Очень сильно хочется съесть...
|
|
ЛМ | Дата: П`ятниця, 27.01.2012, 10:00 | Повідомлення # 46 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (RedTata) Чрезмерный - потребность в защите. Что-то у меня на мужа жор напал... Просто пугает он меня - ходит только на кухню и пасется....
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 27.01.2012, 17:06 | Повідомлення # 47 |
Богиня
Група: Дружим :)
| И на меня жор напал Подключили другого провайдера ТВ (виасат), а там стооолько интересных фильмов нонстоп, так теперь только и хочется, как примоститься на диванчике с пультом и едой Добавлено (27.01.2012, 16:06) --------------------------------------------- Сейчас думаю, как бы наколоть орехов для пирога без орехоколки.. Хочется шарлотки с яблоками, апельсинами и орехами
Livejournal
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 09.04.2012, 18:54 | Повідомлення # 48 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
|
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 15.06.2012, 15:59 | Повідомлення # 49 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Хочу сыр. Вкусный. До одури хочу
Мой блог
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 15.06.2012, 16:04 | Повідомлення # 50 |
Богиня
| А я в день по килограмму никторинов съедаю А если ещё что-то из фруктов есть - и то тоже съедаю, если до вечера залежится)))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 15.06.2012, 16:07 | Повідомлення # 51 |
| chuchundra, у меня такое тож было. а пьешь ты много? у меня таким образом жидкость в организм шла - просто пить не помогало, а сочные фрукты шли на ура Николь, может кальция? я беременная сыр могла домой не донести а вчера малая пол прогулки прибегала и "ам" просила - обожает твердый сыр. и мел любит
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 15.06.2012, 16:24 | Повідомлення # 52 |
Богиня
| RedTata, и пью тоже прилично) Сейчас такая духота только овощи и фрукты на ура! Ну и питьё, конечно) Сейчас в фворе тоники и квас)))
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Субота, 16.06.2012, 00:12 | Повідомлення # 53 |
Вдохновительница улыбки
| Почитала табличку и вспомнила, что я сегодня, толком и не ела ничего... И не хочу ничегошеньки, хотя в пузе урчит.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Николь | Дата: Субота, 16.06.2012, 00:27 | Повідомлення # 54 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, та наверное, т.к. ну реально и сыра, и молока, и кефира хочется постоянно Я в принципе сыр люблю, а тут прям...лежу и мечтаю о вкусном твердом сыре
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 17.06.2012, 00:35 | Повідомлення # 55 |
| Quote (chuchundra) А я в день по килограмму никторинов съедаю О, у меня такое было. Я покупала килограммовую дыньку, кило персиков, кило винограда и за вечер все это уплетала. И тут домой возвращался муж с арбузом... Он потом говорил, что дыни видеть не может
Quote (RedTata) Николь, может кальция? я беременная сыр могла домой не донести А я при ГВ. Вот сколько кормила, столько мне постоянно хотелось сыра, творога и сладкого чая (с молоком тоже гуд). Только заканчивалось ГВ - хотелка шла на убыль.
Quote (Николь) лежу и мечтаю о вкусном твердом сыре Купи КОМО российский с грецкими орехами. ММММ, он как раз такой, как я люблю. А как с красным вином хорошо идет
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Николь | Дата: Вівторок, 19.06.2012, 01:04 | Повідомлення # 56 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (ЛМ) Купи КОМО российский с грецкими орехами. ММММ, он как раз такой, как я люблю. А как с красным вином хорошо идет love ой, и я сыр с вином люблю И очень люблю камамбер...прям ела бы его и ела
Пы.Сы. сыр уже перехотелся. Неожиданно, как-то. Теперь ничего особо не хочу. А учитывая, что у меня завтра разгрузочный день на домашнем йогурте, то хотеть чего-то другого и не нужно
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 19.06.2012, 01:17 | Повідомлення # 57 |
| А я хрчу сочных фруктов. Очень хочется черешни (но не такой, как везде продают), а крымской - крупнющей и сочной, персиков, хрустящих сладких яблок. Дети, к слову, тоже сегодня запросили того же самого
|
|
| |
Николь | Дата: Субота, 07.07.2012, 17:43 | Повідомлення # 58 |
Всемогущая Нимфа
| Хочу мороженное Вкусное, натуральное. С фруктами и политое шоколадом
Мой блог
|
|
| |
chuchundra | Дата: Субота, 07.07.2012, 22:32 | Повідомлення # 59 |
Богиня
| Я думала, что буду кормить грудью - обязательно чего-то будет ну очень хотеться - пока нет. Меня еда практически вообще не волнует сейчас. Абы у всех животики не болели)))
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 04.10.2012, 17:36 | Повідомлення # 60 |
| Увеличение для читабельности по клику
|
|
| |