Огород на подоконнике
|
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 04.09.2015, 16:03 | Повідомлення # 271 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| мой миниурожай ))) Ирен007 писала, что у нее перцы стоят и плодоносят - я послушала и оставила. эти - прошлогодние, весь год росли, плодоносят таки по второму кругу )))
Люблю Україну... :)
|
|
| |
zhyuli | Дата: П`ятниця, 04.09.2015, 19:19 | Повідомлення # 272 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| RedTata, круто! А мои помидоры отцвели, выросли почти под потолок на балконе, ни помидорчика...... и пришлось их просто сломать, т.к. балкон мне еще и для других задач нужен, а не для кучи зеленого "бадылля"
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 05.09.2015, 00:27 | Повідомлення # 273 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| zhyuli, выбирай раннеспелые низкорослые сорта. Они раньше плодоносить начинают места меньше занимают. Все равно килограммы ты не вырастишь, а бадылля тебе не есть. Высокорослые пол-лета только зелень гонят (им жеж надо рост соблюсти), с них на балконе толку не особо.
RedTata, подозреваю, что когда у тебя появится свой дом... ты нас еще удивишь не один раз ; )
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 05.09.2015, 04:12 | Повідомлення # 274 |
| ЛМ, хочется верить
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 16.04.2016, 00:02 | Повідомлення # 275 |
| мы открыли сезон )))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 16.04.2016, 00:26 | Повідомлення # 276 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Только определитель сломался)) Это фасоль?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 16.04.2016, 01:59 | Повідомлення # 277 |
| ЛМ, не сломался она самая
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 29.05.2016, 11:42 | Повідомлення # 278 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| у нас в этом году помидоры))) балконные. папе с Лешей захотелось, посеяли, в итоге опять на меня скинуть пытаются))) я их никак не пересажу Додано (29.05.2016, 11:42) --------------------------------------------- Девочки, у кого-то есть опыт выращивания маргариток на подоконниках? на рассаду высеивала в средине марта, сейчас уже хорошие такие кустики. часть высажу на клумбу, а часть хочу оставить в квартире. зацветут ли они в этом году и какие есть особенности ?
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 29.05.2016, 16:39 | Повідомлення # 279 |
| Цитата alena ( ) у нас в этом году помидоры))) балконные. у нас тоже. муж принес с работы (у них там в день Земли рассаду раздают). итого у меня три куста помидоров. петрушка и базилик. Насеяла кучу цветов, взошло только две - буду видеть, что оно такое )))) а ландыши не принялись
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 29.05.2016, 21:05 | Повідомлення # 280 |
Весенняя красавица
| RedTata, у меня тоже не густо. из насеянного буйствуют только маргаритки, но уже вычитала, что они только в след. году зацветут. всего 3 шт анютиных глазок и то 1 совсем задохлик, аж 2 мыльнянки выжило и 1 петуния. зато неожиданно травянистый гибискус из 5 семян 3-хлетней давности 4 росточка дал. сегодня его пересадила, посмотрим, что дальше будет ))) а ! ну и ипомея! да, завтра уже голубая должна раскрыться, из всех семян (которые в прошлом году собирала) только 1 растение выжило голубого. и ипомейское ассорти тоже будет )
помидоров аж 5 кустиков ))) я на них наговаривала, что они без точки роста, а они ничего так, живенькие)))) Леша собрался на всю зиму с них помидоров наконсервировать Додано (29.05.2016, 21:05) --------------------------------------------- семена лаванды уже 3-й месяц в холодильнике никак не посею
|
|
| |
zhyuli | Дата: Неділя, 29.05.2016, 21:33 | Повідомлення # 281 |
Всемогущая Нимфа
| А у меня из трех луковиц крокусов вылезло куча кустиков (под двадать), но ни один так и не цвел :( А кустик петрушки с прошлого года - вечно зеленый, вечно красивый. НО ужасный на вкус!
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 29.05.2016, 22:55 | Повідомлення # 282 |
| alena, оо, ипомея... моя не выросла. а, еще у меня отлично перезимовал барвинок, но в неожиданные заморозки с ливнями вымерз (а это было уже в конце зимы, практически...). чабрец зацвел! два года рос, я его все боялась переполить (все твои, аня. слова помнила, что ты свой залила )) ). а оказалось - ему таки воды немало надо, и вот, он меня уже радует :) лук цвести собирается ))) многолетняя хризантема сдохла, но оторванные цветочки при пересадке, что пустили корни потом в бутылке - я таки дотянула до высадки в землю и они все отвяли, пустив малеееенькую зелененькую веточку. очень надеюсь на нее. фасоль не выжила. так классно росла в стакане, а в горшках на балконе издохла..
Цитата alena ( ) травянистый гибискус из 5 семян 3-хлетней давности 4 росточка дал класс!
Цитата alena ( ) Леша собрался на всю зиму с них помидоров наконсервировать ну, удовльствие ж всегда можно и растянуть )))))))
Цитата zhyuli ( ) НО ужасный на вкус!
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 29.05.2016, 22:56 | Повідомлення # 283 |
Весенняя красавица
| Цитата zhyuli ( ) ни один так и не цвел :( видимо, нехватка все того же холодового режима я не помню_чего лыковицы тыкала в горшки на балконе, тоже одни листыя были. жарко им там получается
|
|
| |
zhyuli | Дата: Неділя, 29.05.2016, 22:58 | Повідомлення # 284 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата RedTata ( ) фасоль не выжила. так классно росла в стакане, а в горшках на балконе издохла.. У нас фасоль - прям бурьян невыводимый. Дан натыцкал его во все горшки. При чем некоторые уже - "детки деток". И они прекрасно себя чувствуют, и задваливают мои декоративные растюхи. Урожая собрано - немерянно!
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 29.05.2016, 22:59 | Повідомлення # 285 |
Весенняя красавица
| Цитата RedTata ( ) ипомея... моя не выросла. может еще раз сейнешь? она сейчас быстрее проклюнется. у меня она уже необходимый атрибут на балконе )))
Цитата RedTata ( ) удовльствие ж всегда можно и растянуть ))))))) ))))) я и все намекаю-намекаю, что Вы с папой опыты хотели проводить, а в итоге я с этими помидорами ношусь ))) не ведутся и на дачу не разрешают отдать
|
|
| |