Переезд в Квебек :)
|
|
RedTata | Дата: Субота, 30.05.2015, 04:05 | Повідомлення # 1261 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Николь, сама была в восторге! я наслышана была про район, но вживую он меня очаровал невероятно valenyka, дело не только в красоте. везде есть красота, всегда но, вот этой, цветочно-декоративной в Украине мало. потому что тырят, топчут, воруют...
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Николь | Дата: Субота, 30.05.2015, 11:23 | Повідомлення # 1262 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Цитата RedTata ( ) меня очаровал невероятно :) Меня тоже Даже больше, чем ваша поездка в парк, где фотографируются свадьбы (до этого - это был мой фаворит). Я как только смотрю фотки, с предыдущей страницы - так и таю... А вот та терраса с разнокалиберными стульчиками, креслами, развешенными фонариками... я представляю как на ней уютно сидеть с чашечкой кофе и читать книгу
Мой блог
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Вівторок, 02.06.2015, 08:06 | Повідомлення # 1263 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| RedTata, у меня после твоих фоток ощущение уюта очень уютная экскурсия!
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 02.06.2015, 20:07 | Повідомлення # 1264 |
| а тема есть! Выезд из страны
|
|
| |
|
Николь | Дата: Середа, 03.06.2015, 12:32 | Повідомлення # 1266 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата RedTata ( ) Оль, там мелькают наши пресловутые красавчики :) У меня ссылка не открывается
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 03.06.2015, 18:54 | Повідомлення # 1267 |
| а так? http://tva.canoe.ca/emissio....le-2015
|
|
| |
Николь | Дата: Четвер, 04.06.2015, 11:01 | Повідомлення # 1268 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата RedTata ( ) а так? Не открывается... Я уже и в Хроме пробовала, безрезультатно
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 04.06.2015, 13:44 | Повідомлення # 1269 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| И у меня не открывается: "Веб-страница недоступна"...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 04.06.2015, 16:21 | Повідомлення # 1270 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| "Веб-страница недоступна" - аналогично
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 04.06.2015, 18:53 | Повідомлення # 1271 |
| жаль. это сайт канадского франкоязычного канала TVA http://tva.canoe.ca/
|
|
| |
|
Николь | Дата: П`ятниця, 12.06.2015, 22:17 | Повідомлення # 1273 |
Всемогущая Нимфа
| Да, Монреаль разный, и мне кажется, что никогда не знаешь что там увидишь. Витрины - это нечто Ловцы прикольные, но твои - душевней, все таки хенд мейд
Мой блог
|
|
| |
|
RedTata | Дата: Субота, 13.06.2015, 01:14 | Повідомлення # 1275 |
| часть вторая. Лаваль и Оркестр. в прошлом году мы прошляпили сие действо, я поумнела и подписалась на оф.страничку в фб, чтоб такие события посещать местный окрестр устраивает концерты в разных парках, и вот вчера он был у нас. программа не широкая - играли около часа. до этого 2 часа пикник с барбекю, детские активити и в качестве рекламы - концерт фламенко и барабанов вперемешку. было очень! зажигательно и волнующе, смешано в один сосуд. особенно прикольно было, что два дня и сегодня - дожди. а вчера, как окошко открылось для того, чтоб концерт состоялся. Дети - всегда активно зазываются для участия кроме этого. для детей были приготовлены разукрашки и доска с мелками Аиша и тут пристроилась ногти красить )))) Агибу распробовал местный десерт Зефир собственноручно в огне обжаривается Правда, первый зефир он сжег )))) ну. а мы по мясу ням! оркестр разыгрывался, прима с ним я снова взяла карту (предыдущую с франсизасьона моя мама куда-то "на место положила" )) ) и буклеты про активити летом все это дело происходит в рамках празднования 50-летия Лаваля Вот такой у нас. молодой город. Празднуем с прошлого года, кстати ))))) солнышко начало садиться, окрестр начал играть свои первые ноты... одну пьесу дирижер сыграл на трубе под конец даже дети присели просто послушать и виде немножечко. чтоб передать тот дух... тополиный пух, ветер, закат и волнующая классика в окрестре струнных.... http://facebook.com/video/video.php?v=368145443383494
|
|
| |