Миссия в этом мире
|
|
Alyonushka | Дата: Понеділок, 19.10.2009, 12:11 | Повідомлення # 46 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Лучинка, ну похоже мы почти все тут такие, не зря собрались в одном месте и в одно время ("случайности не случаются" )
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Indica | Дата: Понеділок, 19.10.2009, 12:46 | Повідомлення # 47 |
Искусительница
| Quote (Лучинка) Indica, читаю тебя и начинает мне чего-то очень хотеться, а чего - не понимаю Наверное, систематизации какой-то своего мировоззрения. Потому что ты пишешь всё то, с чем я в последнее время узнала и поняла, но никак не могу выразить и донести до других Вообще всё как-то хаотично в голове крутится Лучинка, все ок, просто у тебя тоже "начинается"
И-МНЕ - Интернет-Магазин Настоящей Еды
|
|
| |
Indica | Дата: Понеділок, 19.10.2009, 12:47 | Повідомлення # 48 |
Искусительница
| Alyonushka, и именно поэтому я здесь
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Понеділок, 19.10.2009, 13:02 | Повідомлення # 49 |
Всемогущая Нимфа
| Indica, ура! ура!
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 19.10.2009, 13:09 | Повідомлення # 50 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Indica, я правильно поняла - нет ненужных занятий для человека? есть просто попервах те, которые нужны в первую очередь, чтобы Я научилась действовать и познавать, а потом уже научусь из любого изымать пользу для себя (в плане развития)? вообще. у меня ощущение пару дней - что у меня наконец-то ушла стена передо мной, и теперь куча дорог, осталось только выбрать.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Indica | Дата: Понеділок, 19.10.2009, 13:19 | Повідомлення # 51 |
Искусительница
| Quote (RedTata) Indica, я правильно поняла - нет ненужных занятий для человека? есть просто попервах те, которые нужны в первую очередь, чтобы Я научилась действовать и познавать, а потом уже научусь из любого изымать пользу для себя (в плане развития)? ДА! Супер! Quote (RedTata) вообще. у меня ощущение пару дней - что у меня наконец-то ушла стена передо мной, и теперь куча дорог, осталось только выбрать. Рада! Очень рада! Выбирай осознанно!
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 19.10.2009, 13:32 | Повідомлення # 52 |
| Quote (Indica) Выбирай осознанно! оо, это самый главный для мебя параметр только теперь я буду себе больше доверять, а не как раньше
|
|
| |
Indica | Дата: Понеділок, 26.10.2009, 09:00 | Повідомлення # 53 |
Искусительница
| RedTata, интуиция - это голос сознания. У большинства он слаб, но когда начинаешь работать над собой, он звучит все отчетливее и постепенно себе начинаешь доверять все больше, и действовать из этого доверия. Как говорил дон Хуан: Выбирай тот путь, у которого есть сердце.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 16.12.2009, 00:50 | Повідомлення # 54 |
| у меня появилось словесное определение того, чем бы мне было интересно заниматься. но я знаю, что муж не поддержит этого в полной мере. рассматриваю вариант, сделать эту реализацию хотя бы в инете, возможно и посредством этого же сайта. не зря я его зарегистрировала, это точно. лично для меня форум оказался крайне полезным, чтобы многое в голове привести в порядок
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 16.12.2009, 11:26 | Повідомлення # 55 |
| Quote (RedTata) чем бы мне было интересно заниматься. но я знаю, что муж не поддержит этого в полной мере так это тебе заниматься. но ты бы хотела найти потдержку у мужа в плане своего занятия?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 16.12.2009, 11:52 | Повідомлення # 56 |
| Quote (Lagida) но ты бы хотела найти потдержку у мужа в плане своего занятия? нет, мне его поддержка не настолько нужна. просто я занимаюсь чем-то с ним, а то, чем хотелось бы мне - слишком отличное от семейного бизнеса и будет забирать много времени, если заниматься в полной мере.
|
|
| |
Трио | Дата: Середа, 16.12.2009, 11:54 | Повідомлення # 57 |
Милая стерва
| Месяц назад меня просто осенило, даже как-то долбонуло по голове. Я всё время планирую, живу планами на будущее (естественно не живу тут и сейчас), постоянно загружаюсь своими комплексами и так жизнь проходить, очень юыстро. Живу планами будущей поездки, готовлюсь, проигрываю варианты на будущее, съездим и быренько нарисовывается новый план. А особой радости не получаешь от этой поездки, мысли то вперёд идут и не живут настоящим. Сейчас учусь наслаждаться своими детьми, да, они хорошие, милые, но именно сейчас у меня возникла потребность запомнить их в данный момент, потому что детство старшего сына, как-то стёрлось. Могу только вспомнить по фотографиям и видео. Всё жила мыслью, чтобы он побыстрее подрос. Поэтому сейчас мой смысл насладиться жизнью в данный момент и сделать счастливыми сейчас моих родных и близких. очень хочу учавствовать в какой-то социальной программе, чувствую, что я смогу помогать людям, развивать какие-то направления в социальной сфере. Но ещё не определилась, что именно хочу. Очень хочу, чтобы было, что вспомнить в старости и чувствовать от этого тепло. Наташ, моё мнение, что именно этот сайт помогает тебе прочувствовать себе, понять, разобраться, так сказать "сам себе психотерапевт"
|
|
| |
Трио | Дата: Середа, 16.12.2009, 11:56 | Повідомлення # 58 |
Милая стерва
| Резюме: миссия моя в этом мире - сделать счастливой себя, близких, а потом сдеалть счастливыми и значимыми других людей (от меньшего к большему)
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 16.12.2009, 12:52 | Повідомлення # 59 |
| Трио, классно, что сумела остановиться я тоже стараюсь жить здесь и сейчас, а то от вечного планирования только расстройство выходит, особенно, если выходит не так, как планировалось. Quote (Трио) очень хочу учавствовать в какой-то социальной программе прикольно. ежели чё - буду иметь в виду, если центр Рэдтата буду основывать а направленность социальной программы какая тебе ближе? благотворительность, помощь больным, старикам, пропаганда какого-то образа жизни (типа без курения, против абортов и т.д.)? или ещё об этом не думала?
|
|
| |
Трио | Дата: Середа, 16.12.2009, 13:01 | Повідомлення # 60 |
Милая стерва
| очень интересует тема людей больных СПИДОМ, онкобольных. Но, что мне очень близко - это тема детей. Благотворительность для меня сопутствующая деятельность, которая сопровождала бы любое направление интересовалась кризисными центрами, но они у нас подобие зарубежных Пропаганда мне не близка, скажу почему. Не люблю навязывать, у каждого свой выбор и дорога в жизни, сопровождать людей в беде меня больше интересует
|
|
| |