Впусти в жизнь чудо
|
|
RedTata | Дата: Середа, 09.09.2015, 04:10 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Пока кратко и скопирую из жужи. Марафон впускания чудес в свою жизнь. Их в нашей жизни происходит немалое количество каждый день. Но мы, куда-то бежим, на что-то другое акцентируем внимание и воспринимаем эти небольшие чудеса, как должное. Или как неважное. Или как то, что подождет чуточку, а оно за это время меркнет. Как улыбка ребенка - вот здесь он вспыхнул радостью, что получилось нарисовать зайчика, а мама как раз солит-перчи супчик. И она говрит сейчас-сейчас, я посмотрю. сейчас... И эти секунды ... Они стирают ту первую вспышку, тот запал, от которого и в ее душе залетали бы бабочки радости. Мы упускаем эти моменты, обедняя свою жизнь яркими бликами счастья. Самое время вернуть их себе! Что же нужно сделать? Каждый день замечать то, что вызывает нашу улыбку. Обращать внимание и впитывать в себя этот момент. Быть в нем, а не наблюдать его со стороны. И дарить себе подарок. Минимум - один в день. Подарок - это то, что дарит состояние радости, удовлетворения. Купить пироженку, принять ванную с маслами, помыть посуду с музыкой и подтанцовкой - радовать себя и наслаждаться радостными моментами И благодарить. Потому что чем больше благодарность, искренняя, тем сильнее желание одарить снова. Взаимообмен энергиями с геометрической прогрессией развития. Зафиксировать хотя бы одно, пусть даже маленькое, но чудо. Чтобы потом, пересмотрев заметки/записи/фотографии/напоминалки вновь прожить и вновь ощутить - да, чудеса случаются! У меня будет 24 дня, для начала
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Трио | Дата: Середа, 09.09.2015, 12:39 | Повідомлення # 2 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| Цитата RedTata ( ) Как улыбка ребенка - вот здесь он вспыхнул радостью, что получилось нарисовать зайчика, а мама как раз солит-перчи супчик. И она говрит сейчас-сейчас, я посмотрю. сейчас... И эти секунды ... Они стирают ту первую вспышку, тот запал, от которого и в ее душе залетали бы бабочки радости. Достаточно часто так бывает. Тоже участвую!
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 10.09.2015, 04:17 | Повідомлення # 3 |
| Трио, это чудесно! Сегодня именно тут я чуть подробнее расскажу про основное чудо моего сегодняшнего дня. Во-первых, я вдруг поняла, что сейчас нахожусь в то время, где знаю о своем предназначении. Завтра третий день этого периода и он бывает раз в году. Сигналы пошли сразу, как только я их "впустила", что не может не одаривать ощущением чуда происходящего. А еще, мне сегодня 4 человека рассказали о чудесах в своей жизни. Доступно тільки для користувачів ну, и второе чудо - фотик. Ночную съемку он выдержал на 4+
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Четвер, 10.09.2015, 08:15 | Повідомлення # 4 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, я пишу дневники благодарности - подобная практика так что можно сказать, что я с вами:)
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 14.09.2015, 00:42 | Повідомлення # 5 |
| Сегодня имела радость наблюдать за одной пожилой парой. Это было нечто! Они стояли у перехода через дорогу, и Он держал ее за руку. Это была не романтика, это была забота. Он нажал на кнопку сфетофора, они дождались разрешающего сигнала и пошли переходить через дорогу. Она раскрывала зонтик (надвигалась нехилая туча), а Он уверенно шел рядом и, как только Она закончила свое разбирание сумочки по дороге, Он снова четко и непоколебимо взял ее за руку. А потом рванул ливень. Сильнейший, мощный. невероятный. И Она не могла никак справиться с этим зонтиком. Он взял зонт, раскрыл его, и нес его на головой своей спутницы, а сам мокнул под каплями дождя... Чудесно, что в таком возрасте люди остаются такими заботливыми. Чудесно, что они любят. Чудесно, что жизнь идет своим чередом и с возрастом человек не превращается в бесчувственное существо, которому осталось лишь внуки, воспоминания и медленно ползти к кладбищу. Жизнь идет все время! И любовь есть всегда. И настоящая СВОЯ жизнь. Не чужими событиями, эмоциями, переживаниями. А своими собственными. Жизнь полная и настоящая
|
|
| |
valenyka | Дата: Понеділок, 14.09.2015, 21:48 | Повідомлення # 6 |
Богиня
| Наташа, это и правда редкость и действительно чудо!
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 15.09.2015, 00:41 | Повідомлення # 7 |
| valenyka, здесь это не редкость. что, при этом, не нивелирует чудесность
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 16.09.2015, 16:44 | Повідомлення # 8 |
| про старость перенесла в отдельную тему http://mamita.ucoz.ua/forum/7-2801-1
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Четвер, 17.09.2015, 12:33 | Повідомлення # 9 |
Всемогущая Нимфа
| Навеяно прогулкой в обед.
Бархатная осень решила одарить сегодня Киев. На бледно-голубом глубоком осеннем небе ни облачка, ярко светит солнышко и дует небольшой ветерок. Парк пронизан лучами солнца и наполнен узорами от листвы, бросающей тень. Успокаивающе шуршат листья от дуновений ветерка. Жизнь остановилась. Никто никуда не спешит и не бежит: вдали на скамейке сидят две бабульки и о чём-то оживлённо беседуют, прогуливаются мамочки с колясками. Рядом какой-то парень знакомится с девушкой, выгуливающей собачку. Издалека доносятся звуки резвящейся на площадке детворы. Пробегают, уткнувшись в гаджеты, девушки лет до 30, не замечающие красоты и спокойствия вокруг. А вокруг где-то спешат автомобили по делам, мчатся маршрутки, бегут люди, но я не замечаю ничего этого, я наполняюсь осенними подарками осени и тишиной и красотой осеннего парка. Я наслаждаюсь музыкой осени:)
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |