скорее всего на пару дней я с детьми (или одним дитем) чухну. УМ с 20го вроде
|
|
| |